ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приятное возвращение

Настройки текста
Утром Катара проснулась первая, увидев у себя на талии руку юного принца она сразу вспыхнула и убрала руку.Спустя некоторое время девушка уже нежилась в ванной, конечно жаль что она последний раз в этой уютной ванне, но домой хотелось больше! Когда девушка уже была в ванной проснулся и принц, услышав плескание воды в ванной он понял где Катара.Девушка же оделась и вышла. — Доброе утро -сказала девушка посмотрев на принца. — Доброе… -сказал он, зевнул и завалился обратно на подушку. — Вставай давай, соня. — Это я соня? — негодовал Зуко — Это не я меня всю ночь ногами бил, вот я и не выспался! — Зуко, ты сам предложил ко мне лечь, надо было быть готовым ко всему -ухмыльнулась девушка и принялась поедать Мисо суп. — Эх, ладно — с такими словами принц встал с кровати и направился в душ. После окончания водных процедур юноша решил не одевать верхнюю часть одежды, как только он вышел Катара сразу закрыла лицо руками, пытаясь скрыть алые щёки. — Что-то не так? — язвительно спросил Зуко — Да нет, всё привычно, я каждый день вижу обнаженный торс мужчины… -с сарказмом ответила та. -А ты не смотри! — сказал принц и стал трапезничать. — Легко сказать… -сказала девушка, и сразу поняла что сказала это в голос. Зуко лишь ухмыльнулся и ничего не ответил. После того как они поели зашла одна девушка из прислуги. -Принц Зуко, корабль готов! -Хорошо, можешь идти Уклонившись девушка вышла.Принц печально посмотрел на Катару и сказал. -Одевайся… Девушка улыбнулась и зашла в ванную для того чтобы переодеться, к её удивлению там лежало платье очень похожее на платье племени воды, она одела его, поправила ожерелье и заплела привычную для себя причёску. Катара вышла из ванной, возле выхода, девушка подошла к нему. -Ну что же, прощай — сказал принц — Прощай —сказала девушка и улыбнулась, её улыбка подарила Зуко тепло — Спасибо тебе ещё раз, я кардинально изменила своё мнение о тебе — Надеюсь, в лучшую сторону? -Конечно! На секунду принца охватила неведомая сила и он обнял Катару, та же последовала его примеру и обняла его в ответ.Они так стояли минуты две, после чего в комнату постучали и Катара открыла дверь, обернувшись она посмотрела на Зуко, тот кивнул.Катара вышла из комнаты и её вели по коридорам, она едет домой, ура, радость переполняла девушку, она увидит Сокку, папу и остальных.Стражники привели девушку в порт, где стоял достаточно большой корабль народа огня, её посадили на него и отправили в путь, плыть два дня, и что ей делать два дня в таком месте? Катару завели в её каюту и закрыли дверь, шикарно, ещё и с закрытой дверью сидеть! Катара легла на далеко не мягкую кровать, но и этому она была рада, и уснула…

***

После ухода Катары принц лестна кровать и лежал минут двадцать, после чего оделся и направился к себе в комнату, когда он зашёл то сразу подошёл к окну, он увидел Катару которая заходила на борт корабля, принц лично распорядился довезти её в целости и сохранности. — Прощай, Катара —пробурчал он себе под нос, и услышал звук открывающейся двери. — Зузу, я видела Катару, она уезжает? — даже не нудно было оборачиваться чтобы узнать кто это был. — Азула, чего тебе нужно? — Хотела спросить любимого братика как у него дела… — Не язви! — принц резко обернулся и уставился злыми глазами на свою сестру. — Я непонимаю, почему ты так раздражен? Неужели скучаешь? -и вновь съязвила, и вновь вывела его из себя, как ей это удаётся? …Принц вспомнил детство, а ведь не всегда они с Азулой враждовали.Всё началось с того, что маленькая принцесса раньше и лучше научилась покорять огонь, вот и стала донимать принца.Азула всегда унижала его, обижала и многое другое.А после исчезновения мамы она полностью обнаглела, каждый раз напоминала ему о ней, а ведь она знала ему плохо, знала все и ещё больше угнетала бедного парня! После изгнания они не виделись два года, изгнание сделало его сильне и мудрее, его поступки стали холодными, расчетливыми и обдуманными от начала и до конца.Ему никто никогда не докучал, не подлизывались, он не был человеком с участью Азулы, поэтому стал сильным ≪Азула родилась везучей, а тебе повезло что ты родился…≫ слова отца разливались в его откроют и не оставляли и на минуту, значит он не признанный принц? Он не нужен здесь?.. — Зуко… Зуко? — из раздумий его вывел голос сестры…

