ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
[Прошло две недели] Уже две недели принц, и Катара тайно шлют друг другу письма, уже две недели её луноликое лицо сияет.Уже две недели, Зуко живёт с осознанием того, что ему придётся жениться на Мей… Хакода и Сокка даже не представляли почему Катара так светиться от счастья, ведь она знает что принц любит её, и ей так хорошо на душе!

***

Зуко предстоял Тяжелый разговор с его отцом, ведь Лорд огня объявил о помолвке принца и девушки. Всю дорогу к комнате Хозяина огня Зуко думал как же уговорить его, юноша за такой короткий промежуток времени уже был готов убить своего отца, неужели любовь так на него повлияла, неужели этот благородный юноша, так грязно поступит? Дойдя до этого ужасного места, время будто остановилось, Зуко слышал собственное дыхание, собственный стук сердца. Дверь со скрипом открылась и решительным шагом, наследник вошёл в комнату. — Долго ждать тебя не пришлось, — холодный бас прозвучал прямо за спиной юноши — Садись, угощайся Юноша обернулся, за столом сидел его отец и неспешно трапезничал. — Нет, — выдохнул Зуко — Спасибо, не хочу — Ты пришёл ведь не просто так? — положив палочки на стол, и встав из-за него проговорил Лорд. -Я пришёл поговорить, — лицо Зуко приобрело серьёзное выражение — По поводу моей помолвки с Мей — Ах вот оно что, тебя волновать это не должно, — ответил Лорд — Я так решил, это укрепит наши связи, и кровь не будет портиться от всяких… — на данном слове, Лорд сделал акцент, как бы намекая на Катару — Но ведь… — хотел было возразить принц, но его перебили — Никаких «но» — стукнул рукой по столу Лорд. — Но ведь ты женился на маме по своей воле! Ты хотел этого брака — слова о маме… Вот зачем он завёл об этом тему? Самая большая глупость которую Зуко мог совершить это начать разговор об Урсе. Бледное лицо Озая вмиг приобрело алый оттенок его черные и густые брови нахмурились, а в янтарных глазах блеснул очень не хороший огонь

***

Катара в очередной раз с улыбкой гуляла по деревне, её мысли были лишь с Зуко, принц рассказал ей о своём плане убийства Лорда! Принцу нужно найти лишь сильнейший яд, который убивает буквально за несколько минут.Но яд долже быть не простым, а который убивает путём попадания в организм человека… Девушка дошла до берега где они когда-то с Аангом катались на пингвинах, грустная улыбка наползала на миленькое лицо Катары.Конечно она скучала за Аангом, ведь у них могло бы быть счастливое будущее, раньше бы она была бесконечно рада этой новости, но сейчас когда в её сердце другой, Катара думала лишь о нём. Катара как и все девушки мечтала о семье, да возможно в свои то 15 рановато о таком думать, до никто не запрещает. На голубых глаза девушки появились капельки слез, которые скатывались по щекам оставляя мокрые дорожки, она скучала за Аангом, ведь он был отличным другом, а как они смеялись. Катара вспомнила как они вместе бегали от Зуко, воспоминания…вот все что осталось от Аанга. -Успокойся, Катара, — Она улыбнулась — Всё позади, прошлого не вернуть, ты должна смириться с тем, что он мертв, с Зуко у нас все будет хорошо…мы-мы будем вме… Задумавшись, Катара даже не заметила как уже стояла по колено в ледяной воде, она обессиленно рухнула на снег, сознание постепенно покидало её, она лишь шептала -Папа…папа Сознание мигом испарилось из головы юной Катары.Она просто лежала на холодном снегу, её одежда была насквозь мокрой.

***

-Да, хотел, я хотел этой свадьбы.А твоя не наглядная мать ненавидела меня, всегда думала и мечтала о другом, её мысли всегда были в том некчемном городишке где она жила до этого — негодовал Лорд — я ей подарил чудесную жизнь, а она этого нк поняла, сбежала оставив вас с Азулой, какая она мать после этого? Кулаки Зуко сжались, глаза предательски засверкали, а в горле стоял ком. -Не смей, не смей так говорить о ней! — принц впервые повысил голос на своего отца, ведь это было не позволительно — Я ведь не поэтому это тебе сказал, я лишь хочу, дабы ты не повторил мою ошибку, не женился на той , которая тебя не любит — Любит…она любит меня, и доказательство этому её письма мне, солёные письма отмне слёз, и если ты не будешь согласен с моим мнением мне будет всё равно, я возьму её к себе обратно! — твёрдо стоял на своём принц — Если ты это сделаешь, то можешь считать что право первонаследия у тебя забрали, свободен Юноша вышел из комнаты Хозяина Огня и быстрым шагом направился в библиотеку, ему нужно было найти яд, которым он убьет своего отца, да, возможно это сложно и егона потом казнят, но нужно, нужно ради Катары, ведь она ждёт. Зайдч в библиотеку принц сразу же пощел в отделкомнату со свитками ядов, он нашел достаточно сильный яд Цианистый калий, или же синильная кислота, она быстро убивает, человек сначала содрораеться в судорогах, его легкие перестают работать, а самое главное это выглядит как обычное удушение, поэтому во время еды, это будет самое то.Вот единственный вопрос, где его взять? В свитке не написано, и ему срочно нужно было узнать.

***

Очнулась Катара от слабых хлопков по щеках. -Катара… Катара, ты меня слышишь? - голос Пра-Пра привёл девушку в чувство,она лежала у себя в иглу,её состояние составляло желать лучшего,опухшие глаза,ужасная боль в горле,бледное лицо,красный нос. -Бабушка,что случилось? - последнее что помнила Катара,это были её размышления о Зуко и Аанге. -Тебя Сокка нашёл,ты лежала на снегу без сознания,что-то случилось? - увидев приподнятое настроение Хакоды,она удивилась,неужели он радуеться что ей плохо?Ну нет,этого быть не может! -Я просто думала,и не заметила как упала...наверное. -Ну хорошо,мы тебя оставим - с улыбкой,Хакода и пра-пра вышли из иглу. Девушка услышала их разговор: -Ты будешь ей говорить? - поинтересовалась бабушка Катары -Конечно,она должна знать! - ответил вождь. -Сын мой,а если она что-то себе сделает?ты не подумал? - возмутилась та. -Не сделает,Катара сильная,переживет,я в неё верю! На этом всё,Катара настолько устала и хотела спать что провалилась в сон... Он был ярким и красочным,будто реальность Красная ковровая дорожка,на девушке красивое красное платье с узорами в виде огня в конце этой дорожки стоит Зуко в красном костюме и плечиках. Катара идёт к нему на встречу,дойдя до него,Зуко с улыбкой взял её за руки -Зуко,что происходит? - спросила девушка -Катара,ты на нашей свадьбе... Сон оборвался,девушку усердно трясли за плече -Катара,проснись! - сказал Сокка,он сказал это явно с улыбкой но быстро её спрятал. -Что? -она потерла глаза и уставилась на брата. - Нам пришло письмо от нашего агента из страны огня,там...в общем Зуко женится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.