ID работы: 7137564

Психо

Слэш
NC-17
Завершён
317
Belcalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты спрашиваешь, почему я зол?! — Тор чуть ли не раздавил телефон в руках. — У меня минимум было два дня! И кто слил ему информацию?! Кто сказал мой номер?! — Ну ты же знаешь его! — Вольф сам был напряжен не меньше. — Он всё узнает! Я даже не удивлюсь, если на наш разговор стоит прослушка! — Да мне плевать! Мне нужен новый адрес, срочно! Можно даже мотель, не суть, одного номера сойдет! — Ты брата втянуть собрался?! — У меня нет другого выхода. Он единственный дорогой мне человек, и я не мог оставить его одного, зная, что мерзавец может до него добраться! — Тор, послушай, это рисковано для вас двоих. — Вольф! — взревел Одинсон. — Твоё дело — выполнять приказы, поэтому будь добр… — Понял я, понял! Найду вам что-нибудь… жди звонка.       Звонок сброшен. Тор стоит посреди своей комнаты и пытается собрать мысли воедино, надо же объяснить мелкому почему им срочно нужно съехать. Но как оказалось, объяснять уже не надо было. Одинсон так яро кричал, что разбудил Локи, и тот уже стоял в дверном проёме.       — Нас убьют? — сонно спросил он, поправив лохматые волосы. — Не говори глупостей, — мужчина улыбнулся и подошел поближе. — Ты как? — Лучше… нам придётся уехать? — Да… один человек точит на нашу семью зуб, поэтому… — Тор? — совсем тихо спросил брюнет и поднял свои зелёные глаза, на которые наворачивались слёзы. — Ты чего? — блондин замотал головой из стороны в сторону, пытаясь найти спасение от следующих эмоций. — Я вчера… вчера думал, ты ушел… что оставил меня одного… я… я хотел… покончить с собой… — Локи… — Одинсон по-грустному улыбнулся и прижал страдальца к груди. — Я тебя никогда не оставлю одного. Не для этого я тебя приютил. Ты теперь останешься со мной, ты вроде школу не закончил? Давай запишем тебя в вечернюю школу. Поступишь в какой-нибудь колледж… — А этот «один человек» может тебя убить? — Нанять что ли хочешь? — усмехнулся Тор. — Не говори так! — брюнет нахмурился и ударил по груди кулаком. — Я никогда не хотел и не хочу твоей смерти, ты же… ты же… ты же Тор! — он широко улыбнулся и брат не смог сдержать ответной улыбки. — Только пообещай мне отныне быть честным! — Хочешь узнать от меня всю правду? — Желательно. — Не думаю, что тебе это понравится. — Ты кого-то убивал? — Нет! — Насиловал? — Ты меня совсем за животного держишь? — Тогда говори, а то я скоро дойду до того, что ты трахаешь маленьких котят, — и улыбнулся так по невинному, словно сказал совсем нормальную вещь. — Ну-у, — Тор неуверенно покачал головой и опустил взгляд вниз. — Ты мне нравишься, Локи.       Юноша сначала оторопел, вытянулся стрункой и часто заморгал. Ладошки резко вспотели, и он пытался их вытереть об спальнюю футболку и штаны, но пот предательски не то, что не сходил, он ещё и на лбу выступил! Когда же шок постепенно начал сходить, Локи сглотнул и покраснел словно помидор. Сейчас в комнате находились двое взрослых мужчин, которые чувствовали себя двумя школьниками.       — Н-нравлюсь? — он не говорил, он пищал. — Очень. Ещё с твоих тринадцати лет. Ты тогда начал взрослеть и выглядел таким и невинным и… взрослым. — Через год моя невинность пропала, — Лафейсон горько усмехнулся. — Послушай, — Тор положил свои руки на плечи и старался не выдавать своего волнения. — Если бы я знал, что отец… вот так… с тобой… я бы спас тебя! Но я боялся. — Это уже неважно, Тор, — тот отдернул плечи. — Важно то, примешь ли ты меня таким… ненормальным, — вновь усмешка, и вновь грустная. — Я больше волновался, что ты не примешь меня, — Одинсон, осмелев, захватил в объятия парня и положил на его макушку щёку. — Значит мы теперь… любовники шоль? — Лафейсон не сопротивлялся и положил ладони на сильные плечи. — Братья-любовники? Что за инцест, Тор? — он шутливо сщурил глаза и ухмыльнулся. — Сводные! — выпалил в своё оправдание Тор. — Сводные братья. — Фамилия у нас одна-а. — Зато при свадьбе менять не надо будет. — Свадьба?! — Тише-тише, не пугайся так, — засмеялся блондин, а мелкий последовал его примеру.       Тёплый момент «воссоединия семьи» прервал телефонный звонок — Вольфштагг.       — Ну, я нашел вам отель на окраине города. Номера оплатил и… — Номера? Я же просил один. — Я подумал, что Локи может тебя ненавидеть… — Не думай больше, пожалуйста, — Тор помассировал большими пальцами лоб, разглаживая морщинки. — Отмени один номер. Скажи Огуну и Фану, чтобы были на готове, а, и сообщи нашей драгоценной Сиф, что нам нужна будет её поддержка, в плане денег. — Понял. Принял. Уже исполняю. — Вот так бы всегда, — улыбнулся Тор и отложил телефон.       — Огун… Фандрал… Сиф… и Вольфштагг, — Локи закатил глаза. — Вы клятву на крови что ли давали? С детства возитесь. — Ой, просто хорошие друзья, — тот отмахнулся. — А ты давай лучше, иди собирайся! — Как скажешь, — фыркнул Лафейсон и скрылся.