***

Весь день Катара сидела в каюте и смотрела в окно…столько воды, но не прикоснуться, ничего, совершенно -Эх… В комнату вошёл стражник и занёс еду, девушка сразу села есть, проголодалась она сильно, не ела с самого утра… Брюнетка вспомнила принца, как они вместе ели, вспомнила последний вечер, а оказывается Зуко умеет шутить! Она вспомнила эту ночь, она не спала когда принц поцеловал её шею, она это чувствовала и не сдержала улыбку.Она не заметила как доела, на улице уже темнело и в сон клонило жутко, она вновь легла на кровать и смотрела в окно, за окном сумерки разглядеть что-то почти не реально.Катара улыбнулась, она возвращается домой, увидит всех! С радостными мыслями девушка закрыла глаза и уснула…

***

-Зуко, ты в порядке? -поклацала пальцами перед носом Азула -Да! -Ну ну, тогда я пойду -сказала принцесса и с довольным выражением лица удалилась из комнаты юноши, видимо этого она и хотела, вывести из себя.У неё опять это получилось, она вновь воспользовалась его слабостью! Принц одел ночную одежду и лёг спать, засыпать одному так не привычно… Но все же он уснул… Утром принц проснулся на рассвете, он решил начать своё утро с прогулки в саду… Он быстро оделся и пошёл в сад, На улице было пасмурно, где-то шелестели листья, где-то слышны были пение птиц.Принц подошел к озеру и увидел уток-черепах которые забавно крякали, он вспомнил как показывал маме как Азула кормила уток, уголки губ принца соскользнули вверх, он хотел бы общаться с Азулой, иногда она очень мила с ним и не язвит.Ему стало интересно как там Катара, доехала ли она, встретила ли родных?

***

Девушку разбудили на рассвете, через окно она увидела родной снег! Она быстро вышла, корабль отплыл, из домика вышел Сокка, сначала он потёр глаза и не понял что случилось… — Катара! -закричал она на всю деревню и рванул к ней поскальзываясь на снегу — Сокка! -закричала Катара и побежала к нему, они крепко обнялись, из глаз Катары хлынули слезы. — Ну ну, не плачь! -Сокка вытер слезы, из иглу вышла Пра-Пра, и Хакода — Катара! — крикнул Хакода и пошёл обнимать Катару. — Папа… — она уткнулась лицом в его плече и заплакала… Он разожгли костёр и сидели у него… — Катара, расскажи где ты была? -обеспокоенно спрашивали все девушку. — Меня забрали в страну огня, я там была в качестве наложницы… — Что?! - закричал Сокка - кто посмел?! - Нет,вы ничего не подумайте!Зуко со мной ничего не сделал,он мне помог - быстро добавила девушка - Зуко? Ничего не сделал? - сказал знакомый голос за спиной - Не вяжется... - Тоф! - девушка обняла слепого бандита и улыбнулась - Точно? он не приставал? - спросил Хакода - Точно! -ответила девушка Они ещё долго сидели и обсуждали данную ситуацию,девушка мысленно поблагодарила юного принца огня миллион раз,он сдержал обещание...

***

Принц сидел на лавочке уставившись в пруд,одна утко-черепаха выползла на берег и смотрела на принца - Только ты остался у меня... - сказал принц и взял в руку смелое существо - Катара уехала,оставив меня тут. Утко-черепаха крякнула. - Согласен,она красивая,умная и добрая....а я дурак отпустил её как я только мог?Скоро народ огня захватит мир,и я смогу её вновь увидеть - сказал принц и поставил на место создание - Азула была права...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.