ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
      Утром Ричард зашел в комнату брата,чтобы проверить его,и увидел милую картину:Коннор все ещё спал в обнимку с Хэнком.Мужчина давно не спал,но будить парня не решился,поэтому тихо сидел в телефоне.Хихикнув,Рич привлек внимание Хэнка. -Не смотри на меня так.Твой брат проснулся посреди ночи с истерикой,поэтому мне пришлось его успокаивать,-тихо сказал он. -Если хотите,я могу его раз- -М?,-внезапно Коннор открыл глаза и потянулся.-Всем доброе утро! -Утра,бро,-усмехнувшись парень ушел. -Хэнк..простите меня,я сбил ваш сон и вы,наверное,не выспались. -Пф,не говори ерунду!Я бодр и свеж!,-усмехнулся он.       Улыбнувшись,Коннор встал,переоделся и вышел из комнаты.Хэнк пошел за ним.На лестнице он встретился с Гэвином и Ричем.Они стояли в очереди в ванную. -Коннор,ты там слона что ли моешь?,-раздраженно крикнул Ричард. -Не волнуйся,бро,я не утонул,-Коннор вышел из ванны и направился вниз.       Когда все водные процедуры были закончены и остальные собрались на кухне,то там их ждал Коннор,уже успевший пожарить всем блинчики. -Ммм,какая вкуснотища!Давно я не пробовал домашней еды,-воскликнул Хэнк и остальные кивнули,доедая свои порции. -Неужели?Разве у вас нет жены,которая бы готовила вам?,-поинтересовался парень.Хэнк сжал вилку,не ответив.Гэвин жестами показал,что это был очень неудобный вопрос.       Повисла тишина. -Л-Ладно,мне пора бежать,-Коннор вскочил из-за стола.-Хэнк,ваши штаны в ванной и скорее всего высохли.       Парень побежал куда-то на улицу.Ему нужен был свежий воздух.Почему он себя так ведет?Снова убегает?       После ухода Коннора,Хэнк переоделся и устремился на выход,крикнув Гэвину: -Давай,собирайся!У нас дел по горло.Фаулер нас убьет,если увидит,что мы ни на шаг не продвинулись в расследовании. -Уже бегу,-ответил парень и мужчина скрылся за дверью.       Ричард почувствовал что-то странное.Ему не хотелось отпускать Гэвина.Неужели он так сильно к нему привязался?Да и,видимо,насовсем. -Гэвин..,-прошептал Рич,хватая парня за рукав. -Да,сладкий? -Я..кажется,люблю тебя,-тихо сказал он,опустив глаза. "Боже,зачем я это сказал?!Я начинаю вести себя как Коннор!Это в его интересах говорить все сразу и внезапно.",-подумал Рич. -Я знаю,-сказал Гэвин и парень удивленно уставился на него.-Хэй,не смотри так на меня!У меня просто было такое предчувствие.Не знаю как объяснить!       Усмехнувшись,Ричард заткнул парня поцелуем.Гэвин прижал его к себе,углубляя поцелуй. -Кхем-кхем!       Парни быстро оторвались и увидели Хэнка. -Умеешь же ты все испортить,-буркнул Гэвин. -Стараюсь,-едко ответил мужчина. -Не переживай,сладкий,я ещё вернусь!,-крикнул парень и ушел вместе с Хэнком.       Ричард бревном упал на диван. -Боже,-сдавленно сказал он.

********************

      Коннор вернулся днем,с кофе в руках. -Ты ходил за кофе?,-удивленно спросил Ричард. -Да,почему нет? -Ох,делай,что хочешь.Жду тебя внизу. -Зачем? -Забыл?Хотя,чему я удивляюсь!Норт попросила подменить ее,да и у Саймона тоже были какие-то дела. -Чудесно,-мрачно отозвался Коннор. -Это только на часть дня,не переживай.       Время пролетело быстро и братья уже были дома.       Коннор втыкал в телевизор,а мимо него бесшумно пытался прокрасться Ричард.Он почти дошел до двери,когда его обнаружили. -И куда это ты собрался?,-поинтересовался Коннор. -Ну..я..у меня.. -Свидание? -Да,как ты узнал? -Да так,-парень отвел взгляд.На самом деле ему недавно звонил Гэвин и спрашивал о предпочтениях брата.Коннор сразу его расколол.,-Интуиция. -Я пошел? -Да,конечно.Будь осторожен и не лезь на рожон.Хотя я больше надеюсь на Гэвина. -Очень смешно,-буркнул Рич,хлопнув дверью.       Коннор ещё немного посидел перед телевизором,а потом ему стало скучно.Он послонялся по дому,сготовил поесть,полазил в комнате брата.       Время было почти семь,когда Коннора внезапно осенило: -Пробежка!Как я мог забыть!       Коннор никогда не был спортсменом,но всегда держал себя в форме.Быстро одевшись,парень запер дверь дома и побежал в сторону парка,благо тот был недалеко.       Ему нравилась ночь,очень.Потому что именно ночью красиво светят звезды,именно ночью нет столько людей как днем и именно ночью он может быть самим собой.Ричард же говорил,что он дурак,ведь ночью очень опасно.Но ведь в этом-то вся и прелесть.       Странно,но в Детройте темнело рано и в парке было более менее темно,кое-где встречались фонари.Внезапно Коннор услышал,что кто-то бежит за ним.Парень хотел оглянуться,но был повален на землю.До щеки дотронулось что-то мокро и,сфокусировав взгляд,Коннор увидел...собаку? -Что ты здесь делаешь,дружок?,-ласково спросил он,гладя собаку.Та лизнула его в ответ. Огромный пушистый сенбернар слез с парня. -Сумо!Сумо!,-раздался чей-то приближающийся голос.-А!Вот ты где!       В свет фонаря шагнул Хэнк и увидел Коннора.Они оба уставились друг на друга. -Я и не знал,что у вас есть собака,-нарушил тишину парень. -Ага,-мужчина помог ему подняться.       Пока парень отряхивался,Хэнк прикрепил к Сумо поводок. -Вот ведь..Сумо,если ещё раз вырвешься,то неделю не пойдешь гулять!,-ворчал мужчина,а затем его взгляд переместился на Коннора.-А ты что тут делаешь в такую темень? -Бегаю,говорят полезно для здоровья. -И как брат тебя отпустил? -Он ушел раньше,у него..кое-какие дела,а мне стало скучно. -Понятно. -Хэнк,я..простите меня.Утром я сказал лишнее. -Ничего страшного,ты просто не мог знать этого,-усмехнулся он.-А,ну,иди сюда!       Коннор осторожно пошел и Хэнк обнял его.Пока они обнимались,Сумо на радостях бегал вокруг них,связывая поводком.Когда они отстранились,парень хотел отойти,но чуть не упал,мужчина успел схватить его. -Сумо!Собака ты эдакая!Что ты натворил?,-воскликнул Хэнк.       Внезапно Коннор засмеялся.Сумо и Хэнк удивленно посмотрели на него,а затем и мужчина засмеялся.По всему парку был слышен их дружный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.