ID работы: 713734

Breathe easy

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так ,давайте не будем о грустном. Пошли в музей мадам Тюссо .- мы все согласились. О, восковые фигуры были очень похожи на реальных людей. -Во, смотрите – Бибер.- крикнул Найл и побежал к фигуре. -Он его фанат? -Еще какой.- смеялся Лиам. -Смотрите я Бибер. Oh baby ,baby , baby oh…. – кривлялся Луи. -Хватит, он нормальный певец.- Найл пихнул Луи в бок. -Всё ребят, хватит, а то нас отсюда выгонят.- успокаивал их Лиам. -Уже поздно, поехали домой, а потом в клуб. – предложил Гарри. -ОК.- мы добрались домой без приключений. -Так, в клуб все готовы? -Нет , я не поеду, меня что-то тошнит. Видимо я съела что-то не то. Останусь дома. -Может мне остаться тоже.- предложила Елис. -Нет, можешь ехать. Я ведь не умираю. -Ну ладно, пока. -Пока, хорошо повеселиться.- ребята уехали ,а я поставила чайник и пошла читать книгу. Выпив чаю, я выключила свет и решила подремать в гостиной. Уснула я быстро так ,как устала. Сквозь сон, я почувствовала ,как на меня кто-то упал. Я сорвалась с постели . Этот кто-то упал на пол. Я побежала и включила свет. На полу лежал Малик. Я подбежала к нему и слегка побила его по щекам. -Эййй, ауууууу, Зейн. -Что… я сейчас… да… ага.- бубнил он. Я поняла, что он был пьян. Подняв его на диван( с огромным трудом), я сняла с него куртку ,шапочку и обувь. Накрыв его пледом ,я села в соседнее кресло. -Ээээй, Ева, он пьяный пришёл? – спросил кто-то шепотом .Я открыла глаза и увидела Гарри. -Ага. А сколько времени? -Пол пятого. Ну я пойду. -Хорошо. – я взглянула на Зейна. Он милый ,когда спит. Поднявшись в свою комнату, я не увидела там Елис. Я прошлась по всех комнатах . Ага, вот она! Так, а чья это комната? Я посмотрела на фотографию в рамочке –Лиам. Вдруг из ванной вышел он. На его бёдрах красовалось полотенце. -Ой.- он вернулся обратно в ванную , но вернулся через минуту в спортивках. -Ты что-то хотела? -Елис? -Ах, она уснула в машине, а я её принёс . Боялся тебя разбудить, потому и положил у себя. -Ага, ну ясно. -А я это, в другой какой-то комнате переночую. -Ладно, ну я пойду. Спокойной ночи. -И тебе.- поправлял штаны Лиам. Я вышла из комнаты. Так, стоп, я же в гостиной спала. Эх, что-то здесь не чисто. Вернувшись в свою комнату, я плюхнулась на кровать и уснула. Примечание автора, специально для Кати ( у вас ничего не было) Утро. Потянувшись, я встала и пошла в ванную. Открыв дверь, я увидела сидящего на полу Малика. -Ну что, давно в обнимку с унитазом сидишь? -Ой ,и без тебя тошно. -Ну и ландо.- фыркнула я .Зейн встал с колен и вышел. Приняв ванную, я пошла собираться в школу. Я одела чёрные брюки ,белую майку и пиджак с паетками. В комнату зашла Елис. -Ну , как погуляли? -Оооо, не вспоминай. У меня ноги отваливаются. -Ах, ты хоть помнишь, что нам сегодня в школу? -Даааа. -Ага ,ну конечно. Собирайся давай. – Елис одела белые брюки-бойфренды , зелёную майку и кофту в тон. -Всё ,я готова. Пошли? -Да.- мы спустились вниз. -Привет всем.- крикнула я. -Эй, а можно тише.- прошипел Зейн . -Пить надо меньше. -Ой, ой, ой. Ты еще учить меня будешь. -Пффф, больно надо. Елис, пошли, а то опоздаем.- мы вышли из дома и направились в школу. Как хорошо, когда есть GPRS-навигатор . Школу мы нашли быстро. -Ну, с Богом.- вздохнула Елис. -Да.- мы обнялись и разошлись. Жаль, что нас распределили по разных классах. Я вошла и села возле какой-то девушки. -Привет. -Привет. А ты по обмену? -Да. -А тебя как зовут7 -Ева. -А меня – Лина. -Очень приятно. А у нас сейчас физика? -Да. У нас такой красивый учитель , точнее практикант. -Ооо, ну это хорошо.- прозвенел звонок -Сейчас ты его увидишь. Правда он очень- очень строгий .- улыбнулась девушка. В класс вошёл …… Зейн. У меня отвисла челюсть. -Здравствуйте. -Доброе утро. Так, я вижу , что у нас новенькие. -Угу.