***

Любил ли Тор Локи? Безумно. Любил ли Локи Тора? Оставим этот вопрос на потом.       Соглашаясь на «отношения», Лафейсон прежде всего думал о постоянной заботе брата, которая ему нужна была и по сей день. Тем более, будучи в образе любовника, у него появлялись свои привилегии и куча плюсов. «Дорогой дневник, сегодня я кажется обманул дорогого и родного мне человека… себя — так бы я сказал раньше, но сейчас скажу, что этот человек — мой брат. И я искренне надеюсь, что мои чувства вновь воспылают к нему, или же мне придётся сделать всё, чтобы он раз и навсегда позабыл своего младшего глупого брата.»

***

      Перед выходом из дома Тор попытался поцеловать нового возлюбленного, но тот с визгом убежал на кухню — в горлышке что-то резко пересохло. А когда чемоданы оказались в багажнике, то блондин попытался вновь, но Локи решил, что ему вдруг захотелось нырнуть на заднее сиденье — спать захотелось. Вольфштагг скинул СМСкой адрес отеля. Из-за пробок ехать пришлось несколько часов, Локи и вправду уснул, даже не заметив остановку и десяти минутное отсуствие брата — ссать-то хотелось.       К шести вечера машина припарковалась на автостоянке отеля. Тор повернулся назад, взглянув на спящего через плечо своего сидения, и просто любовался — так не хотел будить этого спящего красавца, который во сне надул щеки и тихонько посапывал.       — Ну давай, засоня, вставай, — блондин потянулся и легонько пошлепал по боку. — Не хочу, — по-детски отозвался тот и перевернулся на другой бок, спиной к водителю. — Отоспишься в номере, я схожу по делам… — И ты оставишь меня одного?! — сон в миг ушёл и Локи вскочил, чуть не ударившись головой об потолок машины. — Ну ты же спать будешь. — Не буду, я готов не спать, если ты не оставишь меня одного!       Хорошее настроение как-то само растворилось в воздухе. Мужчина грустно взглянул на лохматого и принялся его успокаивать:       — Твои монстры тебя тут не достанут. Пусть только посмеют! Я им морды начищу, — он показал пудовый кулак, и Локи позволил себе похихикать. — А «один человек»? — улыбка сразу исчезла с лица, а в глазах появилась встревоженность. — Поверь мне, никто посторонний не знает, куда мы отправились. У нас даже номер на выдуманное имя! — Правда? — Локи буквально сполз с кресла и встал на колени, смотря большими глазищами на брата, который немного уже устал находиться вот в таком вот скрюченном положении. — А какое? — с интересом спросил он. — Итан Крейгон, — с важным лицом ответил блондин. — Не давай больше Вольфу придумывать имена, — парень поджал губы. — Ладно, пошли. Там же есть еда? Много еды? А кондиционер? А… а… а… — Всё там есть, всё, — улыбался в ответ Тор и вытаскивал из багажника чемоданы. — Если чего не будет — найду.       Лафейсон согласно закивал и, схватив свой черный лаковый чемоданчик, унёсся в сторону главного входа, совсем не дожидаясь брата. Локи в отелях ни разу не был в своей жизни и никогда бы не подумал, что первый его отель будет с четырьмя звёздами! Вестибюль был таким красивым и блестящим, что ослеплял глаза, а каждый работник был в черном костюме, на краях которого были красные полоски. Тор догнал беглеца у регистрационного стола, когда тот разглядывал брошюрки и листовки. Убедившись, что никто не пострадал, блондин стал разбираться с номером.       Меньше чем через десять минут мужчины были в просторном номере.       — О БОЖЕ! — с этим криком и радостным визгом, Локи побежал на большую кровать, успев только разуться перед прыжком.       Матрас оказался мягким и упругим, поэтому парень решил на нем попрыгать, эдак часика полтора. Одинсон сидел в ванной, слушал радостные крики, уже немного скрипящую кровать, и пытался сосредоточиться на СМС Вольфа.       «В нашей компании была крыса. Мы вычислили кто это. Оказался какой-то хакер-заморыш, я даже имя его не помню. Сейчас сидит под присмотром Нат. И ещё, я нашел кое-что по делу нашего противничка. Я думаю, нам стоит поговорить. Встретимся в восемь в кафе напротив вашего отеля.»       Тор выдохнул и наконец выключил душ, который включил чисто для вида. Он вышел из ванны и застукал младшего за поеданием чипсов из мини-бара, сидящим на полу. Зелёные глаза были уставлены в большую плазму, по которой шёл какой-то комедийный сериальчик.       — Локи, — Тор присел рядом. — Мне сейчас надо будет уходить, справишься без меня? — Угу-у, — с полным ртом протянул юноша в ответ. — Телевизор чтобы в девять вечера вырубил! — усмехнулся старший. Локи медленно повернул к нему голову с перепачканными чипсами щеками. — В девять тридцать! — заявил в ответ. — Ну хорошо, — Тор поцеловал того в макушку, в висок и, решившись, в щеку.       Лафейсон только закивал в ответ и опять погрузился в атмосферу фильма, сияя улыбкой. Вскоре послышалось закрывание двери.

