ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Заветное желание

Настройки текста
— Повтори? — голос девушки дрожал. — Зуко женится — без единой эмоции на лице проговорил Сокка, хотя по нему было видно — он рад. — Не может быть! Не может! — шею Катары болезненно сдавливал ком в горле, по её щеке, уже было хотела покатиться слеза, вот только магесса быстро её вытерла. — Катара, я понимаю, тебе может быть больно, — Сокка старался не подавать виду, он был рад. Ведь его сестра забудет о Зуко, об их запретной любви.Но в глубине души, ему было очень жаль свою сестренку — Но ты должна забыть, ведь ты са… — Дай мне лист и чернила — не дав договорить своему брату, сказала Катара —  Зачем они тебе, что ты собралась писать? — воин племени Воды внимательно посмотрел на свою сестру. Девушка же, проигнорив вопросы юноши, встала и подошла к письменному столу, села за него и со слезами на глазах стала писать… «Здравствуй, Зуко.Я услышала о твоей женитьбе, скажу честно, я рада за тебя.Спасибо, что подарил мне несколько незабываемых недель.Будь счастлив, и прощай. Катара» Сокка подошёл к своей сестре и взглянул в письмо, ухмылка, на его лице была еле заметна, а вот слезы Катары падали на письмо, и чернила растекались по листу бумаги. Она свернула его, и вышла из иглу, там уже стоял корабль на котором сидел один парень из племени, он и доставлял эти две недели письма. - Вот, возьми и отвези Зуко — это больше звучало не как просьба, а приказ. — Хорошо — он кивнул и отплыл. Как дальше он передавал письма, магессе неизвестно, самое главное что письма жоставлдись не позже, чем через день. Катара лишь грустно смотрела, на то как корабль уплывает.Зайдя в иглу, она заметила ошарашенного Сокку, он просто стоял и смотрел «Квадратными» глазами на сестру.

***

Да…он узнал как найти этот яд…вишня! В косточке вишни содержится 2 грама этого яда, но всего 3 грамма будут смертельными для человека. Вот только как его добыть? Не будет же он сидеть и выковыривать этот яд из косточек… Ну для начала это опасно, уже не будем говорить о том, что будет если его поймают! — Да, Зуко, ты слишком задумчив ы последнее время, может ты что-то скрываешь? — сестра принца прервала весь его покой. — Азула, неужели ты не можешь просто забыть обо мне? Будто меня не существует? — юноша уже даже нк злился, он настолько привык к этому, что это его даже в какой-то мере смешило. — Мой милый братец, я это пыталась сделать все свои 15 лет жизни, — сказала принцесса огня, как будто смеясь над Зуко — но как видишь, у меня ничего не вышло! Девушка присела рядом с ним. Вокруг пахло старыми свитками и книгами, она посмотрела на Зуко победоносным взглядом, и достала из-за спины письмо, от Катары. Развернув его, она с выражением и ухмылкой стала его читать. «Здравствуй, Зуко.Я услышала о твоей женитьбе, скажу честно, я рада за тебя.Спасибо что подарил мне несколько незабываемых недель.Будь счастлив, и прощай. Катара» Дочитав это, Азула очень не добро улыбнулась, а у Зуко отняло дар речи, он сжал кулаки и стал кричать на свою сестру. — Откуда оно у тебя? Отдай немедленно! — негодование стало слышно по всей библиотеке. — Зузу! Ты почему так разнервничался? Думаю, отцу будет приятно узнать что его любимый сыночек влюбился в свою же наложницу — хитрая ухмылка озарило лицо юной принцессы, и татак ещё раз поверхностно осмотрела Зуко и удалилась из библиотеки. Нет, нет.Оно не может попасть в руки к Озаю! Не может. Будто во сне, преодолевая весь стресс и шок рывком двинулся за Азулой. — А ну стой! — крикнул в след он принцессе — Не посмеешь! Та лишь усмехнулась, и повернувшись к Зуко посмотрела на него взглядом «И что ты собираешься сделать?» Юноша будто одним шагом преодолел это расстояние и вырвал из руки девушки письмо… Азула лишь успела чуть приоткрыть рот, как на полу уже лежала кучка бумаги. — Ха…допустим, это уж не так важно, важно то что ты влюбился, Зуко, — это действие принца явно удивило её — Это ужасно заметно. — Ну неси чушь, тебе никогда не удастся это доказать — Зуко самодовольно улыбнулся. — Эх, милый братец, — она вздохнула — Ты так и не понял, мне оно не нужно, а тебя это будет угнетать изнутри! Юная принцесса повернулась и медленным шагом, стуча каблуками удалилась. Принц же, не вдержав усмешек, как и недавно выпустил свой гнев огнём.

***

— Что смотришь? - грубым голосом "бросила" Катара. - Ничего, - прийдя в себя,всё же смог сказать Сокка - Ты молодец! - Ага - саркастично ответила Катара и завернувшись в тёплое одеяло,отвернула и стала смотреть в стену иглу. Сокка решил,что сейчас её лучше не трогать.Он просто вышел из иглу,ии лишь тут он понял,как страдает его сестра. По щеках Катары покотились слёзы,больно,очень больно. - Мне ещё никогда не было так больно...он не любит меня,он врал врал мне! - девушка села на стул и горько заплакала,ещё никогда она не чувствовала себя ещё хуже,нежели сейчас.Он ей врал,нагло врал,не любил.А чего она ещё ожидала?Это же Зуко,просто Зуко,который никогда не может любить,он жестокий и злой! От этих мыслей,девушке стало ещё хуже,слёз уже не осталось,горло болело,и она просто сидела и смотрела в стену,пытаясь переосмыслить всё.

***

Он нашёл!Нашёл яд!Целый пузырек смертельной жидкости стоял перед ним,осталось лишь незаметно подлитьего в еду Лорда Озая. Только как?Это сложно,Озай никогда не ел вместе с Зуко,но ладно. Тяжело вздохнув,Зуко вышел и направилс в сторону комнаты своего отца. Он зашёл к нему,и склонившись в чтительном поклоне посмотрел на своего отца. — Как хорошо,что ты зашёл,садись. Голос его отца был слишком хороший,увидев обеденный стол,принц сел,он увидел суп с индейкой,прикрыв рукавом своей формы вылил весь флакон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.