ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Гарри,его будут звать Гарри. -Прекрасное имя.Давайте, я его сейчас заберу,нужно сделать несколько проверок на здоровье малыша. -Да ,конечно.Берите. Его забрали и я пошёл к своей жене.Она все также тяжело дышала. -У него твои глаза Бетти. Она в ответ лишь взяла мое лицо и прижала к себе со слезами счастья. Через неделю. -Джагги,принеси ,пожалуйста бутылочку с водой -Конечно,сейчас.Держи.:он подошел ко мне из-за спины ,поставил бутылочку на стол и обнял за талию. -Он очень похож на тебя Джаг. -Но глаза у него твои.:он развернул меня к себе. -Спасибо тебе за все Элизабет. -Спасибо тебе за все Джагхед *плач ребенка* -Его нужно покормить. -Так покорми. -Может быть ты выйдешь?:смущенно проговорила она. -Бетс,ты чего?Чего я там не видел.Ты не должна смущаться передо мной. -Хорошо. Она аккуратно подняла нашего малыша спустила майку и начала кормить Гарри. -Запомни,ты самая красивая девушка,которую я только видел. -Спасибо.:она нежно чмокнула меня в губы. Чуть позже она опять поправила лямку и начала качать сына. -Он засыпает только на руках.:устало проговорила она. -Ты устала?Иди поспи.Я его укачаю. -Ты уверен что сможешь? -Ты говоришь так будто бы я безрукий.Конечно могу.Давай мне его.Она аккуратно переложила мне его на руки -Иди поспи:я чмокнул её в лоб и она ушла в спальню. -Ну ,что,сынок?Умотал ты свою маму,да?:шутливо разговаривал с ним я.-Теперь за тобой будет ухаживать папка.Давай засыпай. Я взял в руку погремушку и начал ей трясти перед ней.И так пол часа пока он не уснул .И я тоже.Все это происходило ,когда я сел на диван и моментально уснул,так же ,как и Гарри.Так как все это происходило ночью сон был ещё слаще. Через 3 часа POV Элизабет Я невольно встаю и вспоминаю что мне нужно покормить малыша.Я бегаю ищу Джага по всему дому.Честно я уже даже запониковала.в последний момент я проверяю гостиную и вижу милую картину.Джагхед спит на диване держа на руках Гарри.Младенец только проснулся.Потягивает своими пальчиками,зевает.Я аккуратно забираю его из рук Джагхеда и иду кормить его в спальню .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.