***

      — Ну, что у тебя? — Тор поднял с блюдца кружку кофе. — Он не так прост. На его счету сотни убийств, и это только в США. А ещё у него целый гарем! Ты знаешь сколько у него жен? А парнишек, лет восемнадцати? — Вольф! Я знаю этого человека почти с детства, так что будь добр, ближе к делу. — Ну хорошо-хорошо. У него есть небольшая база в Техасе. Она не главная, как может показаться с первого взгляда. Но там хранятся все его документы, записи и флэшки с таким содержанием! Что он лучше застрелится, чем отдаст это всё. — Мм, у нашего богача есть слабое место, — усмехнулся блондин в край чашки. — О да. Но знаешь, — Вольф подался вперед и сложил руки на столе. — У него связи. Много. Везде. И… мне кажется твой брат, с его-то знаниями, может оказаться в беде. — Он ничего не помнит… — Он найдёт способ, как заставить вспомнить.       Тор невольно поёжился, стало тревожно в душе, в сердце и в сознании. Он вытащил из кармана мобильник и стал листать список контактов.       — Ты кого там ищешь? — Вольфштагг вытянул шею. — Нам надо будет с тобой кое-куда съездить, но для полной уверенности я должен оставить Локи охрану. Позвоню Клинту. — У него отпуск. — Старк? — Свадьба, — на печальном выдохе произнёс Вольф. — Роджерс? — Ушёл в рейс. — Тогда… — Баки. — Нет. — Другого выхода нет. — Ты знаешь, у нас с ним сложные отношения. В прошлый раз он был готов пристрелить меня за его съеденный кусок пиццы! — А нефиг чужое брать! — улыбнулся Вольф.       Одинсон только фыркнул и всё-таки позвонил Баки. Встретил его пьяный голос, но весьма дружелюбный и миролюбивый. Тор объяснил ему всю ситуацию и пообещал выплатить приличную сумму, если тот согласится. Конечно, отправлять пьяного наёмника на охрану младшего, было рисковано, но увы, выхода нет.

