ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Она была рада

Настройки текста
"Трус! ТРУС!" Зуко со злобой наблюдал за тем, как его отец ест суп, в котором яд... Каждый стук сердца отдавал в голове спазмом. Нужно ли это всё? И зачем он это делает, почему и неужели он настолько озверел. Дыхание остановилось, он упал и закрыл глаза. – Зуко, - прохрипел он - зови врача. – Это тебе за мать, - принц встал и натянув маску труса выбежал с криками, - Помогите! Он умирает! Не помогло, мёртв... Великий Озай мёртв. Человек, который 5 лет держал в страхе весь мир мёртв. Вдох, выдох, вдох, выдох. Он медленно шёл к Азуле.Было жаль её, ведь все её мечты разрушились.

***

Она сидела и думала, что в своей жизни она сделала не так?! Почему именно ей пришлось влюбиться, в этого наглого и злого человека! Но ведь времена когда они были в замке, были самыми чудесным! Неужели, он так изменился? Почему? Катаре было больно, да что уж там скрывать - невыносимо обидно, хоть ори да рви на себе платье. Никому , абсолютно никому не удавалось понять её эмоции и чувства к принцу. Как будто, никто ничего не видит... - Ой, да ладно?! - зло крикнула она, и от безысходности заплакала... Шли минуты, часы. А ведь ей хотелось хотя бы увидеть его лицо, эти плечи, прикоснуться и поцеловать его шрам.

***

После огромного скандала, и жутких обвинений в сторону Зуко Азула упала на колени и громко зарыдала. Она плакала и что-то кричала, рвала свои волосы - было ощущение, будто принцесса огня потеряла рассудок. Будто, она сошла с ума. Парень не выдержал и обняв за плечи сестру прошептал: - Успокойся. Сказать , что девушка была в шоке - ничего не сказать. Впервые за всю жизнь Зуко обнял и спокойно, и без иронии поговорил с Азулой. Ей было приятно, столько лет она не знала ни тепла, ни поддержки, а тут - родной брат, который все 15 лет её жизни ненавидел её. - Азула, успокойся, - его голос звучал очень тихо - не сходи с ума, ты должна была понять, что это моя судьба. - Нет. Нет! - принцесса посмотрела красными от слез глазами на Зуко - это моя судьба.. Моя. Это я должна быть Лордом Огня. Зуко тяжело выдохнул, отпустил сестру и вышел из комнаты сестры. Закрыв за собой двери, он приказал страже проследить за принцессой, дабы та не натворила с собой ничего. Парень зашёл в свою комнату, и тут его лицо озарила улыбка - он скоро увидит свою возлюбленную! И нет, он ни в коем случае не увезёт её силой, если так нужно будет, он останется на Южном полюсе до конца своих дней! - Стража, - тишину прервал его басистый голос - готовьте корабль. Мы плывем на Южный полюс. Его вовсе не волновалась помолвка с Мей. Как только Катара прибудет в страну огня, он сразу же оборвёт все отношения с девушкой.

***

Катара вышла на берег. Волны океана смешивались со звуком её рыданий. Она смотрела в даль, надеясь его увидеть. Помолвка? Да плевать - если нужно, она своими же руками задушит ту великосветскую дуру. Девушка дала себе слово - каждое утро она будет приходить суда, на берег и ждать его, ждать чёрного снега. Ждать, этого ужасного запаха дыма. Ждать, знакомую фигуру в доспехах. Ждать, своего счастья. Время летело быстро - часа три прошло так точно, ничего не изменилось. Катара вернулась обратно в иглу, она замёрзла, села за стол и стала что-то очень быстро писать. Это была записка. Не Зуко, не Тоф. А её брату. "Сокка, мой милый братец, прости, но я должна уйти. Я слишком люблю его. Мне жаль, что я заставила вас страдать. С любовью, ваша Катара" Собрав в сумку всё необходимое, она спрятала письмо - завтра к она двинеться в путь, если конечно Зуко не прибудет раньше.

