ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Ну Джагги,блин.Оно мне нравится. -А мне нет.Снимай иначе я это сделаю сам:он подошёл в притык и упёр меня о тумбу. -Ну тогда снимай.:я закусила губу. Он расстегнул платье и аккуратно снял его. -Все ,снял.:он засмеялся и поцеловал меня в нос.-Иди одень что-нибудь приличное -Вот ты конечно,дурак.:сказала я в шутку -Как ты меня назвала?:он опер руки ,между которыми находилась я -Дурак.:повторила я. -Я тебя сегодня накажу.А пока одевайся и поехали.Он ушёл и сел в машину. Я нашла платье миди до пола,оно было чёрного цвета.Юбка была шелковая ,а верх бархатным. -Вот теперь ,все хорошо . Мы поехали в какой-то дорогой ресторан.Он как джентельмен отодвинул мне стул и я села. -По какому поводу мы сюда приехали? -Просто приехали поужинать. -Джагхед за такие цены можно жить 2месяца:возмутилась я -Теперь это мой стабильный заработок за 3 дня. -Все таки мне кажется,что ты мне ,что-то не договариваешь! -Да успокойся.Все хорошо.Просто верь мне. К нам подошёл официант.Мы заказали еду. -Через 2 дня у меня корпоратив,ты пойдёшь о мной? -Конечно,Джагги. Мы поели и направились домой. -Спасибо за вечер Джагхед Джонс -Спасибо за вечер Элизабет Джонс. -Опять ты за своё?:рассмеялась я и толкнула его в плечо. -Вы меня толкнули? -Да -Сегодня вы будете наказаны Элизабет за плохое поведение. -Ммм.Очень жду этого.:шепнула ему я Мы приехали домой.Он открыл дверь.Горели свечи весь дом усыпан розами. -Господи, Джаг:я повернулась к нему лицом,а черноволосый уже стоял на одном колене с коробочкой в руках. -Элизабет Купер ,готовы ли вы выйти замуж за меня,Форсайта Пенделтона Джонса III. В -Господи,Джаг ,конечно да:в слезах говорила я POV Автор В этот момент они оба поняли ,что кроме их ,им некто не нужен.Два счастливых сердце воссоединились в одно.Да любовь-это нож ,которым мы копаемся в себе.Но этот нож даёт понять ,что ты такое..Кто-то может рыться им всю жизнь и нечего не найти.Кто-то может только сделать маленький разрез и найти в себе ,то что так долго искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.