***

      Локи уже и позабыл о времени. Кажется, на часах был первый час ночи, но спать он не собирался — злой дядя-телевизор был слишком настойчив. Парень даже и не подозревал, что у дверей на полу разложился бывший солдат, Баки, с пистолетом в каждой руке и бутылкой виски рядом. По просьбе «любовника», Лафейсон выпил нужные лекарства и нормально поел, ведь «чипсы — не еда».       Не считая работающего телека, в номере было тихо и темно — включать свет было слишком лень. О каких-либо кошмарах брюнет позабыл и даже не особо волновался по долгому отсуствию брата. Его просмотр прервал тонкий луч света, исходящий из приоткрывшейся и сразу закрывшейся двери.       — Привет малыш, — голос был знаком. Басистый и звонкий.       Локи сначала не поверил и побоялся поворачивать голову, боясь что его там ждет монстр во всей плоти. Страх вернулся.       — Не узнаешь что ли? — возмущенно спросил вошедший.       Юноша, сквозь дрожь, повернулся и заулыбался так ярко, что тёмное помещение будто осветилось. В телевизионном голубоватом свете стоял коренастый мужчина, шатен. На правой щеке был давно заживший шрам, пересекающий серо-зеленый глаз.       — Малекит! — воскликнул парень и, встав на ноги, кинулся уже в распрастёртые объятия. — Я тоже скучал, мелкий, — мужчина потрепал брюнета по голове и улыбнулся.       Малекит был давним другом семьи Одинсонов, и был вторым, кого Локи любил (первая была Фригга). Дядя — так его называли мальцы — приезжал раз в полгода, иногда приходил на праздники, привозил кучу подарков и рассказывал о своих небольших приключениях. В первое знакомство Малекита и Локи, первый подарил ему перстень с золотым ободком и большим зелёным камнем по центру. Он очень понравился мальчику, но увы, был потерян через год, когда «любимый» старший брат с друзьями забрались в его комнату и устроили там сущий беспорядок. А кода Лафейсону стукнуло пятнадцать — дядя исчез. Один говорил, что тот улетел по работе в Китай и скорее всего вернётся не скоро. Конечно, это была ложь, и Локи, зная подробности работы отчима, вполне догадывался, что Малекит скорее всего прячется от полиции.       — Как ты тут оказался? — отпрянув от тела, спросил счастливый Локи. — Тор позвонил, сказал, у вас проблемы и попросил проследить за тобой. Сейчас он с другом уехал недалеко, но ты не волнуйся, он скоро вернётся, — мужчина оскалился в улыбке, оголяя свои белоснежные зубы и парочку золотых.       Локи поспешно включил свет — негоже гостю находится в темноте.       — А где был всё это время?! — продолжал допытываться юноша. — В Китае! Слушай, у вас есть то выпить? А то твой брат прервал меня на культурной выпивке виски.       Парень задумался, а потом вскочил и побежал в другую комнату, где был мини-бар и много всякой выпивки в маленьких бутылочках. В алкоголе Локи не разбирался, поэтому загрёб в руки все склянки и вернулся обратно.       — А… а… а… зачем это? — он кивнул на небольшой столик, который стоял впритык к двери. — Для нашей безопасности, — беззлобно улыбнулся Малекит, но в его глазах промелькнул непонятный блеск. — Послушай, малыш, у меня есть к тебе разговор. — Какой? — Лафейсон присел на край кровати, куда сразу поспешил сесть и гость.       Мужчина молчал минут пять, выбирая нужную ему бутылочку, а потом высушил одну в один глоток.       — Мне нужны всего четыре цифры. — К-какие ц-циф-фры? — сознание стало подовать тревожные сигнали. Что-то в этой ситуации было не то. — От замка сейфа, — спокойно продолжал Малекит. — Не помню! — не сказал, выкрикнул это и залез с ногами на кровать, отползая подальше. — Ну ничего, это не проблема… — мужчина уже встал, даже повернулся спиной к юноше, который успел расслабиться от такого скорого ухода. Но не тут-то было — гость резко развернулся и на четвереньках залез на постель. — А раздвигать свои красивые ножки ещё не забыл?       По спине прошёл холодок, который обволок всё тело и не хотел выпускать из своих холодных лап. Брюнета стало немного колотить, но он изо всех попытался себя сдержать. Кажется, Хейм и Тор говорили, что при приступах надо принять таблетки из длинного пузырька… о как! Они и впрямь помогли! Пузырек был схвачен из-под подушки и тот врезался прямо в малекитский глаз. Пока гость шипел, Локи перекатился с кровати на пол и пополз, ибо ноги не держали, к двери.       — Стоять шлюшка! — взревел Малекит и схватил убегающего за ногу, мигом отбросив обратно на кровать. — Давай по-хорошему, покажи любимому дяде своё тело. Один говорил ты гибкий, проверим? — он не спускал своего леденящего взгляд потемневших глаз. — Н-н-н-е н-н-адо, — Локи и не заметил как его щёки стали мокрыми. — П-пожалуйста…       Но Малекит не собирался отступать, он только смотрел на свою жертву, хищно улыбался и сам расстегивал свой ремень. Кричать не было сил и Локи пришлось послушно начать тянуть вверх спальную рубашку. Он плакал. Он тихо всхлипывал. Не смотрел в глаза. И молился, что Тор рядом. Что Тор сейчас спасёт его.

