ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: "И зачем я тут делаю?"

Настройки текста
— Сестрёнка! Как я рада, что ты очнулась и… — не успела договорить Амбар, как её перебила шатенка с вопросом, который испугал её до смерти: — Вы кто? — Спросила она и в палату вошёл лечещий доктор мистер Самер. — Сеньёрита, вы меня не дослушали! У неё очень серьёзная амнезия! — К-Как? — заикнулась Смит. — У девушки, — указывая на Луну говорил мистер Самер — при падении упала на голову и повредила её! — А вы сможете её выписать на днях? — Спросила Шарон. — Для начала надо будет обследовать пациентку, только потом это можно будет узнать. — ответил он. — Хорошо… — ответила Шарон. — Можете выйти из палаты?  — Да, конечно. — ответила голубоглазая. Когда они вышли оттуда она заплакала горькими, горячими слезами и продолжила — Крёстная, почему я её снова теряю? — Амбар, — начала мисс Бенсон положив руку на плечо девушки — Я тоже её очень люблю, но это — жизнь. Тот парень задавил Соль, а она бежала не замечая ничего. Что же тогда случилось? Из-за чего или кого Луна плакала? — Бальсано! Я тебя убью! — прошипела Смит. — Что? Что ты сказала Амбар? — удивлённо спросила Шарон. На что она спокойно ответила: — Говорю, что делать Луне когда она выйдет. У неё подписан контракт с звуко-записывающей студией…  — Она сможет! Не бойся. — Спасибо.  POV Ambar. Я люблю Луну? Да, это интересный вопрос… Это очень сложно объяснить… Я безумно люблю Соль, она моя сестра, подруга… А с Луной у меня иные отношения. Я ей завидовала. Королева J&R, поёт очень красиво, танцует, она очень добрая и жизнирадостная девушка. У неё было много друзей, в отличие от меня. Поэтому я хотела её убрать из моей жизни раз и навсегда… Мне жаль Луну. Я её несколько раз чуть не убила и квады угробила… Да уж. Может в глубине души я понимала это? И поэтому чувствовала, что она заняла моё место? Стоп! А почему моё? Это её законное место, а не моё.  — Хм… где я? — вслух произнесла я и повернулась в право. Там был особняк семьи Бальсано. — И зачем я тут делаю? — Подумала я, развернуласьи пошла домой. Мне хотелось тепла и объятий со стороны… Луны? Да, меня тянет к ней с первого дня нашего «знакомства». Почему в кавычках? Да, потому, что она — это Соль Бенсон — моя младшая сестра. Никто не знает кроме семьи Бенсон, что моё настоящее имя — Амбар Бенсон. Меня нашли в Буэнос-Айрес. Точнее в детдоме этого города. Меня удочерили знакомые Шарон семья Смит, но она попала в автокатострофу и всё… Осталась только я. А позже мы узнали, что приходится друг другу семьёй, но фамилию мне не поменяли. Я не захотела.  **Особняк Бенсон** *2:45* Когда что пришла я увидела Шарон и приёмных родителей Луны. Они разговаривали про неё… Мою сестру… Так не привычно, но факт есть факт мы с Луной — Бенсон (примечание от автора: не сильно замысловато?). Спрятавшись за стеной, начала слушать их разговор: (МИ-Мигель, МО-Моника, ШБ-Шарон) (МИ) — Что нам делать с Луной? (ШБ) — Я вам предлагаю, чтобы она жила здесь, но не знала о Маттео Бальсано. Если она его вспомнит… Это будет очень и очень ужасно.  (МО)- Стойте! У неё контракт со звуко-записывающей студией. Она приступать к работе через две недели. (МИ) — Так пусть поёт, но как нам сказал доктор: «Возможно она ничего не вспомнит никогда! У неё сильное повреждение головы». Это будет очень хорошо, но Луна не вспомнит никого из нас, даже Маттео. Только самое яркое воспоминание так может сделать. (МО) — Везде есть свои плюсы и минусы… Но какое воспоминание сможет это сделать? (ШБ) — Мы не знаем как и когда вернётся к ней память, но будет рассказывать ей всех и всё кроме Маттео… И будет предупреждать людей про то, что не надо упомянать Бальсано. Договорились? (МО, МИ) — Да, мисс Шарон. (ШБ) — Можете меня просто называть Шарон. Хорошо? (МО) — Хорошо. То что у меня был шок то это да. Мне тётя со всеми, кроме меня, была холодной, но это изменилось из-за моей сестрёнки? Как хорошо будет, если она забудет его. Маттео Бальсано. Ненавижу его. В этом во всём виноват он. Только он! *9:00* Сон. Какой прекрасный. Звон будильника из ада. Это точно. Сегодня мы идём к Луне и узнаем когда её выпишут. Я пошла в ванну. Встав под душ, по мне полились тёплые струйки воды. Мысли лезли ко мне в голову. Да, они были о Валенте. Я по ней… скучаю? Странно это слышать от меня. Да уж… **БОЛЬНИЦА** *11:48* Нам сказали, что её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.