ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Иди спи.А мне уже ложиться нет смысла,мой будильник звенит через 15 минут. -Ладно.:всхлипнула я -Я люблю тебя -И я тебя Бетти.:он поцеловал меня в лоб и удалился Я пошла спать.Подремав ещё минут 40 ,я окончательно встала.Джагхед уже уехал. Я решила позвонить Ви -Алло,привет -Бетти что у тебя случилось в пол 8 утра? -Давай встретимся в PoPs? -Ладно,Через 30 минут Я одела чёрный свитер джинсы и кеды. Через 20 минут я уже сидела у Попа.Взодит Вероника -Привет -Привет Би,что случилось? -Ко мне утром приходила Мама:я начла смотреть в пол.-Она хочет убить моего ребёнка -О боже Бетс:она обняла меня за плечи -Ви,я не знаю что делать:по моим щекам текли слезы -Ну смотри,ты же любишь Джагхеда,? -Да -А ребёнка? -Конечно. -Ну ты сама ответила на свой вопрос,не позволяй ей вредить ребёнку. -Спасибо.Я тебя так люблю..я ещё крепче обняла ее за плечи. -Так давай поговорим о хорошем или не очень.Я недавно ходила к гинекологу и она сказала ,что на 1 триместре запрещено заниматься сексом. -Я знаю.Это ужас какой-то. -Давай я тебе сегодня скину рекомендации:предложила я -Да давай:грустно ответила я -Каникулы уже скоро кончаются.Как мы пойдём в школу? -Так и пойдём.А что тут такого ?нам уже по 18 лет.Мы заканчиваем 11 класс. -Ну... -Так все закрыли тему,завтра идём шопиться и точка.Мы же должны создать эффектное появление. -Хорошо:я опять улыбнулась -Поехали домой? -Да хорошо,мне ещё нужно приготовить поесть. -Для Джага? -Да. Через 35 минут -Алло. -Привет Джагги -Привет Бетс.Пойдем сегодня поедим в ресторанчике? -Да,конечно.Я как раз не хотела готовить ужин:ухмыльнулась я .На другом конце был слышен смех. -Через час будь готова. -А как же работа? -Я отпросился.Люблю тебя -и я тебя. Я начала искать платья.Нашла блестящее с глубоким декольте.Так как мой живот был не совсем большим ,сильно в глаза он не бросался.За мной приехал Джагхед -Бетти ,что это за платье? -Просто платье. -Ты в нем не поедешь. -Это не тебе решать. -Я не хочу ,что бы все мужики пялились на тебя.:твёрдо сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.