ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хочет ли она этого?

Настройки текста
Размышления юного принца прервал мелкий дождь, он только начинался поэтому Зуко решил потихоньку направляться в свою комнату, по дороге ему встретилась девушка которая сказала что Катара доплыла до дома в целости и сохранности.Уголки губ принца немного взлетели вверх, она дома, больше ему не нужно было ничего, с отличным настроением принц направился в свою комнату.Отдохнуть долго не удалось, его покой прервал стражник и сказал что Хозяин огня вызывает его на совет, на совет на котором три года назад он посмел выступить против военачальника, за что и поплатился.Принц принял прежнее выражение лица и направился в зал для собраний…

***

Катара сидела у себя в иглу и читала свитки водной магии, туда же зашел Сокка. —Катара, мы будем праздновать ежегодный праздник Луны, ты с нами? — весело проговорил юноша. —Нет, спасибо я пожалуй тут останусь! — с улыбкой сказала Катара. —Как хочешь — сказал Сокка и поспешил удалиться. Девушка ещё долго сидела и смотрела в стену, она осознавала этот недолгий, но важный период в её жизни, её взяли в плен, она жила в одной комнате с принцем огня, поцеловалась с ним, хуже всего что она успела привыкнуть к нему за эти четыре дня, это было самое странное, и самое главное она…влюбилась? Нет, эти мысли магесса пыталась выбросить у себя из головы, но они и не собирались уходить! Влюбилась? Нет, влюбленностью это не назвать, просто он слишком запал ей в душу как друг, как хороший собеседник, а та ситуация у окна, это было мило, но этот гад украл у неё первый поцелуй… —Ну и что? Зато он был приятным…— брюнетка не заметила как перешла на мысли в слух… — Можно ли это назвать влюбленностью? Девушка сама не знала ответа на этот вопрос, а может это просто симпатия, и вообще что у неё за мысли, она просто не могла влюбиться.Это гормоны, это просто избыток эмоций из-за поцелуя и как она могла влюбиться в него за три дня? Ведь ей всегда говорили о том что любовь это время и доверие, ладно если доверие у неё к принцу выработалось, то время уж точно нет! Он лишь злобный, безжалостный принц самой ужастной в мире страны который едва старше самого Сокки!

***

Принц с замиранием сердца шёл к залу, он вспомнил события трёх летней давности, по коже невольно пробежали мурашки, он отодвинул штору, переступил порог самого ужасного места и вошёл. —Принц Зуко, вы пожаловали к нам! — с легким недоверием и ухмылкой сказал тот же самый полковник против которого несколько лет назад выступил Зуко. — Зуко, присаживайся! — сказал Лорд огня, принц поднялся к своему отцу и Азуле, сложил руки и поклонился в знак уважение и почтения и сел поп равую сторону от своего отца. — Уважаемый Хозяин огня, мы предлагаем идти на Ба-Синг-Се через пару дней взяв с собой дережабли! — сказал один из военачальников со странной бородой. — Это глупо! — в разговор вмешалась Азула — Дережабли там ни к чему, наши военные уже захватили и ослабили достаточную часть этого города, мы сможем взять его с легкостью, их армия ослаблена! Все полковники смотрели с замиранием дыхания на принцессу, в свои 15 она много знала, понимала и учавствовала в военном мире страны огня, Лорд огня с гордостью и легкой ухмылкой смотрел на Азулу, она это знала и бросила презрительный взгляд на брата. — Хорошо, с Царством земли мы покончили, остались племени воды, Северный достаточно сильный, поэтому нам нужно ждать летнего солнце стояния, когда их силы будут на пределе минимума, а вот что насчет Южного полюса… Принц далее не слушал своего отца он лишь думал что будет с Катарой,он не мог допустить этого. — Принц Зуко,как ты думаешь? — обратился Лорд огня в сыну. — Мне кажется это не имеет смысла — Зуко начал в открытую врать — Южное племя совершенно не сильный противник,оно не принесет ни пользы ни вреда,тем более я слышал что у них сейчас трудное время.Не покажем ли мы этим что мы слабы?Нападать на ослабленный народ?Это не по-благородному! — сказал принц.Если бы кто-то знал как трудно давались ему эти слова!Он был ярым противником войны! Все присутствующие взглянуди на Зуко с изумлением даже Азула,она была не готова к столь уверенным словам своего брата,Хозяин огня лишь с небольшой гордостью взглянул на сына и продолжил. — Я думаю это правильно,поэтому водные земли мы пока оставим.На сегодня всё! — сказал Лорд огня,Зуко и все остальные вышли,он еще долго об этом думал,что было бы если его не позвали на этот совет?Какое решение принял бы его отец?Ему даже стало страшно!Принц зашел в свою комнату,сел за письменный стол и стал думать о войне. Аватар убит,тем более в состоянии Аватара,цикл прерван,никто теперь не остановит его отца,нет,это не тот человек который отступит! Весь день принц просидел в размышлениях о войне.Лишь вечером он вспомнил о Катаре,он очень привык к ней,особенно её запаху!Запаху клубники и крови,божественно!Принц думал о словах Азулы по поводу любви,нет,ну не могло это случиться,он просто под впечатлением от их поцелуя,может это просто симпатия,к кому к девушке из южного племени воды,хотя она и дочь вождя,значит из статусы почти равные,но этого не может быть, он не может и даже не имеет права об этом думать,никто не даст согласич на их любовь,никто,даже сама Катара.И вообще хочет ли она этого?

