ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Ого.Вот это дом. -У него таких 5. Он взял меня за руку и мы прошли в сам дом. -Привет Элизабет:поздоровался со мной Форсайт II -Здравствуйте Мистер Джонс. -Господи Бетти,Вы с Джагом?:он посмотрел на мою руку -Да ,мистер Джонс. -Я очень рад за вас.Он обнял меня и пожал руку Джагхеду.-Веселитесь тут -Ты раньше здесь жил:спросила я идя по коридору вместе с ним -Да,хочешь пойдём в мою старую комнату?:пошло шепнул он мне -Ну раз так говорит гинеколог,то пойдём. Он завёл меня в свою старую комнату.Там висела фотография его мамы. -Где она сейчас? -Живет со своим новым мужем в Париже -Когда ты видел ее в последний раз? -6 лет назад -Надо будет , как нибудь ее пригласить -Ты уверена? -На все сто любимый. Весь час мы занимались «любовью» -Джаг,нам надо идти.А то мы так весь корпаротив пропустим. -Ладно,пойдём. В спустились вниз. -Принцесса,я отойду на парочку минут.Мне нужном коллегой переговорить. -Хорошо. Он отошёл.Я решила выпить сока. -Офицант можно пожалуйста сока? -Да конечно. Ко мне подошёл какой-то парень.Ему на вид было лет 20.Он был достаточно пьян. -Привет,красотка. -Пока. Я начала уходить,он схватил меня за запястье. -Отпусти, урод. -Хорошо.:шутливо сказал этот придурок и «случайно»разлил на меня шампанское. -Блин.Что ты сделал.?:крикнула я -Извини пожалуйста:он взял салфетку и начал оттирать мой живот.Он так «эффективно тёр» что «случайно» сжал мою грудь -Малышка ,пойдём уединимся? -Отвали от меня,я его толкнула.А он же в свою очередь взял меня за локоть и куда-то поволок.Никто даже внимания не обращал.Я хотела закричать,а этот ублюдок закрыл мне рукой рот. -Я беременна:кричала я ему в руку,но он не слышал.-Отпусти -Отпусти её, урод:прошипел Джагхед и сильно оттолкнул его от меня. -Слышь папаша,вали от сюда.Она моя -Что ты сказал?Она моя:Джаг набросится на него.Тот упал на пол.Кровь летела в разные стороны. -Ты понял?Она моя,только моя и больше ничья.Понял сука?Понял?Не смей подходить к ней. Этот парень перевалил Джага на низ Я кричала просила о помощи ,но некто не слышал из-за громкой классической музыки. Потом Джаг опять перевалил того парня на низ.Нос,губа и брови были разбиты.Я просила остановиться его,но он не слышал. Я взяла первый попавшиеся нож и сделала себе порез -Джагхед:максимально громко крикнула я -Бетти,что ты сделала.Он сразу слез с него и ещё раз ударил его по животу. -Я тебе ещё отомщу:выпалил тот и получил ещё один удар -Джаг ,поехали быстрее домой.Пожалуйста -Зачем? -Я сказала поехали:по моим щекам текли слёзы. Мы сели в машину.Он оторвал от своей рубашки кусок и заматал мне руку. -Не плачь. -Боже Джаг твоё лицо.:я опять начала плакать -Зачем ты так? -Я ему объяснил ,что ты моя. -Джагги,ты итак знаешь что я только твоя.Поехали домой.Мне нужно обработать твоё лицо.И не только:добавила я. Вся его красная рубашка была в крови.Мы ехали так же 2 часа.Я зашла домой и сразу побежала за аптечкой. -Сядь на кровать :приказала я ему. Он сел ,а я пришла с аптечкой. Я села прямо ему на колени.Так было удобнее.Сначала я смыла всю кровь с лица.Потом обработала большое ссадины йодом , ну а позже мелкие царапины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.