ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24: "Странное чувство переполняет меня, вдруг всё пойдёт не по плану?"

Настройки текста
— Так, — начала я, посмотрев на время наручных часов — Надо бы уже поторопиться, а то опоздаем. Нам нельзя опаздывать.  — А как же Маттео? — спросила Сара у меня, я хмыкнула, вспоминаю ту картину перед глазами. Эх… Вдруг, сзади меня и Ника раздался голос Маттео, о том, что он тут. Мы с ним повернулись, а Дейлинг продолжила — Ты где был, что опоздал на пятнадцать минут? Ты вздурел? Мы ушли бы, если бы не очень важный разговор! Понимаешь? Ушли бы! — кричала она, так как нервы сдавали потихоньку… Бедняжка моя. Бальсано хотел что-то сказать ей в ответ, но я его перебила.  — Маттео, — обратилась я к парню — Прошу, если тебе захочется потрахаться, то пожалуйста не тут и не используй моих сотрудниц, хорошо? Просто мне не надо тут шлюх, на работе хватает, — все посмотрели на меня и чуть обалдели от того, что я сказала шатену. Я пошла на выход, не дожидаясь других. Меня всё бесит, не могу так. Надо бы поторопиться на похороны Грина. Я подошла к Салли, который должен был нас отвести до семейного кладбища Пабло. Спросив у него, он ответил, что можно уже ехать. Сев первая в машину на переднее сидение, мы стали дожидаться других. Когда и они сели на задние места транспорта, то мы двинулись в сторону места назначения. До туда добираться один час времени, оказалось, что семейное кладбище семьи Паблито было не так уж и далеко от нашего штаба, поэтому мы отправились туда на машине. Странное чувство переполняет меня, вдруг всё пойдёт не по плану? А если мы не успеем узнать всё? А может я прямо на церемонии захоронения умру? Выдохнув, я начала вглядываться в места, которые мы проезжали мимо. Голова идёт кругом, мне не по себе от этого… Грин, а может ты что-то знал? Надо попросить Джорджа пропустить меня в бывший кабинет блондина, которого через час, а может два захоронят. Надо выкинуть эти мысли из головы, так как очень сильно мешают сосредоточиться на главной задачи на сегодня: Похороны Паблито Грина.  — Ребята, — я повернулась к ним и спросила, не замечая Маттео — Нам надо будет раздобыть информации, по поводу того случая. Вам понятно? Сара? Ник?  — Постой, — начал МакДейм возмутившись — А когда ты начала отдавать мне приказы? В этом деле я дольше тебя.  — Я начала отдавать тебе приказы уже очень давно, просто ты не замечал, — ответила честно я на его вопрос.  — Мисс Бенсон, — начал Салли, который был ща рулём автомобиля — Мы почти на месте…  — Что? — удивилась в непонимании я — Как мы так быстро доехали, ведь до туда час ехать.  — Луна, посмотри на часы, — ласково сказала как ребёнку Сара. Посмотрев на наручные часы, мне стало стыдно перед ними всеми. Вздохнув, рыжая продолжила — Мы смеяться над тобой не будем. Не бойся, Лу. О чём задумалась? — спросила после успокоения она. Я отвернулась от них, не ответив ей — Ну ладно… — я вжалась в кресло. Мне было неудобно перед ней. Мне страшно думать обо всём этом.  — Луна, что с тобой такое? — спросил Ник, а Бальсано начал всё внимательнее слушать — Это из-за того, что произошло в прошлом году? — я молчала так и не ответив на его вопрос, он продолжил — Я хочу, чтобы мы узнали почему тогда это произошло до тво… — пепельноволосый не успел остановиться, как я начала истошно кричать.  — Перестаньте меня опекать! Я разберусь с этим одна, если вы не отстанете от меня! Голова от вас кругом идёт! Боже, за что мне это? — я кричала, но Салли тихо сказал, пока остальные, как и он были в шоке, что мы приехали. Я обрадовалась от этой новости больше всего. — Вот и хорошо, а то мне надо подышать, — как раз приехали точь-в-точь в назначенное время. Громко хлопнув дверью, я вышла из автомобиля. Сара вышла первой, а потом и остальные. Она подошла ко мне и обняла со спины, у меня прошёл табун мурашек из-за её прикосновений. Это так приятно. Да что со мной такое? Я направилась к месту, где должны погрузить под землю Пабло. Сколько людей, к сожалению, у парня не было родственников, по этому пришли только мы в четвером и банда. Я начала искать глазами МакДейма младшего. К счастью, он нашёл меня раньше и подошёл ко мне. Я первая начала наш разговор.  — Привет, Джо, можно мне в кабинет Грина? — спросила я очень вежливо. Он начал думать.  — Зачем тебе туда? — спросил он чуть более тише, чем я.  — Срочно надо туда, пропусти пожалуйста меня, — начала умолять его я. Парень, который очень похож на своего старшего брата, начал снова думать. — Не молчи, прошу тебя, Джордж.  — Ты никогда просто так не начинаешь что-то просить, — МакДейм стал всматриваться в моё лицо — Что случилось, Бенсон?  — Тут такое дело, понимаешь, мы с Дейлинг и твоим братом расследуем кое-что, — я начала мяться, а Джо стал слушать ещё внимательнее — А Паблито мог что-то знать, ты же знаешь банду «Imagine Cute»? — он кивнул и было видно, что ему стало не по себе — Вот, у меня в прошлом году была с ними перестрелка и только я выжила, — парень хотел уже что-то сказать, но не успел, я его перебила — Поэтому мне надо в кабинет Грина, — я внимательно посмотрела ему в глаза.  — Да, — МакДейм согласился, отвёл глаза и стал говорит намного тише, чтобы услышала только я — Но только после похорон. Когда будут поминки, тогда и пойдёшь туда, хорошо?  — Хорошо, — успела ответить радостно я, как начали звать к месту захоронения Пабло Грина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.