ID работы: 7137320

all that love is

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

we're not friends // Sebastian Stan

Настройки текста
Нет, мы не друзья, и никогда ими не были. Эта фраза проносится каждый раз в моей голове, стоит лишь тебе употребить слово друг по отношению ко мне. Наше знакомство произошло слишком по-обычному: пересеклись на одной вечеринке возле бара. На тот момент ты уже был немного пьян, поэтому решил познакомиться со мной при помощи самой дешевой пикап-фразы. Уж не знаю почему, но твое милое лицо и эти клишированные слова вместе со всей обстановкой заставили меня рассмеяться. Заказав выпить, мы предались разговорам о всяком, перескакивали с темы на тему, посылали друг другу очаровательные улыбки и стреляли глазами. Тот вечер закончился мягким поцелуем возле такси. Затем мы встретились несколько раз на различных мероприятиях, после чего ты наконец-таки взял мой номер телефона. Так как ты постоянно был в разъездах из-за многочисленных проектов, весь последующий месяц мы лишь переписывались, узнавая друг друга поближе. Еще с первой встречи я знала, что ты знаменитость, но не стала специально выискивать какую-то информацию о тебе, и ты был признателен этому. Ведь намного интереснее лично спрашивать какие-то моменты биографии, чем копаться в желтой прессе. Но если бы кто-то взглянул на наши сообщения, то человек мог подумать, что общается влюбленная парочка, так как практически в каждом послании был намек на флирт или хотя бы на теплое отношение к собеседнику. Уже на этом этапе нашего общения ты начал называть меня всеми сладкими названиями, но твоим самым любимым было и остается котенок. До сих пор не понимаю, что кошачьего ты во мне нашел, но да ладно. Как только ты оказался в Нью-Йорке и был полностью свободен, ты позвал меня в ресторан, сославшись на то, что "я же так давно не видел твое прекрасное личико, котенок". Мне казалось, что это будет нашим первым свиданием, но все превратилось в дружескую посиделку, так как там ты встретил компанию своих старых знакомых. Уже ближе к ночи, когда все стали расходиться, один из них отвел меня в сторону и задал вопрос, от которого мое сердце стало болеть и это не прекращается до сих пор: - Ты же знаешь, что он два года как встречается с девушкой? Моя ночь закончилась бессонницей и слезами, потому что я не понимала, как ты мог меня использовать таким образом, но после выяснилось, что это твоя форма общения с людьми. Я заметила, что ты неосознанно пытался своим обаянием расположить к себе окружающих людей: ты мог отшучиваться, флиртовать, оказывать поддержку и всегда проявлять интерес к собеседнику. Теперь мне понятно, почему у тебя так много фанатов, причем женского пола - никто не способен противостоять твоему шарму. И в эту ловушку попалась я. С того момента я пыталась как-то отстраниться от тебя, ведь уже тогда моя влюбленность прогрессировала очень быстро, и мне не хотелось остаться с разбитым сердцем в конце этой драмы. Ты заметил эту перемену, от чего постоянно задавал вопросы, но я лишь ссылалась на свою занятость на работе и стресс, который там испытываю. И вот не веря в очередную отговорку, ты приехал ко мне домой, где мы устроили вечер полный еды на вынос, алкоголя и все тех же разговоров ни о чем. И последнее, что я из того помню, как мы лежали на кровати и ты крепко обнимал меня, мягко нашептывая что-то на ухо. Стоит ли мне говорить, что после этого ты пытался хоть как-то дотронуться до меня? Ты целовал меня в щеку при встречах. Ты приобнимал меня за плечи, пока мы разговаривали с нашим общим знакомым. Ты мягко проводил своими руками по телу, пока мы танцевали. И кстати, после одного такого танца мы оказались в темном коридоре, где ты прижимал меня к стене, пока твои губы разбрасывали поцелуи по моему лицу, шеи и плечам. Все это почти закончилось сексом, который произошел все равно позже, но видимо, наличие девушки отрезвило тебя в тот момент, и ты лишь неловко улыбнулся и сказал, что уже очень устал и хочешь поехать домой. После этого уже ты пытался ограничить наше общение, но все равно писал мне первым и интересовался моими делами. Не поверю, что тебе было скучно или нечем заняться, а значит, что и я чем-то тебя зацепила, хоть ты все упрямо повторял, что мы друзья. Как мы могли оставаться друзьями даже после того, как проводили горячие ночи в моей постели? Почему ты не замечал очевидного? Зачем тревожил мое сердце всякий раз, появляясь на пороге мое дома? И ведь ты не был пьян в эти моменты, что бы все списать на алкоголь. Я обвиняю тебя во всем, хотя сама виновата не в меньшем. Я не должна была поддаваться тебе и принимать правила этой игры. Нужно было с самого начала обозначить рамки. Я жалею и нет, что пошла на ту глупую вечеринку и повстречала тебя. Но знаешь, если я так и останусь в категории друзей для тебя, то так уж и быть, Себастиан. Уж лучше быть тебе другом, чем не знать тебя совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.