ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Еще проблемы

Настройки текста
      Рано утром Ричард осторожно прошел в дом и собирался пройти к себе в комнату. -Кхем-кхем!       Парень развернулся и встретился с раздраженным Коннором: -Ну и где ты шлялся? -Я..остался на ночь у Гэвина,а предупредить тебя забыл.Прости. -Ладно,хрен с тобой.Собирайся,у нас десять минут.       Ричард побежал к себе,бурча проклятия.

***************

      День в Детроите выдался очень жаркий,даже кондиционеры не спасали.Народу в кафе было много,возможно,из-за жары.Коннор бегал от одного стола к другому и у Рича замельтешило в глазах.Внезапно Коннору позвонили. -Рич,я отойду,-крикнул парень,уходя в уборную.       Номер Коннор не узнал,но все равно ответил: -Алло? -Привет,малыш,я надеюсь ты не забыл меня,-раздалось на том конце и до парня дошло кто это.-Хотя Камски ты точно не забудешь.У меня есть к тебе предложение.       Внезапно послышалась пожарная тревога.Учебная или нет?Только этого и не хватало. -Слушаю,и по-быстрее. -Тебе не нужна подработка?Мне как раз требуются модели и ты бы очень подошел.Что думаешь? -Я..подумаю. -Вот и славно.Если что,я готов ждать вечность,лапуля,-абонент отключился.       Вздохнув,Коннор направился к двери,но..она была закрыта,снаружи.И только сейчас уловил едкий запах дыма. -Блять ,-проворчал парень,откашливаясь.

***************************

Ричард не сразу понял,что произошло,как был подхвачен толпой людей,выбегавших на улицу.Коннор.Рич беспомощно посмотрел внутрь.Все было в дыму и одна деревянная балка упала,преграждая проход. -Нет!Коннор!,-закричал он,но толпа оттеснила его.Тут же приехали полицейские,пожарные и скорая помощь.       Парень готов был зареветь и потянулся к телефону. -Гэвин!Тут пожар и Коннор внутри!,-крикнул он.

**************************

      Коннор пытался выбить дверь ногой.Попытался плечом,но раненая рука отзывалась болью. "Чертов день!Чертова уборная!Чертов Камски!",-думал парень и зашелся в приступе кашля. -Ебаная дверь!,-в сердцах выкрикнул он,пытаясь снова выломать ее.       Дверь чуть-чуть поддалась,но все ещё стояла.Коннор беспомощно огляделся и его взгляд зацепился за небольшое окно.Парень подбежал к нему и разбил рукой.По руке побежали струйки крови,но это было не важно.Окно было очень маленькое,чтобы вылезти,но хоть немного проветривалось и ладно.Коннор обязательно выживет.Ради брата и..Хэнка.

******************************

      Машина резко остановилась рядом с Ричем,чуть не сбив того.Из нее выскочили двое. -Ты в порядке?!,-Гэвин подбежал к парню. -Я,вроде,да,но Коннор внутри,а выход перекрыт. -Придется вспомнить молодость,-буркнул Хэнк,снимая кожаную куртку и завязывая волосы в хвост,чтобы не мешали. -Ты рехнулся?!,-воскликнул Гэвин. -Я думал,что ты не заметил,-отозвался мужчина,подходя к кафе. -Он в уборной!,-успел крикнуть Рич.       Хэнк прошел мимо возмущенных полицейских и пролез под обгоревшей балкой. Внутри было очень много дыма и мужчина еле добрался до уборной.Пару раз его обжигал огонь,но тот упрямо шел вперед.       Дверь была закрыта снаружи,что очень насторожило Хэнка.Быстро распахнув дверь,мужчина вошёл внутрь.Коннор сидел на полу,закрыв глаза. -Коннор!,-позвал он. -Х-Хэнк?,-парень разлепил глаза.-Это и вправду вы? -Да,харэ лясы точить!Пошли,а то тут все к хренам развалиться!       Парень ухватился за мужчину и вместе они прорывались обратно.Внезапно ещё одна балка летела прямо на них,но Коннор среагировал быстрее и закрыл собой Хэнка.Балка больно прилетела в спину и парень зашипел. -Коннор!Ты в порядке?!,-спросил мужчина. -Д-Да,нав-,-и потерял сознание.

**************************

-Боже,если с ними что-нибудь случится,я себе никогда не прощу,-всхлипывал Ричард. -Я уверен,что у них все получиться.,-Гэвин прижал парня к себе.-Смотри!       Из главного входа вышел Хэнк с Коннором на руках,оба были все перепачканными и кое-где виднелась кровь.К ним сразу же подбежал медперсонал,Рич и Гэвин побежали следом. -Бро,ты как?,-взволнованно поинтересовался Ричард. -Как Хэнк?,-прохрипел парень. -Я в порядке,-отозвался тот,откашливаясь. -Тогда я тоже в порядке,-Коннор слабо улыбнулся. -Да уж,парень,с тобой не соскучишься?-усмехнулся Хэнк. -Простите меня,я снова подверг вашу жизнь опасности. -Господи,разве за такое можно извиняться?Ты был в опасности и я не мог просто оставить тебя там,положившись на пожарников.Кстати,как так вышло,что дверь была закрыта снаружи? -Что?В смысле?,-подал голос Гэвин. -Я не знаю.Видимо,когда началась тревога,кто-то специально закрыл меня,-задумчиво сказал Коннор. -Так,все догадки на потом,тебе надо отдыхать,-сказал Рич. -Да уж,я хочу домой.

***********************

      Дома Коннор сразу же отрубился,утащив с собой Хэнка. -Мне так удобно,-сказал в свою защиту Коннор,да и мужчина не очень-то и сопротивлялся.       А пока они спали,Гэвин и Рич устроили небольшое собрание. -Мне все-таки кажется,что Коннора хотели убить,но кто и зачем?,-сказал Ричард. -Что б я знал.Может,это..Маркус? -Вполне возможно...,-сказал парень и закрыл лицо руками.-Боже,но за что мне все это?Я просто хотел жить нормально! -Ну,хватит тебе,-Гэвин обнял его.-Все будет хорошо. -Блин,если кафе больше нет,то...где нам теперь работать...? -Как насчет..работы детектива?У нас даже освободилось несколько мест и вы с братом неплохо мыслите,поэтому я думаю,что вы справитесь. -Ох,не знаю.В любом случае,стоит попробовать. -Вот и хорошо!,-Гэвин притянул Рича к себе и поцеловал.

*******************************

-Ты слышал это?,-шепотом поинтересовался Коннор у Хэнка. -Ага,хотя мне кажется,он отчасти прав:вы можете стать детективами. -Это,наверное,очень сложно и опасно,но...я заранее согласен! -Эх ты!,-усмехнулся мужчина,обняв парня. -Могу я..сделать кое-что странное?,-мягко спросил парень. -Валяй.       Коннор приблизился и осторожно поцеловал мужчину.Хэнк,кажется,на секунду замер,а затем прижал Коннора к себе,аккуратно углубляя поцелуй.Когда воздух кончился,они отстранились. -С-Спокойной ночи,Хэнк,-сказал Коннор,а про себя благословлял мрак в комнате,который скрывал его румянец. -Спокойной.       "Черт возьми,что ты делаешь?!Ты уже не молодой и кто знает,во что это выльется!",-вопил внутренний голос мужчины,но тот лишь отмахнулся,обнимая парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.