ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не судьба

Настройки текста
Принц зашёл на корму корабля с улыбкой,он был счастлив,он поцеловал,и самое главное признался в любви,человеку который ему был дорог. Он больше всего на свете хотел быть с ней,ведь она его счастье. Конечно,Лорд огня узнает об этом,и наказание последует незамедлительно.И каким будет оно,и подумать страшно. Юноша лишь глядел в окно и думал,как поступит его отец.Убьет сразу,или подвергнет пыткам.А может просо опять отправит в изгнание.Ну уж нет!Зуко больше не переживет этого позора.Принцу срочно нужна была отговорка,но какая?Ведь он действительно любил юную Катару.И всё что он только что сделал,это было от чистого сердца.

***

Катара лишь смотрела на уплывающее судно,она надеялась что принц сказал правду,ведь брюнетка действительно его любила.Его красивые глаза,нос,а губы хотелось целовать вечность. Её мысли прервал Хакода,он потащил её за руку в иглу. -Ты с ума сошла,Катара?! - кричал на неё вождь. -Ты думаешь что делаешь? - негодовал Сокка - Это же Зуко,Зуко!!! -Но я его люблю! - прервала их девушка,она начала горько плакать. -Ч...что? - Хакода стоял в шоке - Любишь? Сокка от неожиданности сел на пол,он был не готов к этому,любит...его сестра влюбилась в тирана Зуко. -К...как это произошло? - спросил Сокка,свою сестру -Я не знаю - всхлипывая сказала Катара - За время перебывания в стране огня,мы так сблизились,что я и не заметила как влюбилась в него. Хакода стоял и не знал что сказать,а Сокка подошёл к сестре и обнял её. -Ты должна понять,у вас нет будущего - он сказал и посмотрел на Катару. -Есть...

***

Спустя совсем немного времени,принц уже был во дворце,он сразу же направился в свою комнату.Радовался он не долго,в его комнату вошёл стражник... -Принц Зуко,ваш отец хочет вас видеть - сказал он и вышел из комнаты. Принц также незамедлительно вышел и направился в тронный зал. "Будь что будет!" - подумал Зуко и открыл дверь. -Зуко... - проговорил холодным басом Лорд огня. -Да,вы меня вызывали - сложившись в учтительном поклоне,сказал юноша -Потрудись объяснить,что с тобой произошло на Южном полюсе? - грубый голос,заставил юного принца выпрямиться - Как ты позволил проявить себе такую слабость,поцеловать девушку вражеского народа,дочь вождя,да ещё и при всех?Каким идиотом ты себя выставил? -Я не ищу оправданий,я лишь действительно хочу сказать,что я её люблю.И Будь что будет! - Принц внимательно взглянул на своего отца. -Влюбился? - к этому не были готовы даже самые стальные нервы Озая - Значит,я был прав. Зуко лишь стоял и ждал,изгнание - переживет,позор - переживет, а вот казнь - нет,а как же Катара?Ведь он обещал. И не имеет права её подвести. - Видимо изгнание тебя,ничему не научило - Хозяин огня встал и подошел к юноше - Я устал,что либо делать! Я ничего тебе не сделаю,ты лишь падешь в моих глазах....свободен! Лорд внимательно и строго взглянул на Зуко,тот лишь просто вышел... "Как же здесь не хватает Аватара....его нужно свергнуть с престола" - брюнет был в ярости,ведь для него самое страшное наказание это пасть в глазах отца,это же опозорится перед Азулой!Уж этого он точно не хотел...

***

-Есть...он обещал,у нас есть будущее! - крикнула девушка. -Катара,этого быть не может,вы слишком разные вы враги!Как ты не понимаешь? - негодовал Хакода. -А мне плевать...пусть хоть мы булем жить не понятно где,но я буду счастлива,как до всех ещё не дошло?Он мне дорог!Очень.... -Дорог?Ты хоть понимаешь что говоришь,вы уже не можете быть вместе я знаю Озая,он уже давно казнил Зуко! - крикнул Сокка.. Казнил?Да,ведь Озай такой,он может казнить!На глаза юной леди навернулись слёзы,она из быстро вытерла. -Девочка моя,ты должна понять вам не судьба быть вместе...это просто всплеск эмоций,ты сама поймешь! - сказал отец Катары. -Я...я...ну он же обещал.. - Катара резко встала и пошла к выходу,она вышла из иглу,она села на колени и заплакала...

***

Принц быстро поднялся в гостевое крыло,он лег на кровать,на подушке всё ещё остался запах её волос,её запах,запах карамели с кровью, он просто обнял эту подушку и стал думать о том ,что произошло... -"Ну что, ты молодец ты потерял свою любовь.И как ты свергнешшь своего отца? никак в том-то, и дело что никак тебе, остается лишь только, вдыхать этот чудесный запах и скучать по тем дням" И Азула, как нарочно решила зайти в этот момент,она увидела принца в обнимку с подушкой и тихо хмыкнула,ведь она знала что он влюбился в Катару. -Зузу,ты что скучаешь,по ней? - своим ядовитым голос голосом она пронзила его слух. Ну впрочем как и всегда. -Чего тебе нужно? Если ты никогда не любила, я в этом не виноват. У тебя слишком каменное сердце для того чтобы это понять - ответил принц. -Я любила, и люблю до сих пор власть,месть и превосходство.А кого любишь ты? Какую-то девушку, с которой ты никогда не сможешь быть вместе! - Азула лишь хмыкнула и вновь уставилась высокомерно на своего брата - Ну что, горькая правда, да? - Пошла вон отсюда, принцесса одарила его ещё одиним высокомерным взглядом. И она скрылась из комнаты...

***

Девушка просто сидела и плакала. Её боль сейчас была невыносимой ,нет, ни физическая,а душевная она хотела кричать, рвать и метать, она просто стала плакать в голос никого не стесняясь... Катара достала повязку,которую она носила на неё,когла была у принца,там ещё остался запах табачного дыма,это его запах...она очень скучала. А вдруг все правы, и Зуко лишь дал ей ложную надежду. А вдруг,юноша действительно не приедет, вдруг он действительно соврал. Но тот поцелуй,он был таким страстным и любящим, он просто не может врать... Девушка встала и пошла на то место.

***

Принц просто лежал обняв подушку Зуко был очень подавлен. Ведь когда он увидел её в ванной,его мир перевернулся . Нет, тут не было места животной страсти. Зуко взглянул в потолок, вспомнил их последнюю ночь, как они смеялись и веселились. Или хотя бы та бретелька, которая сползла с платья. У него был такой шанс прикоснуться к нежной коже, но он его упустил... Тут-то Зуко понял он должен свергнуть своего отца, ведь только тогда они с Катарой могут быть вместе, она приедет к нему, и у них всё будет хорошо... А подумал ли он, что будет если Озай выживет, как же его тогда казнят?Какими пытками? Нет, это не шутки! Нужно было продумать каждый пункт пункт плана... Да, Зукока очень хотел убить своего отца. Он хотел стать новым Лордом огня, и тогда у них всё будет прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.