ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Куда ты его утащила?:протирая глаза ,как маленький ребёнок сказал он -К себе.Его нужно было покормить. -Опять:он подошёл к пеленальному столику и посмотрел на Гарри -Ты чего так много ешь,богатырь? -... -Эх...Ну и молчи:в шутку сказал он *звонок телефона* -Алло,привет Би.Я родила:радостно в трубку крикнула она -О боже,Ви,я тебя поздравляю:восторженно воскликнула я.-как девочку назвали? -Вайлет. -Очень красивое имя.Когда тебя выписывают? -Через 3 дня. -Давай мы с Джагом подъедем? -Да,конечно.Я буду очень рада видеть вас.Ладно пока.Люблю тебя -И я тебя:я сбросила трубку -Вероника родила. -Поздравляю,Нужно будет ей позвонить. -В точку. Он подошёл и обнял меня за талию.Я стояла к нему лицом. -Как же я хочу побыть наедине с тобой. -Уже не получится,Джагги:усмехнулась я -Я хочу тебя. -Гарри в другой комнате не забывай. -Он скоро окончательно заберёт тебя у меня:его лицо расстроилось -Меня у тебя никто не заберёт.:я взяла его лицо в руки и поцеловала.-Поверь мне.Мы с тобой прошли -то,чего никто не смог.Мы пережили -то ,что никто не пережил.Ты частичка меня.Ты моя жизнь.Без тебя ,я бы не поняла,что обозначает жить по настоящему.Ты же помнишь,как все начиналось?:я засмеялась прямо ему в губы. -Конечно помню,глупышка:он прильнул к моим губам максимально нежно и сконцентрировано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.