ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23: "Это не из-за тебя, не надо волноваться, всё хорошо".

Настройки текста
Мы так обнимались не долго. За нами всё это время наблюдали четверо глаз, одни с любопытством разглядывать нас, а другие — с горечью. Я сразу поняла кто на меня и Ника смотрели. Когда наши объятия кончились, я немного отошла от парнишки.  — Я пристрелю вас, — начала кричать я — Проткну иглами глаза ваши любопытные. Идите сюда наконец! — к нам вышли Сара и Маттео — Что, настолько вам интересно? — они согласились со мной, я продолжила — Так-с, это, — я показала показала пальцем на пепельноволосого — Мой старый друг — Никлаус МакДейм. Мы знакомы с ним 5 лет.  — Старый друг? — усмехнулся голубоглазый парень. Те двое были в шоке не от того, что мы помирились, а от того, что стали друзьями, которые не виделись долгое время.  — Да, Никлаус, — ответила я с явной усмешкой — Как у вас там с Бел? — спросила по-дружески я. Было видно, что тот удивился, он начал мяться — Голубоглазый, я не кусаюсь, ответь мне! — с радостью приговорила я пепельноволосому.  — Ну как-бы, это, — Ник чуть покраснел от гнева — Она беременна от Джорджа… — я стояла в шоке, от этой шкуры — Они не раз вместе спали.  — А твой брат то знает об этом? — пролепетала растеренная я от его слов, он помотал головой в отрицании — Вот же шлюха кривоногая! Как она посмела? — я остановилась и посмотрела на циферблат наручных часов — Стоп! А во сколько начинаются похороны Грина?!  — Через два часа. Мы успеем? — ответила и спросила Сара. Я начала думать. Ник смотрел не в понимании, а потом его осенило.  — Можно с вами? — спросил МакДейм. Я кивнула, ведь одного человека вчера убили, который должен был быть с нами на похоронах блонди.  — У вас есть полчаса на сборы, — я окинула их своим затуманенным взглядом — Вы меня поняли?  — Да, сэр! — крикнули они, я вздохнула и отвела свой взгляд.  — Я девушка, вообще-то! — ответила я и вышла от туда. Мне было плохо, не морально, как возможно вы подумали, а физически. Голова болит, тело ломит. Так Луна, держись, ты обязана пойти на похороны парнишки.  — Ты в порядке? — спросила Сара. Она начала за меня волноваться. Я ей ответила положительно, рыжая вздохнула — Я не верю тебе, ведь…  — Так поверь мне! Я твоя лучшая подруга, Сара! Моё состояние отличное! Так отстань от меня! — я не хотела на неё кричать, она мой самый близкий человек. Мне так плохо, просто ужас. Она просто посмотрела на меня и ушла. Я пришла в комнату и упала на диван. Вздохнув, я пошла в ванную, ведь там было моё платье, которое должна одеть. Одев его, я начала краситься. Накрасив ресницы и губы, я сделала стрелки. Мне хватило и этого. Сегодня на мне будут балетки, ведь туфли не оптимальны. Вздохнув, я пошла к Маттео. Я постучала к нему в комнату и открыла дверь. Вместе с ним была моя сотрудница, которой я имя даже не помню. Она прыгала на нём. Притворно кашлянув, Бальсано заметил меня и эта девчуля тоже.  — Маттео, — начала я — Я дала всего полчаса на то, чтобы одеться. Они прошли. Ты остаёшься тут, понял? — я пошла к рыжей. — Сара, — я открыла дверь в кабинет, там был дым её любимых сигарет — Ты на меня не в обиде? Прости пожалуйста за это. Я не…  — Замолчи! Я случайно в твоей комнате нашла одни бумажки, дать почитать? — спросила притворно девушка и кинула мои документы в меня. Я была в шоке. Как она их нашла? — Тебе задели жизненно важный орган в перестрелке в прошлом году! Ты умереть можешь даже сегодня! Почему ты не сказала мне это? Почему не сделала операцию по пересадке органа?  — Успокойся, — я вздохнула с горечью — Мне не смогли найти донора, хотя искали. — я улыбнулась от безысходности — Они ничего сделать не могут. В этом или следующем году я умру… Но, я хочу прожить оставшуюся жизнь по максимум, понимаешь? — Она кивнула в понимании и посмотрела на кого-то сзади меня. Я повернулась и увидела Ника. Он замешкался. — Перестань, МакДейм, ты не знал. Это не из-за тебя, не надо волноваться, всё хорошо.  — Это из-за перестрелки в которой ты одна выживала? Я ведь прав? — я кивнула в знак согласия. — За что так с тобой? Почему там взорвалась бомба, которую заложили десять лет назад.  — Я то откуда могу знать это, Ник? — спросила я и продолжила — Она просто взяла и взорвалась, о ней никто не знал, — я задумалась, ведь тогда у них были только не такие уж и умелые стрелки, только один парень, который умело стрелял, он руководил всем этим… — Боже, — из меня вырвался истерический вздох — Я поняла всё… Они всё построили и знали про ту бомбу.  — А их сотрудники? — спросила Сара, я посмотрела на неё. Она такая обеспокоенная и красивая? Конечно, эти глаза цвета молочного шоколада, а волосы? Стоп. Вдруг я поняла, что около моего лица махала рукой Дейлинг.  — Простите, я снова задумалась… Их парни, очень плохо стреляли, там был только один, который отлично стрелял и управлял ими, — ответила я и оглядываясь их.  — Мне не нравится это… — первой высказала своё мнение рыжая. Мы с пепельноволосым согласились с ней. Нам надо разобраться с этим до моей смерти, а это может случиться даже прямо сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.