ID работы: 7137367

NeuroVoider

Джен
NC-17
Завершён
966
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 976 Отзывы 326 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
      Под бодрый техно-кавер какого-то известного классика, по ночным переулкам доков проносился ярко-синий летающий танк, под тонированным бронеколпаком которого сидела девушка, облаченная в модульную броню. Из встроенного подстаканника к ее рту тянулся гибкий шланг веселой расцветки, поставляя пилоту живительную дозу кофеина, а на приборной панели покачивало лепестками украшение для авто в виде улыбающейся ромашки. Или одуванчика. Вообще дизайнер этой игрушки наверное и сам не знал, что это за растение.       После приснопамятного разговора с отцом и непонятного события, повлекшего за собой глобальную перестройку верхнего этажа базы, график Тейлор несколько изменился. Учтя мнение Денни насчет того, что ей нужно больше бывать на свежем воздухе, она вспомнила что совершенно упустила из виду один из важнейших аспектов деятельности героя, а именно: Патрулирование.       В данный момент именно этим и занималась юная мисс Эберт, разъезжая по неблагополучным районам города на своем любимом танке. К глубокому сожалению, никаких преступлений ей пока еще застать не удалось, и даже подозрительного вида молодые люди, ошивавшиеся в темных переулках в ее первый выход, больше ни разу не попадались ей на глаза.       Ну что же, вероятно стоит просто расширить район наблюдения? Непримиримая поборница справедливости пылала стремлением сегодняшней же ночью нанести как можно больше добра и причинить рекордное количество, чего? Правильно, справедливости!       Решительно закопавшись в параметры платформы, Тейлор аннулировала текущие настройки движения и полностью изменила маршрут, направляю платформу к центру города. Разумеется та беспрекословно... Точнее после увесистого пинка по приборной панели, отчего внутри что-то закоротило, направилась в совершенно другую сторону, распугивая поздних прохожих бодрой мелодией.       Любуясь видами ночного города, вернее той их частью что просвечивала через всерьез тонированный бронеколпак, героиня направляла свой транспорт по наиболее темным и подозрительным местам, надеясь встретить там отчаянных грабителей, что не постесняются набросится на хрупкую и беззащитную девушку, скрытую в недрах летающего танка.       Долгое время совсем ничего не происходило, и Тейлор уже почти совсем отчаялась погеройствовать этой ночью, пока у светящегося неоновой вывеской бара с непроизносимым названием "Дер что-то там...", не заметила в переулке странную компанию. Между большим мусорным баком и веселой компанией молодых людей с одинаковыми прическами, замер очень подозрительный чернокожий парень с большим блестящим кольцом в видимом ухе.       Технарь даже чуть не подавилась кофе! Серьезно? Черный человек гуляющий посреди ночи в центре города? Это ведь наверняка наркоторговец! Она непременно должна защитить этих молодых и наверняка наивных ребят от пагубного влияния распространителей наркотиков!       Когда ее танк завернул в переулок, перекрывая пути отступления предполагаемому нарушителю закона, девушка почти полностью уверилась в своих опасениях. Молодые люди в одинаковых куртках выглядели довольно испуганными и бледными. Что ж, значит настало самое время применить ее искусство героической речи!       - Стоять на месте, преступная шваль! Кх-кх! - Для первого раза вышло неплохо. Если бы еще кофе не пошло не в то горло...       Выдавив из легких весь залитый в них кофеин, героиня вновь обратила внимание на столпившихся в переулке людей. Негр все так же стоял на месте, нахально сверкая зубами в свете танковых прожекторов, а десяток молодых белых людей испуганно вздевали руки над головой. Тейлор даже умилилась про себя, насколько они законопослушны. Но не время умиляться, время геройствовать!       - Ты, с серьгой! Да, да, ты, нечего оглядываться! Что тебе нужно от этих молодых людей? - Наглый черный сдулся и явно собрался придумывать неубедительные отмазки.       - Йо, полече, да? Просто мимо шел, а тут имперцы прицепились. Так я пошел, да? - Тейлор едва не уронила челюсть от такой наглости.       - Ага, конечно. Мимо он шел, так я и поверила! Что делать негру ночью в центре города? Любой знает, что это территория Империи 88! - Начала свою обличительную речь юная героиня. - А эти молодые люди и вовсе не похожи на нацистов, правда ребята?       - Конечно нет!       - Какие из нас нацисты?       - Хороший нацизм -- мертвый нацизм!       - Люди и негры -- братья навек!       - Нацизм это преступление, а преступления -- удел черных!       - Ну вот, видишь! - Продолжила Тейлор, - Даже не пытайся меня обмануть!

***

       Отъезжая от полицейского участка, Тейлор порадовалась плодотворному патрулированию: Притворявшегося добропорядочным гражданином наркоторговца помогли сопроводить те вежливые молодые люди, и на улицах стало чуть меньше преступности. Осталось только сделать транспорт для перевозки задержанных, что очень бы пригодился этой ночью...        И хоть до утра было еще далеко, но ночь выходного дня не вечна, и Тейлор все же нужно спать. Иногда она по-черному завидовала Мисс Ополчение, ведь той и вовсе не нужен сон... Девушка тщетно попыталась сдержать вылезшую на лицо непонятно из-за чего улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.