ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь — это нож, которым я копаюсь в себе. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка. Человек истинно достойный может быть влюблен, как безумец, но не как глупец. Многие говорят, что любовь — это болезнь. Но скажу ли так я? Любовь — это лекарство.

Так же думала и юная Элизабет Купер живущая в семье «идеалов». Ей никогда не нравился подобный стиль жизни. Постоянный контроль, ограничения. Ей хотелось лететь, как птица в свободном полете. Уже будучи подростком она не разу не была в отношениях из-за того, что ее ворчаливая мамаша Элис Купер строго настрого запрещала парней и любые контакты с ними. Но не смотря на все ее указы у неё был друг Арчибальд Эндрюс. Он приехал в город ровно года 2 назад в связи с разводом родителей. Так же у неё была подруга Вероника Лодж. Она нравилась маме и у неё это и вызывало подвох. POV Элизабет Очередной день. Дождь. Понедельник. Мама с папой уезжают на работу. — Бет, будешь бутерброд с чаем? — Да, спасибо, Полли. Я пошла в ванную и сделала водные процедуры. Позже пошла выбирать одежду. В мой гардероб входили только джинсы, платья постельных тонов и розовые свитеры. Надев свитер и джинсы я пошла на кухню. Бутерброды лежали на столе. Я поела и направилась в школу, ну, а Полли уже поступила в университет. Зонтик меня не спас бы, поэтому я надела капюшон. По дороге я встретила Арчи и мы направились в школу. Опять уроки за уроками. На большой перемене мы как обычно пошли есть, змеи заняли 4 стола. Их предводитель не был похож на лидера. Скорее тихоня и сумасшедший. Я отвела взгляд на них и встретилась взглядом с ним, он пристально смотрел на меня без капельки стеснения. Этот парень был очень красив. Его чёрные локоны неопрятно вываливались из серой шапки, которую он постоянно носил. Черная куртка с надписью идеально сочеталась с джинсами. В детстве мы хорошо общались. Ну, как общались. Мы были парой. На тот момент мне было лет 11, но потом моя двинутая мамаша запретила нам общаться. Он всегда называл меня Бетс. До того случая. И после мы даже словом неудосужились обменятся. Прозвенел звонок. Как хорошо, что на этом уроке я отправляюсь писать статью для газеты. Мне нужен был напарник и, поэтому я развесила объявления по школе. Желающих было немного. Прям совсем немного. Я была готова принять почти любого человека, который сейчас зайдёт в этот кабинет. По комнате раздался приглушенный стук. — Да-да, входите. — Привет. — Джагхед? Ты разве пишешь? — Если бы ты по чаще общалась со мной, то знала бы, что я пишу книги. — Ты же знаешь, что я не виновата. И, да, я думаю, что мама будет в бешенстве, если узнает, что мы работаем вместе. — А тебе ещё не плевать на ее указы? — Мне приходится их соблюдать, — с ноткой грусти ответила я. — А ты не соблюдай их в тайне. Тем более я что-то не вижу толпу стоящих у двери людей, желающих писать статьи. — Хорошо, Джонс, ты принят. Но если моя мать узнает, я не отвечаю за ее действия. — Окей Бетс, — он сделал акцент на последнем слове. — Ты сейчас начнёшь работу? — Почему бы и нет? — Хорошо, тебе выделить ноутбук? — Нет, у меня есть свой, и вообще, какая тема статьи? — Вообще предохранение подростков при интимной связи, — сказала я и покраснела. — И кто же дал тебе такую тему? — Джонс усмехнулся. — Директор Везерби. — Серьезно? — Да. — Ладно. Он сел на диван и начал стучать о клавишам. Я тоже работала только над статьей на другую тему. После 10 минут работы. Джагхед начал пристально смотреть на меня. Я пыталась не обращать внимания внимания, но он заговорил: — А ведь у нас было все так хорошо… — Это в далеком прошлом. — Я бы не сказал, что в далеком, но, и не в близком. Почему мы не можем быть такими в настоящем? — Какими? Маленькими? — я пыталась