ID работы: 7137432

Жизнь Коннора, Хенка и других

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
kirkan бета
Angel lika Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Обнимашки

Настройки текста
      Коннор медленно выходит из спящего режима. Андроид осматривается. Он лежит на диване в доме… Хэнка?       Коннор встал с дивана и, убрав постельное белье, решил проверить комнату Андерсона — тот еще спал. Сумо тоже. Понятно почему они спят — на часах только семь утра. Пройдя несколько шагов в сторону кухни, Коннор чуть не упал из-за резкого программного сбоя. Задание провалено. Задание провалено. Задание провалено.       — Да знаю я — сказал андроид самому себе, потирая лоб, и, пытаясь сфокусировать взгляд.       После вчерашнего программа часто сбоила. Девиация. Сфокусировав взгляд, и, поднявшись, Коннор решил, что надо бы поблагодарить лейтенанта. Но как? Завтрак. Андроид решил, что правильнее начать с этого.       Отыскав сковородку, Коннор включил плиту и начал недолгое приготовление яичницы. Достав тарелку, андроид начал выкладывать на неё приготовленное блюдо.       Из-за своей неуклюжести Коннор умудрился испачкать футболку. Осмотрев пятно, андроид пришел к выводу, что пятно можно стереть обычной водой. Сняв футболку, Коннор отправился в ванную.

***

      Проснувшись, Хэнк швырнул в другой конец комнаты будильник, который уже минут пятнадцать звенел по ушам. Типичное утро Андерсона. Встав, и, одевшись он хотел пойти в ванную, но уже держа ручку двери Ан­дерсон почувствовал запах яичницы. Но кто мог… Коннор. Точно. С Хэнком же теперь живет андроид. Забыв про ванную, Андерсон решил с начала проверить кухню. На столе стояла слегка остывшая яичница и горячий кофе.

***

Коннор вышел из ванной. Осматривая постиранную футболку, андроид споткнулся об порог и налетел на Хэнка, случайно обняв того. Минута молчания.       — П-п-простите, Лейтенант — Коннор отпустил Хэнка и уставился на человека, — Я вас разбудил?       — Нет, что ты — Андерсон, всё ещё неотошедший от резких обнимашек Коннора, сел за стол и начал есть приготовленную яичницу. Андроид стоял позади и сверлил лейтенанта взглядом.       — Как вам завтрак? — на лице андроида сияла улыбка.       — Ну не дурно, не дурно — Хэнк положил вилку и нож на тарелку. Коннор взял посуду и пошёл её вымывать.        «Ты даже себе не представляешь, насколько это вкусно.» — думал про себя Андерсон.       — И ещё, Коннор — Хэнк начал говорить более сурово. Коннор встрепенулся и диод окрасился в желтый цвет. — Спасибо — Андерсон оглянулся на напарника — Коннор улыбнулся, диод опять стал голубым.       — Пожалуйста — Не отводя взгляд от посуды, андроид продолжил улыбаться.       Интересно, чего так испугался Коннор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.