ID работы: 713734

Breathe easy

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер .Я ,Алекс и Сара сидели на кухне и пили чай. Алекс –мой брат, Сара – его девушка. Родителей у меня нет , поэтому я живу с братом. Он старше меня на 10 лет. -Ева ,передай сахар пожалуйста.- попросила меня Сара. Я отдала ей сахарницу и пошла помыть за собой чашку. На улице послышался грохот. Алекс и Сара переглянулись. Через пару секунд в дом ворвались. Сара схватила меня за руку и потянула за собой. -Бегите. - крикнул Алекс. Мы забежали в комнату моего брата ,Сара открыла шкаф, взяла оттуда сумку. Внизу послышался выстрел. Я жутко испугалась. Сара надела на меня рюкзак, достала верёвку и спустила её в окно. -Ева, спускайся вниз по верёвке. За углом тебя ждёт машина. Сядешь в неё. Ничего не бойся, поняла?- Сара поцеловала в лоб. Я начала спускаться по верёвке. Через пару минут я была на земле. Я бежала со всех ног, обернувшись, увидела, как Сара выпала из окна. Прибежав на указанное место, я села в машину . -Ева Делевинь ?- спросил мужчина. -Да.- робко ответила я. -Меня зовут Майк. Я друг твоего брата. Вероятно ,что твой брат и Сара уже мертвы. Ты теперь будешь жить в другом городе ,в другой семье.- объяснил мне Майк. -Почему они убили Алекса? -Твой брат работал на нас. Он был агентом нашей организации. -Какой организации? -Мы боремся со злом. Так с 11 лет я живу в «семье» агентов. Теперь я понимаю, что они не просто борются со злом(как мне объяснили тогда),а уничтожают преступников и террористов. Сейчас мне 17.Я учусь в выпускном классе и работаю на организацию. Странно ,да? Ученица- агент под прикрытием. В команде нас трое –я, Елис и Ник .Мы ещё и лучшие друзья. Ник- компьютерный гений, Елис –профессиональный киллер, а я что-то среднее между киллером и шпионом . Ну ,людей(точнее нелюдей) убивать мне приходилось ,но не так часто, как Елис . Первый раз я убила в 14 лет. Я отомстила за жизнь брата, Сары и их будущего ребёнка. Как оказалось Сара была беременна. С ребятами мы учимся мы в одном классе. Ходим мы в обычную школу. Живём отдельно.В се у приёмных родителей. Моих новых родителей зовут Фред и Джен. Они имеют магазин одежды и обуви. У нас у всех семьи обеспечены. Родители Елис владеют рестораном. Мама Ника- дизайнер, а отец –владелец автосалона. Дом у меня двухэтажный .Комнату я ни с кем не делю. Моя сводная живёт в своей комнате. Ах да, сестру мою зовут – Миранда. Ей 15. Мы ругаемся по каждой мелочи. Она достаёт меня не по-детски. Всегда жалуется на меня. Парня у меня нет. Раньше был , но он переехал в другой город. Утро. Меня опять разбудил будильник. Еле встав с кровати, я сделала разминку .После этого я направилась в душ. Там как всегда было занято. -Миранда, хватит наводить марафет, выходи оттуда. -Подождёшь, кусок не отпадёт.- грубила мне сестра. Мне оставалось только ждать. Через 15 минут она вышла оттуда. -И пол года не прошло. -Бе-бе-бе-бе.- съязвила Миранда. Умывшись, я побежала одеваться. Я одела белые штаны и зеленую майку с разными надписями. Обула я белые босоножки на танкетке. -Джен, Фред(я называла их по именах), я побежала в школу.- выскочив из дома я позвонила Елис. - Алло, Елис ,я уже готова и иду к тебе. -Дуй давай. Накинув сумку на плечо и одев наушники, я пошла к Елис. -Доброе утро!- улыбнулась Елис. -Привет! А где Ник? -Он сейчас подъедет .- мы ждали его где-то 5 минут. -Привет девочки, садитесь.- мы сели в машину и поехали в школу. -Мммм, Ник, у тебя новая стрижка?- Елис потрепала его по волосам -Даааа, нравится? -Ну да, а для кого такие жертвы? -Для себя. -Ах, ну да, так мы и поверили. -Всё, отстаньте. Тихо, мне звонят. Алло, да Майк, мы едем в школу.- Ник включил громкоговоритель. -Девочки, сегодня вечером вы улетаете в Лондон . -Что? Правда?Уррра!!! – мы с Елис очень радовались. Этот город был нашей мечтой. -А я? -Ник, ты тоже полетишь ,но позже. -Ху, это хорошо.- вздохнул парень. -А как же школа, родители?- любопытствовала Елис. - Вы летите ,как ученики по обмену. Так, а теперь задание. Вы будете учиться в школе имени Брауна. Там проводят эксперименты над учениками. Вам надо разоблачить эту банду. Думаю, что вам всё понятно. -Так точно. -Ваш рейс сегодня в 19.00. -Ясно,шеф.-Майк отключился.Я была безумно рада этой поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.