ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: "Да, это будет наш общий секрет..!"

Настройки текста
Примечания:
POV Luna Я хочу рассказать Маттео, что я подписала контракт с звуко-записывающей студией. Как я рада — это моя мечта, но только после школы, через четыре недели. Как раз Клубничный-мальчик пригласил меня на серьёзный разговор в парке. Мне одновременно страшно и весело. Вот и Маттео. Он сидит на скамейке, где когда-то пел для меня песню «Siento"(«Чувства»). Я закрыла ему глаза и спросила: — Угадай кто? — Луна, мне сейчас не до шуток. — ответил серьёзно он. — Ладно. — прошептала я и села рядом с ним. — Мне надо серьёзно с тобой поговорить. — говорил Маттео и продолжил — Я тебя не люблю и никогда не любил. Это была лишь симпатия. И да, сегодня я уезжаю в Оксфорд. — Сказал Бальсано безразлично и уехал домой. Я побежала не смотря на дорогу. На глазах была пелена моих горько-горячих слёз.  Свет фар. Боль в голове. Потеря сознания… POV Author  Её сбил какой-то парень. Он сразу же уехал, а из машины которая была сзади вышла Амбар. Смит ехала к Луне сказать, что Валенте — это Соль Бенсон, но когда она вышла из машины у неё был шок и блондинка сразу же вызвала скорую. Когда Амбар собиралась звонить Бальсано ей очень тихо прошептала ели слышно Луна:  — Пожалуйста не звони ему никогда. Маттео меня бросил… — Ну ладно, позвоню твоим родителям и нашей тёте Шарон. Луна ты — Соль Бенсон! — с волнением говорила Смит. Маска для неё, для Луны упала и появилась настоящая Амбар Смит. Которая — очень заботливая и понимает, что зачем она это делала? За маской безразличие появилась настоящая блондинка…  POV Ambar  Я вызвала сначала скорую, а только потом семье и Нине. Маттео не стала звонить, т. к. о этом меня попросила моя младшая сестрёнка…  *В больнице* ** 12 часов спустя** Я, семья Валенте, тётя Шарон, Симон, Нина и даже Гастон были в больнице около 12 часов, а Луна до сих пор в реанимации и тут выходит врач и начинает с печалью говорить: — У меня есть хорошая и плохая новость… С какой начать? — Давайте с хорошей — сказала я. — Она выжила…  — А плохая.? — с опаской спросил Симон. — Она в коме… — ответил он. Для меня мир перевернулся. Я только что вернулась сестру, которую думала, что умерла и тут же потеряла…  — Как? Почему? Когда она проснётся? Когда к ней можно? Что с ней будет.? — тароторила я. — Я не знаю почему она попала под машину, и не знаю когда сеньёрита Луна проснётся. Девушка может быть в коме: день, месяц, год, полгода, а может и вовсе никогда не очнётся… — Сказал он и продолжил — Извините, но мне нужно работать…  Соль, Луна — это не важно. Зря я так холодно относилась к ней. Но вдруг вспомнив её последние слова, тут же набросились на Периду с криками боли:  — Что ей сделал этот упырь — Бальсано?  — Я не знаю, но мимо проходил. Хоть и спешил услышал его слова о том, что он её никогда не любил и это были лишь симпатия, и о том, что уезжает в Оксфорд… — Сволочь! Скотина! Тварь! Дебил! Идиот! Гнида! Безчувственная животина! — говорила чуть не кричав я и програла на весь мир два последних слова. — Я это уже понял… Но никак криками не помочь Лунке… Да, Нина? — Да, Гастон, — в слезах говорила та — Давайте ждать пока она не очнётся, но зная нашу милую, заботливый, наивную, любимую — Луну Валенте. Знаем, что она проснётся.  — Спасибо, Нина. Гастон только не говори это — Бальсано, понял? — Да, это будет наш общий секрет! — Договорились. POV Author  Прошло две полных недели от комы Луны… Всё к ней ходили и говорили с ней, и так никто не сказал Бальсано о ней… *Больница* Мисс Шарон позвонили и сказали, что Луна очнулась и есть плохая новость. Всё рассказав Амбар и приёмным родителям шатенки, поехали к ней. «Подлетев» к палате 1779, «запархнула» в неё не дослушав врача зашла туда и начала обнимать Соль:  — Сестрёнка! Как я рада, что ты очнулась и… — не успела договорить Амбар, как её перебила шатенка с вопросом, который испугал её до смерти: — Вы кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.