ID работы: 713734

Breathe easy

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что, идём за покупками?- считала деньги Елис. -Пффф, конечно.Ник, ты снами? -Конечно.- он согласился. Ник не был как все парни, он любил ходить с нами по магазинам. -Ну тогда давай в «Мегамол».- Ник развернул машину и мы поехали в центр. Мы с Елис перемеряли кучу одежды.Ту которая нам нужна и которая нам не нужна. Мы купили одежду немного теплее ,а то в Лондоне холодно и влажно. После 4 часов тяжёлого шопинга мы поехали паковать вализы. -Всё Фред, Джен, пока. Увидимся через месяц. -Пока, удачи тебе.- попрощавшись с предка, мы с Елис пошли на регистрацию. Рейс Сан-Франциско – Лондон. -Боже ,аж не верится –Лондон.- радовалась я. -Даа, в Канаде ,Италии ,Австралии, Швейцарии, Франции и Росси мы были. Теперь- Англия.- согласилась Елис. -Хах, надо будет и там сделать покупки. -А то.- Елис достала из кошелька «золотую» карту.Денег там на весь магазин хватит. Прилетев в дождливый город, мы сразу поехали по тому адресу, который нам указал Майк. Мы не стали разглядывать достопримечательности города, решили сделать это на следующий день. Такси привезло нас к трёхэтажному дому. -Мда,Майк не пожалел дом для нас двоих.- осматривала я дом снаружи.В одном окошке горел свет. -Хм, странно- свет горит.- Елис тоже заметила это. -Может о решил нанять нам уборщицу.- предположила я. -Ладно, посмотрим. Открывай давай!- как только я открыла, меня кто-то поймал и приставил пистолет к виску. Елис не стала рисковать и не делала с ним ничего. -Пусти.- холодно сказала я. -Кто такие?- спросил хриплый мужской голос. -А ты так всех встречаешь?- хамила Елис. -Я два раза не спрашиваю.- грозно сказал парень. -Мы от Майка.- бубнила я. Парень ослабил хватку. -Хм, а откуда мне знать ,что вы не врёте. -Позвони ему.- я закатила глаза. Комнату осветил свет телефона. Он отпустил меня, но всё же держал телефон у моего виска. -Алло, Майк, тут приехали. Говорят от тебя. -Да, вы там нормально их встретьте. -Мда, встретил он оооочень хорошо.- съязвила я. Вдруг в комнате включился свет .В дверях стоял парень. Он был сонный. Протирая глаза ,он приближался к нам. -Зейн, тебе опять не спиться? -Угу. -Боже, Малик, отпусти девушку. Это к нам на работу.- крикнул парень, когда увидел всю эту картину. Зейн отпустил меня. -Эй, вообще-то я тоже здесь .Дай пройти.- Елис пнула Зейна в плечи. Он отошёл от двери. Елис затянула чемоданы в дом. -Я – Гарри. Так, ваши комнаты на верху. Пойдёмте я покажу. – он взял наши вализы. Поднявшись на верх, Гарри предложил нам войти в любую из комнат. Осмотрев их всех, мы выбрали комнату с балконом. -Всё, спокойной ночи. Знакомиться с вами будем завтра, а то уже два часа ночи. И будить ребят не хочется . -Ребят? А вас там много?—интересовалась Елис. -Да, нас 5. -Ого. Ну ладно, пока.- парень закрыл двери. -Чур, я сплю у окна. -я побежала к кровати, но Елис поймала меня за майку. -Эйй, я у окна,.- она тянула меня на себя. -Неет, яяяяяя.- мы всегда спорили и дрались из-за мелочей, но это были дружеские споры. И мы никогда не обижались друг на друга. На этот раз у нас была ничья .Мы решили сдвинуть кровати и лечь вместе. Ну конечно, уснуть нам вместе еще долго не удавалось. Мы ворочались ,слушали музыку и щекотали друг друга. Утро. Нас разбудили ужасные крики. -Блин, что происходит?- сонно спросила Елис.К нам в комнату вбежал парень в одних трусах. О нас не заметил так, как держал дверь чтобы не впустить кого-то. -Хоран, отдай мою морковку.- послышалось по ту сторону двери. -Ага, сейчас, ты съел вчера мою пиццу. -Кхм-кхм.- вмешалась Елис. -Ой,Луи, у нас гости. -Кто? -Две девушки. -А красивые? -Даааа. -Тогда, тем более пусти меня. -Эм, нам одеться надо. Может выйдешь?- предложила я. -Ах, ну да .Извините.- парень вышел из комнаты. -Сумасшедший дом.- потягивалась Елис. -Не то слово. -Так, я первая в ванну. -Ээээ нет, я первая.- я рванула с кровати, но запутавшись в одеяле, я упала а пол. -Ахахахахах, всё я иду первая.- Елис соскочила с кровати и побежала в ванную. Я выбралась с одеяла и пошла выбирать ,что надеть. Я выбрала чёрную тунику на одно плечо и белые джинсы. -Ага, вижу, что ты приодеться решила. Хочешь произвести впечатление? -Ахахаха, ну да. Ладно, я пошла в ванную.- после водных процедур я вернулась в комнату. Елис уже оделась. На ней было кремовое платье и чёрное балеро. -Ах, я вижу, что ты тоже хочешь закадрить кого-то.- смеялась я. -Хах, ты экстрасенс. Ладно ,одевайся и пошли знакомиться .- после того ,как я оделась мы спустились вниз. Парни сидели на кухне. Они о чём-то шептались. Увидев нас, они поздоровались. -Привет.- улыбнулся парень с короткой стрижкой. -Привет, всем.- мы с Елис сели на диван. -Так, я- Гарри, а это- Лиам, Найл, Луи и Зейн.- Гарри представил нам парней. -Очень, приятно. Я- Ева. -А- я Елис. -С вами еще должен быть кто-то? -Да, Ник- наш компьютерный гений. -Ага, а кто кем работает?- спросил Лиам. -Ну, у я- обычный рядовой, а Елис –киллер.- я бросила вигляд на Зейна. Он пил что-то. - Серьёзно? Елис- киллер? В таком возрасте?- у Лиама глаза на лоб полезли. -Да, а что тут такого? -Просто, как-то рановато. -Пффф, я уже три года работаю. А у вас какие профессии? -Я и Найл – по компьютерах. Луи та, как Ева. А Гарри и Зейн – твои коллеги. -Ага, три киллера на район –весело.- ухмыльнулась Елис. -Почему три? В доме напротив - Макс и Джей. За углом – Джейд и Ли-Энн. -Да?У круто. -Так, девочки, вам город показывать.- вмешался Луи. -Конечно.- подхватила я,- только сумку возьму. -И мою захвати.- крикнула мне в след Елис. Взяв всё нужное, я побежала к ребятам. -Так, я готова. Поехали? -Да. Зейн, ты с нами?- спросил Гарри. -Да, подбросите меня в центр.- парень выглядел очень задумчивым . Мы поместились в машину и поехали в город. -И так, это- Биг Бен.- сделав умную физиономию, рассказывал нам Гарри. На самом деле это было смешно. -Так, остановите мне здесь.- машина остановилась и Зейн вышел. -Какой-то он у вас не особо общительный.- заметила я. -Это после аварии такой.- объ0яснил Лиам . -Что сильно ударился башкой? -Нет, его младшая сестра…. Ну вы поняли. -Ой, извините, я не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.