***

Корабль пересёк часть воды, в которой преобладали тёплые течения. Всё чаще и чаще о корабль терлись льдинки, абсолютно разных размеров. Зуко же, стоял на палубе и с улыбкой ждал того момента, когда он наконец-то прибудет на Южный полюс. Она прибежит к нему, они поцелуются и... - Принц Зуко, разрешите доложить? - командирский голос вывел его из раздумий. - Докладывай, - спокойным тоном произнес он. - До места назначения осталось не более дня. - Добавьте скорости до максимального, нам нужно там быть раньше, - приказал гордовитым тоном принц. - Есть - и стражник, гремя доспехами, удалился. Совсем скоро, очень скоро! Они снова увидятся.

***

Девушка собиралась в дорогу, она совсем не подумала о том, что её родные будут одни, станут неимоверно волноваться, нет. Её это не беспокоило. Она любила его, лубила Зуко. Влюбилась в мага, которого вообще не должна была встретить. - А что если... Что если он сам выехал меня искать? Глупость, но всё же - пробормотала Катара себе под нос - Я должна тут остаться ещё на день! И рывком, магесса спрятала записку, которую должна была оставить, выбежала на берег и в надежде стала смотреть в даль. Прошло три часа, четыре, шесть, восемь. А она ждала. Благо, все куда-то делись. Мужчины ушли на охоту да рыбалку, а девушки и женщины помогали по хозяйству. Ждала! К сожалению, Катара не заметила ничего, абсолютно. Девушка развернулась и ушла в иглу, она села на пол и стала громко плакать, рыдать, кусая кулаки. Ей было так обидно, обидно, что Зуко дал ей эту надежду и сам же всё сломал!

***

Прошло очень много времени, он замёрз, но не ушёл с палубы. И тут! Вдруг он увидел поселение, да! Это оно! Корабль стал выпускать много дыма, снег, который тут был всегда стал чернее ночи, а люди стали бегать в панике. А ведь он уже был здесь. Пару лет назад принц искал Аватара. Но теперь, он стоял на палубе корабля не со злобной ухмылкой, а с улыбкой. Корабль всё ближе и ближе подплывал к берегу и остановился. Нос его упал, создав безумный грохот. Люди в ужасе и панике смотрели на него. - Мне нужна Катара, - проговорил принц, выходя их корабля - Ну же, где она? Медленно и вальяжно шагая он заметил какую-то пожилую женщину, очень похожу на его возлюбленную. Возможно, это была родственница?

***

Через пару часов, когда девушка хотела уходить она услышала крики и вышла на улицу, из неба валил чёрный снег, а люди бегали в панике. Когда Катара увидела тот самый нос корабля, который упал и из него вышла её любовь, Катара замерла. Неужели он приехал за ней? Она стояла в шоке и не знала, что делать.

***

Зуко осмотрелся и в далеке он увидел те самые, небесно-голубые глаза. - Катара... - тихо прошептал он. - Зуко.. - будто пропела она. И он побежал ей навстречу, а она рванула к нему. Из-за неуютной обуви он подскальзывался на льду, а она просто бежала к нему. На глазах магессы были слезы, и радости и грусти. Он обнял её, крепко-крепко. Будто никогда не хочет отпускать, она же уткнулась ему в плече и зарыдала. Прошло ещё немало времени, и лишь тогда Катара посмотрела Зуко в глаза. - Где ты был? Ты где был?! - она плакала. Не хотела ничего слышать. Принц же, ничего не ответил и нежно её поцеловал. Проникнул языком в её тёплый рот и прижал к себе ближе,иследуя её рот, будто это неизвестное сокровище. Когда они стал задыхаться, Зуко отпрянул от её рта. - Я люблю тебя - прошептал он ей в губы. - И я тебя - тихо - тихо сказала она. Катаре ещё предстояло попрощаться со своими родными. Зуко нужно было что-то решить с Мэй, но сейчас это было не важно. Он был рад... Она была рада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.