ID работы: 7137320

all that love is

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

just another interview // Chris Evans

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Крис не виделись уже несколько месяцев, а все из-за того, что оба находились на съемках в разных проектах. У многих известных людей на таком этапе могут возникнуть проблемы в отношениях, но только не у них. Чуть ли не каждый день они созванивались по телефону, писали милые сообщения друг другу и с нетерпением ждали того момента, когда смогут уже быть вместе. В очередной раз Крису поступило предложение поучаствовать на шоу Джимми Киммела. И тот думал, что там они лишь будут вести разговор о новом трейлере войны бесконечности и прочих его проектах, но Эванс не знал, что там его ждал сюрприз. - Окей, Крис, давай немного отойдем от темы мстителей и поговорим именно о твоей личной жизни. Как дела у Т/и? Я слышал, она сейчас снимается в новом фильме. Некоторые критики пророчат невероятный успех этой картине. - О да, Т/и сейчас полностью погружена в работу, и я невероятно горд за нее. Я думаю, что режиссерам просто повезло, что она согласилась у них сниматься, ведь Т/и одна из самых прекрасных актрис нашего времени, - лишь стоило Крису произнести это, как по залу послышались милые «оуууууу». - Но из-за этого вы наверняка проводите не так уж и много времени вместе, я прав? – произнес Джим, глядя на Эванса с сожалением. - К сожалению, это так, но мы прекрасно с этим справляемся. Иногда у меня выдается несколько выходных дней, тогда я сразу же лечу к ней, и Т/и делает тоже самое. Тем более сейчас существуют классные приложения, от чего мы постоянно находимся на видеосвязи, так что мы в порядке. - А как ты отреагируешь, если я скажу, что Т/и прилетала к нам на шоу? – Киммел хитро сощурил глаза. - О божечки! ЧТО? - Крис не мог поверить в услышанное, поэтому сразу же повернулся в сторону входа на студию, откуда уже появилась Т/и. Стоило Эвансу увидеть ее, как он сразу же подлетел к ней и сжал в своих объятьях. Больше двух месяцев у него не было возможности прикоснуться к Т/и, и вот она тут. Такая красивая и такая его. Он кое-как удержался, чтобы не поцеловать Т/и, так как не хотел, чтобы лишние глаза это видели. Поэтому он лишь слегка отстранился от нее и широко улыбнулся. И пока Крис и Т/и обнимались и переглядывались, зал просто не переставал аплодировать. **** Стоило только этим двоих оказаться вне камер и в гримерке, как Крис сразу же прижал Т/и к себе и стал странно целовать, а она отвечала ему не менее рьяно. - Почему…ты…ничего…мне…не сказала? – произнося каждое слово, Крис вновь и вновь прижимался к ее губам, а затем и вовсе перешел к шее. - Я лишь…ох…хотела сделать….черт, Крис, - последнее Т/и простонала. – Хотела сделать тебе сюрприз. - И он удался, малышка. Руки Криса уже не просто держали тебя, а плавно путешествовали по твоему телу. И одна из них уже проникла под платье и сжимала твою задницу. Его губы не оставляли ни одного живого места на шее. И все, чего желал Крис, так это овладеть тобой здесь и сейчас. И когда он уже добрался до застежки твоего платья, раздался стук в дверь. - Мистер Эванс, ваша машина уже подъехала, - послышался голос одного из членов команды этого шоу. - Черт….да, хорошо. Спасибо, - произнес низким голосом Крис. Т\и нежно прикоснулась к его лицу и легко поцеловала в губы. - Мы все равно бы не смогли сделать это тут. Уж боюсь, нас бы застукали. Поехали скорее домой, потому что я запланировала не выпускать тебя из постели еще несколько следующих дней, - широко улыбнулась Т/и, глядя в такие любимые голубые глаза. - Ох, мне нравится эта идея, малышка, - Крис еще раз поцеловал тебя, взял за руку и повел на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.