- пробубнила я. -Встаньте, покажитесь, представьтесь. – протирая очки , предложил Малик. -Эм, привет, я-Ева. Приехала по обмену из Сан-Франсиско.- представилась я. -Ну раз вы уже встали, то давайте проверим ваши знания. Прошу к доске.- ехидно сказал парень. Я одарила его злым взглядом и пошла к доске. Он завалил меня вопросами, ну конечно, я не на все ответила. Ведь, я не всё помню из курса 7 класса. -Не знаете вы ничего.- Малик вынес мне вердикт. Я решила промолчать и села на своё место. -Мдааа, ты ему явно не понравилась.- протянула Лина -Та я поняла. -Миссис Хейл, вы хотите нам рассказать о магнитных полях на отдельных частях планеты?- вмешался Зейн. -Нет.- тихо ответила Лина. Он объяснял нам весь урок, что-то. Я всё прослушала так ,как думала ,как ему отомстить. Выйдя из класса, я подошла к Лине. -Зверь какой-то. -О дааа, это он со всеми так. -Ужас, ладно я пойду.- я бегала по школе в поисках Елис. Я забежала в столовку. -Привет Найл, Елис на вид….. Найл, ты здесь работаешь? -Ага , нет, я её не видел. -А ну, я пошла искать дальше.- я бегала по классах. Зашла к малышам, хотя ,что бы она там делала? Но всё же… -Луи, ты тоже здесь? -Ага.- он возился с детьми. Я пошла дальше. Последним осмотреть оставалось спортзал. Конечно, я нашла её там. Она мило беседовала с Лиамом. -Да вы надоели уже. То Малик, то Найл, то Луи, то ты. Надеюсь Гарри я здесь не встречу.- я закатила глаза . -Неа, он водителем автобуса работает, а в школу практически не заходит.- улыбнулся Лиам. -Елис, тот дибил меня уже достал. -Какой? -Малик. Задолбал меня на уроке, своими формулами теоремами и правилами. -Серёзно? -Нет, блин. Лиам, передай ему, что он редкостный придурок, педант и моральный урод. -Обязательно пердам. –смеялся парень. -А что тут смешного?- вспыхнула я. -Та ничего. -Так, Ева, пошли ,пока ты тут его не прибила.- потянула меня за руку Ел. -Не школа, а дибилизм какой-то.- возмущалась я. -Так, всё пошли, а то через пар минут урок. -Мда, пойду попью воды. -Да, остынь. -Ну всё, пошла.- перед уроком я забежала в столовку. Там ошивался Малик. Он разговаривали о чём-то с Найлом. -Найл, дай мне бутылочку минералки. -Что остыть хочешь? – подкалывал Малик. -Заткнись, очкарик. Спасибо, Найл.- я вышла из столовки и пошла в класс. Следующим уроком была Алгебра, а потом Химия и Биология. Когда уроки закончились, я опять искала Елис. В этот раз я нашла ее быстрее. -Ну что, пошли домой? -Даа, я думала ,что этот день не закончится никогда.- вздохнула я. -Гггг, да.- мы пошли домой, но перед этим завернули за продуктами. Набрав полные пакеты , мы поймали такси и поехали домой. -Тааак, мы купили продукты. Будем готовить ужин.- прокричала Ел, когда мы зашли в дом. Но никто нас не встретил. -Эх, дома нет, наверно. Ладно. Надо к их возврату сделать ужин. Давай сделаем пиццу, рагу. -И «Цезарь». -Отличная идея.- мы принялись за готовку. Ну ,конечно, процесс готовки у нас пройти нормально не может. Мы пробуем все продукты, а потом ругаем друг дружку, за это. Ведь, ничего не останется. Когда ужин был готов, мы накрыли на стол. Наконец мальчики пришли. -Так, садитесь за ужин. -Ага, значит вы и кушать готовить умеете.- улыбнулся Луи. -А ты как думал? -Ладно, сейчас наш шеф-повар и главный обжора пробовать будут. -А кто это? -Гарри и Найл. -Ага, ну тогда пробуйте.- мы все сели за стол. Гарри попробовал всё, до этого никто ничего даже не трогал. -Ммммм, вкусно, но «Цезарь» у меня лучше получается. -Ах, ну в следующий раз ты будешь готовить.- заметила Елис. -Хорошо.- мы все плотно поели и разбрелись по комнатах. Мы с Елис учили уроки, а остальные занимались своими делами. К нам в комнату постучал Гарри. -Девочки, там Майк звонит. -Уже идём .-мы спустились вниз. -Девочки, как вы?- любопытствовал Майк. -Отлично.- улыбнулась Елис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.