ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Номера

Настройки текста
      Утром Коннор сказал Ричарду,что на работу придет чуть попозже,поэтому сейчас парень отдувался один и как назло народу было много.       Вскоре явился Коннор.Рич был удивлен:брат был одет в кофту,хотя уходил в футболке.Хотя,может,ему показалось. -Прости,что так долго,было одно незаконченное дело. -Давай,помогай.       Коннор ловко поставил заказы на поднос и быстро разнес их. -Так,это отнеси..им,-Рич недовольно кивнул в сторону одного столика,где расположились немного шумные парни.Коннору они тоже не понравились.       Но делать нечего,парень взял заказ и пошел к ним. -Воу,а я не знал,что здесь такие милашки водятся,-воскликнул один из них.Остальные согласно подтвердили.-Что делаешь сегодня вечером? -Для вас,ничего.Вы не в моем вкусе,-Коннор развернулся и ушел. -Ну,это мы ещё посмотрим,-прошептал тот.       День выдался немного многолюдным,но хотя бы не таким как вчера.Вскоре пришли вчерашние гости. -Привет,Коннор,-поздоровался Хэнк.-Нам как обычно. -Угу,-парень вихрем помчался к другим столам,немного поговорил с Ричардом и вернулся к ним с кофе. -Коннор,тут тебе,-крикнул Рич и парень быстро подошел к нему. -Чего? -Кажется,на тебя ещё кое-кто запал,-парень протянул ему салфетку с надписью. "Мне нравятся такие,как ты.Может встретимся?"       Коннор посмотрел на тот стол и парень,пристававший к нему,подмигнул.Парень разорвал салфетку. -Кофе мне,-холодно сказал он и Рич дал ему стакан.Коннор что-то написал,а затем понес тому парню.Рич увидел надпись на стакане:"Отвали".И усмехнулся. -Лично для вас,-Коннор поставил перед парнем стакан и специально повернул его надписью. -Кажется,Элайджу отшили!,-воскликнул кто-то. -Ты ведь понимаешь,что я от тебя не отстану?,-улыбнулся Элайджа. -Соболезную,-фыркнул парень и собрался уйти,однако Элайджа не упустил момент и шлепнул Коннора по заднице.Он хотел развернуть и вмазать ему,но Ричард позвал его.Как оказалось это видел не только Рич,но и кое-кто ещё...       К вечеру все стали расходиться.Коннор испытал облегчение,когда столик,за которым сидел Элайджа и его друзья,опустел.Осталось лишь несколько человек,в том числе Хэнк и Гэвин.Когда братья более-менее разгреблись,то подсели к ним. -Что это был за парень,который приставал к тебе?,-спросил Хэнк у Коннора. -Не знаю,просто какой-то придурок. -Он знаменитый придурок,-сказал Гэвин.-Это же сам Элайджа Камски,великая личность. -Извини,Рич,-сказал Коннор.-Мне как-то похуй на этого уебка,а будет руки распускать по ебалу словит.       Двое полицейских были немного удивлены. -Мой брат не любит,когда я так говорю,но эмоции и все такое. -Да уж,лучше и не скажешь,-сказал Хэнк. -Хей,Рич,пойдем выйдем,-внезапно сказал Гэвин.       Парни ушли,оставляя Коннора и Хэнка одних. -Все-таки ты милый,-внезапно сказал Хэнк. -Ч-Чего?,-парень и сам не заметил как покраснел. -Ты ещё милее,когда краснеешь.       Коннор стыдливо отвел взгляд в сторону.Что,блин,он тут за сопли развел?Быстро взяв себя в руки,он сказал: -В таком случае,я думаю,что нам стоит стать ближе и подружиться. -Ты прав,парень,-Хэнк полез зачем-то в карман,вытащил бумажку и протянул ее Коннору. -Ваш номер?,-парень был удивлен.-Вот мой.       Коннор протянул мужчине другую бумажку.Теперь настало время удивиться Хэнку.Секунд пять они смотрели друг на друга,а затем рассмеялись. -Что смешного?       Это вернулся Ричард.Гэвин вошел следом,уж слишком широко он улыбался. -Ладно,мы пойдем,-Хэнк встал и толкнул Гэвина к выходу.-Удачи,мальчики!       Когда мужчины ушли,Коннор пристал к брату с расспросами. -Почему Гэвин такой счастливый,а?Чем вы там занимались? -Мы..Он попросил мой номер,а затем..мы поцеловались.. -Воооу!,-Коннор был рад за Рича.-Быстро же вы. -А вы почему смеялись? -Ну,мы с Хэнком..обменялись номерами. -Неплохо.Он же ведь тебе понравился? -Тот парень ведь тебе тоже? Оба промолчали,не ответив друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.