делать вид, что не понимаю о чем он. Вот только зачем… Сама не понимаю. — Нет, любящими друг друга. — Потому что мы уже выросли. — Это повод? — Не знаю. — Бетти, признайся себе. Я ведь тебе нравлюсь. — А если я не хочу это признавать? У меня нет повода и причины на это. — Есть. Я. — Ты, Джонс, это не повод! — за дверь послышался звонок и я начала быстро собираться. — Бетс, стой, — произнес Джагхед, когда я направилась в сторону двери. — Мне нужно на урок. — Бетти! Я ушла. А ведь он был прав. Но я не хотела давать ему стимул ухаживать за мной. Мама это точно бы не одобрила так же как и папа. — Привет, Би. — Привет, Рони. — У нас же совместный урок? — Да. — Тогда пойдём. Уроки шли медленно. И наконец закончились. Я быстро дошла до дома и плюхнулась на кровать. Утро. Опять будильник и выбор одежды. Платье. Предупреждения мамы. И поход в школу. Все казалось таким монотонным, обыденным. Навстречу мне шёл Джагхед, но я поспешно развернулась и направилась в другую сторону коридора. Он же пошел быстрее. Я зачем-то пошла во 2 крыло. Там была подсобка. Джагхед взял меня за кисть и завёл в неё. — Привет. — Ты нормальный? Можно было это и в коридоре сказать! — Ну, вообще-то ты пыталась уйти от меня. — Хорошо, что тебе нужно? — Мне нужна ты. — Джагхед, я думаю это не самая лучшая идея. — Мне плевать какая это идея. Он прижал меня к стене и попытался поцеловать, но я увернулась и убежала. Вечер. Я сижу дома и читаю книгу. Тем временем в баре белый змей: — Ну, что, Джагхед, как идёт дело с малышкой Купер? — Я тебе говорил, я не хочу использовать ее в своих личных целях — Тебе придётся, Джагхед, ты проиграл спор. Если ты не трахнешь Купер за 2 недели я расскажу всем змеям, что ты трахаешся с упырем (девушкой упырем). — Блять, Верзила, ладно! Окей! Утро. Будильник. Одежда. Школа. Уроки. Так и прошли все будние дни. Я решила спокойно отдохнуть вечером в пятницу. Придя домой я надела домашние шорты и майку, а с нижнего этажа раздался Стук в дверь. Неужели родители вернулись? Они уехали по работе до вторника в Сан-Франциско, но ведь сегодня только пятница… Я открыла дверь. Стоял Джагхед с тортом в руках. — Попьём чай? — А если я не хочу? — Мне все равно. — Джагхед, уже поздно. — Бетти, всего восемь, смотри какой вкусный торт! — Ладно, проходи. Я заварила чай и мы сели есть торт. — Спасибо, — сказала я. — Какой фильм будем смотреть? — Джагхед, ты уже охринел. Иди домой! — сказала я, выталкивая его на улицу. — Какой же он дебил, — произнесла я и помахала ему рукой с наигранной улыбкой. Он же только улыбнулся и сказал «пока». Конец РОV Элизабет POV Джагхед Нет. Она слишком невинна и я не собираюсь ее использовать. Пусть Верзила подавится. Но если он расскажет я убью его! У змей за предательство смертно карают. Им можно было связываться только со змеями или обычными людьми, но никак не с упырями. Конец POV Джагхед POV Элизабет Я благополучно легла спать. Утро. Завтрак. Я поела и поднялась читать. Услышав стук в дверь, я устремилась к ней. И кто же это мог быть, как не Джагхед Джонс? —Привет, Бетс, — моя наигранная улыбка. — Привет, Джонс, что тебе нужно? — Ещё раз повторяю. Мне нужна ты. — Тебе слишком много нужно, Джонс. — Зря ты так, я ведь знаю твою слабость. — Что? Он перекинул меня через плечо, как в детстве, закрыл дверь, кинул на диван и начал щекотать. Я кричала и смеялась. — Джаг, хватит, — со смехом перемешивались мои слова. — Только если ты дашь мне тебя поцеловать! — Никогда! — крикнула я и продолжила смеяться. После минут 10 я вырвалась и побежала вниз по лестнице, а он за мной. Мы носились по дому, как угорелые. Я пищала, просила пощады, но ее не было. Когда он задолбался бегать за мной, то наконец поймал меня и прижал к стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.