ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Мой защитник.:я обвила его шею руками. -Твой защитник:он поцеловал меня в губы. -Иди в душ,смой кровь. -Только если ты со мной -Ну конечно. Мы разделись и зашли в ванную.Он настроил воду,а я капнула геля для душа на мочалку.Я медленно водила ей по его торсу и шее.Красная водастекала по нашим ногам.Но вскоре она все же превратилась в прозрачную. -Я люблю тебя Элизабет Джонс -Я люблю тебя Джагхед Джонс Спустя 4 месяца Я иду по дороже усыпанной лепестками роз.За руку меня ведёт отец.Да именно он.Мы помирились.Просто они поняли ,что я действительно люблю его.Джагхед стоит в чёрном костюме и ждёт меня у алтаря.Моя фата плетётся за мной.Пышное платье не даёт мне забыть о узкой дорожке.Папа нежно передаёт мою руку будущему мужу. -Джагхед Джонс вы готовы взять в законные жёны Элизабет Купер,быть с ней и в горе и радости,и в богатстве и бедности. -Да -Элизабет Купер готовы ли в выйти замуж за Джагхеда Джонса,быть с ним в болезни и здравии и ухаживать за ним до конца жизни? -Да:Джагхед широко улыбнулся и посмотрел на меня -Объявляю силой данной мне вас мужем и женой:после этих слов мой любимый затянул меня в долгий поцелуй. -Госпди Би,я так рада за тебя: слезах говорила моя лучшая подруга -Спасибо Ви После свадьбы. -Принцесса нам пора уезжать.У меня есть для тебя сюрприз. -Хорошо.Мы со всеми попрощались и сели в машину. -Куад мы едем? -Домой -Но дом же в другой стороне -Это другой дом. Мы вышли из машины и мой взгляд сразу пал на прекрасный 2 этажный дом. -Джагги? -Это наш новый дом:он взял меня за талию -Я так тебя люблю.:кинулась на шею ему я Через 2 месяца -Джагги,аааа -Сейчас любимая,мы уже рядом с больницей. -Я сейчас умру!!!:кричала она всю машину -Зайчик потерпи пожалуйста немного:он гладил живот и вёл машину -Аааааа. -Пойдём:он тормознул машину и вывел меня. -Врачи быстрее! -Так Миссис пройдемте с нами. Они повели меня в палату. Рассказ Джагхеда Они увели ее в палату заставляя меня умирать в ождиании.Скоро родится ребёнок.Мой ребёнок.Все эти 6 часов я находился рядом с ней.Мы делали специальные упражнения.Она крепко держала мою руку.Ее крики были душе раздерающее. -Милая скоро все кончится и ты подаришь мне сына.Все будет хорошо.Мы будем воспитывать его,играть с ним. По её щекам потекли слезы от боли и счастья -Миссис ложитесь на стол(специальный для родов) Она легла на него и начала тужится -Ааааааааа:она очень громко кричала.Даже мне стало плохо. Через пол часа на свет появился мой сын -Держите Мистер Джонс.Мальчик.3200 грамм.Рост 52 см.:мне передали маленький свёрточек с этим чудом. -Привет Сынок:по одной моей щеке потекла слеза.Это слезы счастья.Я увидел его маленький вздернутый носик,эти маленькие щечки.Пальчики.Они умиляют до смерти. -Как назовёте сына? -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.