***

      — Блять, Тор! — Баки на конце провода был заведён и вроде как испуган. — Я всего на минуту отошел, чесслово! — Ты что блять натворил?! — Тор, предчувствуя что-то неладное, с силой сжал рукоять пистолета, из которо минуту назад вылетело две пули, прямо в голову крота. — У Локи дверь в номер перегорождена и там кажется… кажется там кто-то есть. — А выломать — тебе религия не позволяет?! — Так кто материальный ущерб-то платить будет?! — Послушай меня, ты, солдат, если сейчас же ничего не предпримешь, матеральный ущерб будешь просить ты, потому что я испорчу твоё лицо так, что ни один тебя и не узнает! — Понял-понял! — Буду как можно быстрее.

***

      Баки ввалился в номер, когда Малекит своими лапами гладил дрожащее тельце. Локи пытался прикрыться руками, но было безуспешно, ему оставалось только лежать, дрожать и тихо плакать.       — Ты что ещё за хер? — всполошился шатен, сразу рванув к брюкам, где лежал пистолет. — Я твоя смерть, — в голосе неуместный пафос, но Баки не обращает внимание на свою интонацию и бесцеремонно начинает палить по насильнику.       Как говорится в народе, Малекит — та ещё живучая сучка, поэтому не удвительно, что он ретировался обратно к кровати, спрятавшись за нее. Локи, услышав выстрелы сквозь туман, съежился и залез под одеяло, желая поскорее или умереть или исчезнуть.       — Ты чего разлёгся?! — кричал Барнс, стараясь попасть в уже полуодетого Малекита. — Тебе бежать надо! — Я-я н-н-н-е м-могу! — ноги всё ещё не слушались, навряд-ли бы он смог сейчас свалить из этого места.       Бывший солдат зарычал, быстро подошёл к лежащему комку и забросил к себе на плечо. На улице послышались сирены полиции, ну конечно, выстрелы никто так просто не оставит.       — С ним не уйдешь! — с этими словами Малекит выкатился из своего очередного убежища и выстрельнул в сторону ноши. Пуля прошлась поверх одеяла, но Локи почувствовал её и не выдержал этой схватки — заплакал и отключился.

***

      Проснулся Лафейсон лёжа на больничной кровати. В голове и перед глазами всё ещё был туман, через который все звуки не проходили, в том числе и разговор Хейма и Тора.       — Ты его во что втянул? — строго спрашивал Далль. — Док, только не об этом! Лучше скажи, как он? — У него элементарный шок. Сознание просто не выдержало повторение каких-то событий и… — Вы же знали, да? — блондин сщурился и посмотрел на психиатра. — Знали о его проблеме в виде моего отца? — Тор… — Хейм не был готов, что Одинсон будет знать правду к этому моменту. — Я не мог рассказать. — Не мог?! Хейм, да я всю голову изломал что с ним не так, пока этот дурачок не принял афродозиак и не стал сравнивать мой член с Одиным!       Кажется Тор сболтнул лишнего. На черных щеках Далля даже появились красные пятна смущения, а Тор только выдохнул и покачал головой — он слишком устал, чтобы вообще соображать.       — Т-тор… — слабый локинский голос привёл обоих мужчин в сознание. — Локи? — наименованный сразу сел на колени рядом с кушеткой и схватил в свои ладони холодную бледную ладошку. — Локи, братик, милый, как ты? — Н-не надо… пож-жалуйста, — Лафейсон покачал головой, словно отрицая что-то. Он попытался убрать свою руку из горячего плена, но получалось очень плохо. — Не трогай. — Всё-всё… всё кончилось. Малекит, правда, убежал, но он тебе больше не грозит. Никто тебя больше не тронет и не обидет. — Ты… Ты обидишь. — Ни за что на свете! Локи! Я люблю тебя, слышишь? Люблю! — Од-дин тоже так говорил, — Лафейсон усмехнулся и ему наконец удалось освободить свою потеплевшую ладонь. — Вы все… весь твой род клеймом стоит в моей жизни. Вы все хотите меня убить. Уничтожить. Я не хочу такой жизни. Не хочу быть игрушкой, которой попользуются и выкинут. — Но… — Убирайся. Я знать тебя не хочу. И знаешь, я никогда… никогда… — Локи сглотнул и зажмурил глаза. — Никогда тебя не любил.       Глаза он не открыл. Сначала несколько минут слышалось тяжелое дыхание, и как Хейм пытался привести в чувство мужчину, а потом всё стихло — они ушли. Тор ушёл тоже. «Тор ушёл навсегда» — промелькнуло в голове Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.