***

Катара уже перечитала все возможные свитки,но и это не отвлекло её от мысли о принце,ей нужно было вы говорится,рассказать это кому-то но кому,никто же её не поймет,её осудят!Из глаз предательски хлынули слезы,она не смогла из сдержать,опять она поддалась напору чувств и эмоций которые накрыли девушку с головой,она снова выпустила их,не смогла удержаться! Быстро вытерев слёзы она поняла что это лишь всплеск эмоций,который не сегодня - завтра пройдет!Она одела шубу и вышла праздновать ко всем,веселье было грандиозным как для Южного племени воды,везде был радость и смех,веселье и звонкие голоса девушек,все веселились,праздник луны был священым,в этот день все маги воды получали неимоверную силу,которая могла истребить многих!Конечно в одиночку не справится,но благодаря тому что в племени есть много хороших воинов,племя могло за себя постоять!У Катары невольно всплыли воспоминания о том ужасном дне когда над их племенем пошёл черный снег,снег с примесью гари и дыма... Это был обычный день,Катара веселилась со своими друзьями ведь не знала забот,Папа сказал ей бежать и найти маму,Хакода вместе с другими воинами стали сражаться,когда девочка вбежала в иглу,она увидела испуганное лицо своей матери и ужасное и злобное лицо стражника. —Мамочка? — спросил перепуганный ребёнок. —Катара,доченька,беги и найди Сокку,спрячтесь и не выходите пока за вами не прийдет папа! — сказала Кая. —Мамочка,а как же ты? — Катара была напуганна и не знала как и что делать,поймав на себе злой взгляд стражника она испугалась ещё больше. — Катара,милая,со мной все будет в порядке,найди Сокку,скажи что я очень его люблю!Беги! — сказав это женщина вновь посмотрела на свою дочь. Девочка сорвалась и со всех ног рванула к Сокке,они спрятались и сидели пока их не нашел Хакода,он был со слезами на глазах,лишь спустя время детям рассказали что с их матерью,Катара очень плакала по маме,её отец не смог смириться со смертью жены,но ради детей ему пришлось...

***

Когда уже начало темнеть принц переоделся и лег на кровать,ему вновь захотелось почувствовать запах Катары,ему нужно было снова обнять её...Он был очень встревожен,хотя он знал что Катара дома,она цела и не вредима,что-то ему подсказывало что что-то должно случиться,и что-то точно не хорошее!Неприятное чувство не покидало наследника и на минуту,он хотел знать что с Катарой...Он хотел знать абсолютно всё.Когда он не смог и взгляда оторвать от её плечь,они так и манили его руки к себе,так и хотелось поцеловать их,не пускать.От одной мысли что Катара скоро достигнет брачного возраста и её могут выдать за любого простолюдина у Зуко внутри всё кипело,он готов был убить всех вокруг лишь бы она была рядом,просто рядом!Он открыл окно и вздохнул запах дыма,он ему казался лишь легким паром по сравнению с дымом из кораблей во время изгнания,принц достал сигару и закурил,обволакивающий дым разнесся по его легким... "—Зуко,ты что куришь? —Да,мамочка —Сыночек ну так же нельзя —Хорошо мамочка,больше не буду" ...в голове эхом раздался их разговор с Катарой,он же обещал,обещал не курить! Принц со злым лицом потушил сигару и выбросил её.Он сел на кровать и стал думать о чувстве не покидающем его сердце,это любовь?Если бы он знал что Катара испытвает подобное чувство,он бы ни за что не отпустил бы её!Он бы обнял её и не пускал...Зуко не выдержав отправился в гостевое крыло,там никого не было ибо Катара уехала,а принц там не живет.Он лег на кровать,на подушке остался запах её волос.Он просто обнял эту подушку и уснул,с улыбкой на лице.

***

Празднования кончились лишь глубокой ночью,если не под утро.Когда все разошлись Катара без сил свалилась на кровать,танцы и песни умотали её... Когда она легла то вспомнила вновь принца.Уж так заведено если человек думает о тебе,ты не можешь не думать о нём.Хотя сил у девушки не было она все же вышла на улицу,не могла в круге из стен сидеть.Когда она вышла она занялась покорением.Это её успокоило и дало сил.Она вспомнила слова Зуко..."— Я на сто процентов уверен, что ты — всё ещё не умеешь колдовать с водой, последний раз как я это видел, это было у реки и ты была мягко говоря не очень…" Ну раз не очень,нужно научиться!Девушка стала исполнять самые сложные приёмы водной магии.Ведь сегодня и завтра Луна остается весь день на небе,её силы зашкаливают! Когда юная магесса воды уже была без сил,она просто завалилась на снег и стала вспоминать события этих дней.Да....не скоро она сможет их забыть,а возможно никогда!Что же произошло за эти три дня - она первый раз поцеловалась,принц видел её полу нагой,она успела к нему привыкнуть и самое удивительное,ей там нравилось.Она видела как трудно принцу,но думала что ей показалось,думала что это не правда и это не возможно! Силы постепенно покидали магессу,везде было темно лишь лунный свет освещал снег и воду. Когда силы всё же вернулись к девушке она встала и почувствовав ещё больший прилив энергии и силы она вновь стала повторять приёмы со свитков.На этот раз они ей удавались намного легче! Она заметила странное пятно,похожее на Аппу!Она взглянула,но нет,не Аппа,это всего лишь облако! Девушка уже не могла ничего делать,она просто завалилась на снег и смотрела на тлеющие угли,которые остались в костре.Жар,тепло и свет,вот что она чувствовала в последнюю ночь... —Тебе нужно забыть,ты дома,ты должна быть рада!Не смей унывать,не смей.... Магесса закрыла глаза и провалилась в сон.... Утром её разбудил снег,щекочащий нос...она проснулась с улыбкой,и думала что начался снегопад она любила его! Но открыв глаза она поняла...это не просто снег.С неба валил чёрный снег с гарью и дымом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.