ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
-Хей,Рич,думаю стоит закрываться.       Два парня явно скучали.Один расположился на барной стойке,а второй стоял чуть поодаль,протирая стаканы. -Почему это? -Все равно народу нет.       Внезапно тот,который сидел на стойке спрыгнул.Протирающий стаканы заметил,что к ним приближаются двое. -Молодец,Коннор,накаркал.       Дверь открылась и в кафе вошли двое мужчин.Один был седовласый и в возрасте,а другой был помоложе и коротко пострижен.       Как только мужчины уселись за стол,Коннор подошел к ним: -Чего-нибудь изволите? -Да,нам два черных кофе,-сказал седовласый,второй упорно что-то разглядывал за окном. -Хорошо,-Коннор развернулся и пошел к брату.Тот немного задремал. -Ричард,-пихнул парень брата,-у нас заказ. -А?Я не спал! -Я вижу,-Коннор усмехнулся.-Два черных кофе за тот стол.Отнеси,пожалуйста,сам,мне надо кое-куда. -Без проблем. "Устал бедняга,почти весь день на ногах",-подумал Коннор,заходя в уборную.       Ричард по-быстрому сделал напитки и уже почти подошел к нужному столику,но случайно запнулся об свою ногу...В это время Коннор вышел из убоной..       Ещё бы чуть-чуть и кофе бы попало на гостей,но парень со скоростью света загородил их собой,поэтому почти все кофе попало на Коннора. -Парень,ты в порядке?!,-обеспокоено спросил седовласый,встав. -Черт,прости меня,-виновато сказал Ричард. -Все..хорошо,-Коннор повернулся к гостям.-Простите нас за это,мы сейчас же все переделаем. -За счет заведения,-добавил Рич.       Мужчины не успели возразить,как Коннор уже ушел. -Вы братья?,-спросил второй. -Да,-ответил Ричард.       Пока они общались Коннор вытер кофе с лица и сделал новый. -О чем разговор?,-спросил он,подходя. -Да ничего особенного,-сказал Рич. -Посидите с нами,-сказал седовласый,когда парень поставил кофе.       Братья переглянулись,но сели на против них.Кажется.им что-то было нужно. -Что именно вы хотели узнать?,-спросил Ричард и тот второй поперхнулся кофе. -Вы ведь близнецы,да? -Именно. -Кофе,наверное,был горячим...,-седовласый посмотрел на Коннора. -Ничего страшного и не такое бывало.Мой брат просто слишком устал. -А как вас- -Я Ричард,а это Коннор,-ответил парень. -Хэнк Андерсон,а это Гэвин. -Мы работаем в полиции,-сказал Гэвин. -Круто!,-сказал Коннор,а затем внезапно подскочил.-Упс,я отойду.       Все видели как Коннор отошел подальше и вытащил из кармана телефон. -А он милый,-заметил Хэнк. -Не думаю,-возразил Ричард.-Он бездумный,самоотверженный и..добрый. -А ты тогда какой?,-спросил Гэвин. -Я более рассудителен и спокоен.       Наконец,Коннор вернулся и Рич заметил,что что-то не так. -Кто звонил?,-спросил он. -Да так,один знакомый.Рич,кажется,нам пора закрываться. -Да и нам тоже пора,-сказал Хэнк поднимаясь.       Коннор убрал пустые стаканы.Мужчины направились на выход. -Вы двое очень веселые ребята,поэтому мы будем почаще заходить,-на прощание сказал Хэнк и Гэвин кивнул.       После того как они ушли,Коннор первым делом пошел переодеваться.Затем они с братом прибирались. -Ещё раз прости меня,-сказал Рич. -Да,ладно уж.Ты лучше скажи,как тебе эти двое? -Ну,они хорошие люди. -А мне кажется,что ты Гэвину понравился,-Коннор хитро улыбнулся. -Зато Хэнк сказал,что ты милый. -Ч-Что?,-неверяще сказал парень. -Ха,ты покраснел!,-Рич довольно улыбнулся. -Ну тебя!       Доделав все дела,парни закрыли кафе и,подкалывая друг друга,направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.