ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Если не разрешишь мне себя поцеловать, то я тебя защекачу до смерти! — Джагхед, может не надо? Это не лучшая идея. — Просто скажи, ты хочешь этого? — мои щёки покраснели. — Значет хочешь. — Джаг…— не успела сказать я, как он заткнул меня своими губами. Сначала я сопротивлялась, но поняв, что за мной некто не следит я тоже отдалась в поцелуй. Я вообще не умела целоваться. Это был первый поцелуй в моей жизни. Джагхед наоборот был очень умел. Я даже не была уверена, что он девственник. Хотя он сто процентов не девственник. Поцелуй был страстным, будто мы выразили в нем все чувства накипевшие за 6 лет. Мы вели поцелуй достаточно долго, но после мы оторвались друг от друга. — Теперь я сыт. — Джагхед, блин! — сказала я и ударила его кулаком по груди. — Я тогда пойду? — Вали уже давай! — со смехом произнесла я. Я закрыла дверь и плюхнулась на диван — Что это было? — смех почему-то накрыл меня. Конец POV Элизабет POV Джагхед «Боже, зачем я это делаю. Она любовь моего детства, Но если змеи узнают мою тайну, то просто убьют меня.» — Бляяять, сука! Конец POV Джагхед POV Элизабет Утро. Я сегодня проспала до 11. Что для меня считалось неподобаемым. Опять стук в дверь. — Джонс, ты меня уже достал! — изнуряюще сказала я открывая дверь. — Привет, Бетс, — сказал парень, подмигнув. — Боже, что тебе нужно сейчас? — Ты. — Джонс, твой пикап уже не работает. — Разве? — спросил он и прошёл в дом. Я закрыла дверь. — Вполне нет — Ты уверена в этом, Бетс? — Да. — он усмехнулся и подошёл ко мне в притык. — Ты точно в этом уверена? — Да! — Зря… — он впился в мои губы, схватил за задницу и понёс в спальню. — Джагхед, не надо! — Почему? — сказал брюнет расцеловывая мою шею. — Ну, по крайней мере я девственница… — Я это исправлю, — прошептал он мне на ухо и ловко снял с меня пижамную майку. Если четно я была не против, но все происходило слишком быстро. Мне казалось это не правильным, но уже было поздно, чтобы все оборвать. Он снял с меня ливчик. Я захотела прикрыться, но он не дал. Нежно посасывая каждый сосок он спустился ниже и я издала стон. Позже он вошёл в меня. Движки были резкие. Я кончила очень быстро, но он продолжил. И только тогда, когда достиг пика удовольствия — остановился. — Джагхед, это было неправильно! — сказала я прижимаясь к его груди. — Мне плевать на правильность. — Нет, Джагхед, это вообще не правильно, — сказала я и рывком вырвалась из его объятий. Нервно надевая ливчик и трусы, я схватилась за голову — Боже, Джагхед, что мы наделали! — Бетти… — Нет, Джагхед, ты не понимаешь! — Бетти, хватит. Тебе не надоело жить по законам матери?! — Джаг… — Дай волю своим интересам, чувствам. Смени гардероб. Начни уже перечить маме! — Я даже не знаю, ты можешь уйти? — Хорошо. Он ушёл, ну, а я начала плакать. — Может он был прав… Пора что-то менять. Я знала, что Полли ведёт не такой уж и культурный образ жизни. В тайне от родителей она носила неприличную одежду. Я решила взять у неё пару вещичек. Конец POV Элизабе РОV Джагхед — Верзила, я выполнил твоё желание. Теперь отстань от меня! — Хорошо, Джонс. Можешь дальше трахатся с упыркой! Конец РОV Джагхед РОV Элизабет Утро. Я рано встала, чтобы сходить в магазин за едой. Он был почти на окраине города. И как раз по пути дом Джагхеда. Думала зайду к нему. Он же ко мне заходил, но не тут то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.