ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава XXIV - Акт II Временной пролапс.

Настройки текста

«Ритуал временного пространства»

Банально, но все–таки, если прислушаться, самый зловещий из всех земных звуков — тиканье часов.

 — И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые совершаются под солнцем ибо всё это суета и томление духа. И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость, безумие и глупость: Узнал, что и это — томление духа, потому что, во многой мудрости, много печати и кто умножает познания, умножает и скорбь, — произнёс старик маленькой девочке, сидящей перед ним. Они были одни в хижине старика, сам мужчина был невысокого роста. Лысина на голове, полуседая, густая борода и повязка на левом глазу, частично закрывая шрам от пореза. — Но… Но вы же… Нет, нельзя сидеть просто так, сложа руки и ничего не делать! — чуть ли не роняя слёзы, произнесла девочка. — Алая гвардия, продолжает терзать мой народ. Вы должны мне помочь. — Нет, — грозно рявкнул старик. — Время шиноби давно прошло. С чего же всё это началось? Ах да, началось это ещё очень давно. Сто двадцать два года назад, когда мир был ещё иным, а на планете существовало пять великих скрытых деревень. Каждая деревня, думала в угоду своих замыслов и зачастую, возникали конфликты, вырастающие в войны. Правда, в один ужасный момент, всему миру пришлось объединиться против угрозы уничтожения. Все пять деревень, создали единую армию под названием — Альянс шиноби.

***

— Учиха Мадара, угрожает всему миру, — грозно и гордо произнесла Цунаде, сидя за круглым столом. Принцесса Сенджу, строго осматривала своих коллег и ждала ответа. — Стыдно признавать, — хрипло произнёс Цучикаге. — Альянс держится из последних сил. Воскрешённые очень сильно мешают нам, — после этих слов, в зале повисла гробовая тишина, каждый Каге размышлял в угоду своих принципов и взглядов на нынешнюю ситуацию. Как бы ни было сложно признавать, но и жертвовать союзниками было нельзя. Мадара каждого усадил в эту хлипкую лодку и если кто-то постарается перетянуть одеяло на себя, весь мир падёт. Помимо воскрешённых воинов, армия белых Зецу нападает отовсюду, с каждой щели они умудряются проникнуть. Цель всей войны — Биджу. Если быть точнее, только один недостающий — Узумаки Наруто, в котором находится последний демон. В связи с характером блондина, Альянс запер его, приставив к нему телохранителя в лице Киллера Би. Они находились на острове и оба не знали о войне, занимаясь тренировками. — НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! — разъярённо прокричал Райкаге, стукнув своим массивным кулаком об стол. В мгновение под кулаком появилась ямка. — Спокойнее, — холодно проговорил Гаара. — Как здесь можно успокоиться?! — взъерошился Райкаге. — У нас война, мальчишка. Гибнут люди, — недовольно пробубнил Эй. — На моё удивление, Райкаге прав, — добавила Мэй. — Необходимо что-то предпринять и как можно скорее, иначе нас сомнут. Все погибшие воины, пополняют ряды противников и мы несём ещё больше потерь.

***

Неизвестный в маске, а ныне Учиха Мадара, успел воскресить мёртвых джинчурики, сделав их своими личными путями, благодаря риненгану Нагато. — Вы просто глупцы, идущие на верную смерть, — Учиха сжимал горло очередного шиноби альянса. — Где, Узумаки Наруто? Где он?! На лице у шиноби появилась окровавленная улыбка. — Пошёл… нах… — но парень не успел договорить, как Мадара сломал ему шею.

***

— Би… — недовольно начал блондин. — Что-то тут не так, — странно продолжал Узумаки, держась за сердце. — Чем-то обеспокоен? — поправляя очки, уточнил Би. — Да, — Наруто продолжил держаться за сердце. — Чувствую очень много негатива, очень странно. Мне кажется… Но нет… Что… Что творится снаружи? — спросил Узумаки у охранника. — Снаружи всё тихо, — ответил он. — Ты это… Давай веди подсчёт животных. Наруто чувствовал, что мужчина ему нагло врал. — Я не настолько глуп, — недовольно произнёс блондин. — Би, уходим. — Узумаки чувствовал, что мужчина ему нагло врёт, причём очень плохо врёт. — Я не настолько глуп. — Недовольно произнёс блондин. — Би, уходим. — С этими словами, Узумаки выбежал и оказавшись на улице, не останавливаясь Оказавшись на улице, Наруто решил перепрыгнуть через забор, но ударился об невидимую ему стену. -Ксо… — почесав затылок, Наруто создал теневого клона и, применяя технику рассенгана, в мгновение приблизился к стене. Невидимая материя начала трескаться, но ломаться явно было не в её планах. Наруто уже подумал сдаться, но Би, облачённый чакрой биджу, подлетел к стене и помог подростку окончательно разобраться с призрачными стенами. В конечном итоге они оказались на свободе. Шиноби, которые пытались поддерживать стену, сразу же сообщили Райкаге о побеге этих двух. Тот впал в неимоверное бешенство — Они сбежали! — после этих слов он сильно стукнул тяжёлым кулаком по столу. — Наруто! — прошипела Цунаде. — Госпожа, может придётся сделать это? — скромный и тихий парень спросил Хокаге. — Сделать что? — поинтересовался Тсучикаге. — Когда Второй создал технику нечестивого воскрешения, то третий создал ещё одну запретную, — сказала Цунаде, — Ты не должен этого делать! — воскликнула она. — Это уже не Вам решать, госпожа. Я хочу этого. Я лишился всех своих родных. Мне уже нечего терять, — с этими словами парень направился на открытый участок комнаты. Сложив печати, он выкрикнул: " Техника временного пространства; призыв последнего Хокаге!". Тело парня начало светиться. От боли, сопровождающей и его тело начало покрываться странными нарывами; парень кричал долго не своим, а будто чужим, страшным голосом… От подростка исходил пар; он упал на колени. — ТЫ?! — все выкрикнули с удивлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.