ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова тайны

Настройки текста
      Проснувшись,Рич посмотрел на часы.9:15.Парень встал и пошел будить Гэвина.Вчера вечером они до ночи рубились в приставку,а уснули ближе к двум.Рид,вроде,пошел к себе в спальню,да и Рича звал с собой,но тот просто отрубился на диване.       Гэвин был найден на полу за кроватью.Парень сделал фотку на память,широко улыбнувшись. -Вставай!,-Рич легонько пнул его. -Ща,-хмуро отозвался тот.       Ричард спустился вниз и пошел на кухню,решив приготовить завтрак.Вскоре пришел Гэвин на запах яичницы. -Ты моя хозяюшка~,-он обнял Ричарда со спины и поцеловал в плечо. -Садись за стол,у нас осталось не так много времени. -А твой брат не обижается на тебя,ведь ты уже второй день не ночуешь дома?,-Рид послушно сел за стол. -Н-Нет,я думаю.То есть он все понимает,да и на такие пустяки он не станет обижаться,-Ричард поставил тарелки на стол и сел напротив.       Вскоре эта парочка показалась в участке.Рича очень удивило отсутствие брата,ведь тот всегда приходил вовремя или даже рано. -Простите,за опоздание,-Коннор явился спустя полчаса вместе с Хэнком.Парень был немного взъерошен и был одет в чью-то толстовку,по крайней мере Ричард не видел такой вещи в гардеробе брата. -Ну и где вы были?,-поинтересовался Гэвин. -Проспали немного,-Андерсон прошел на свое место.Парень отвел Коннора в сторону. -Ты ночевал у него? -Да,но ничего такого не было,-оправдывался парень. -Ну,а откуда на тебе его толстовка?,-лукаво спросил Рич. -Вчера вечером был дождь и Хэнк любезно одолжил мне свою одежду. -Хм ,-многозначительно протянул Ричард и ушел.Коннор пошел за кофе,где его поджидал Саймон. -А,это ты,куколка!,-воскликнул он,завидев парня. -Вы что-то хотели?,-Коннор подошел к автомату. -Нет,просто хотел поинтересоваться как у тебя дела и все ли идет хорошо? -Все нормально,а с чего бы вдруг вы интересуетесь?,-Коннор развернулся и столкнулся с Брайджем,кофе пролилось прямо на парня. -Ох,прости меня!Я не хотел!,-воскликнул Саймон,пытаясь исправить ситуацию. -Ничего страшного,-прошипел Коннор.-Где здесь ближайший туалет? -Пройдешь мимо камер и поворачивай налево. -Спасибо!       Если бы Коннор обернулся,то заметил бы,что Саймон как-то недобро улыбнулся...

*********************

-Где Коннор?У нас новое дело!,-ворчал Хэнк. -Я его ещё не видел,-сказал Ричард. -Он ушел куда-то.       Все обернулись и увидели Саймона. -А ты что здесь забыл?,-поинтересовался Гэвин. -Мимо шел. -Ты видел Коннора?,-спросил Андерсон. -Да,несколько минут назад промчался мимо меня,чуть не сбив,а куда не знаю,-ответил тот и ушел. -На телефон он тоже не отвечает,-сказал Рич.-Он не мог просто взять и убежать! -Сдается мне тут что-то другое,-Хэнк посмотрел вслед уходящему Саймону.

***************************

"Почему самый ближайший туалет находится так далеко?",-было первой мыслью Коннора.       В туалете никого не было,что очень порадовало парня и он снял с себя толстовку.Он поставил ее под струю воды,молясь,чтобы пятно было не так заметно,иначе Хэнк его убьет.Сквозь шум воды Коннор расслышал еще один звук,но не сразу понял,что это,а затем ломанулся к двери.Заперто. -Ну,конечно!,-воскликнул вслух парень.Это очередная сраная подстава Саймона!Как он не догадался!       Но тут же возник другой вопрос:что теперь делать?Внезапно парень начал ломиться в дверь,хотя уже заранее предполагал,что его не услышат.Телефон,точно!Однако оказалось,что связь тут попросту не ловит.От отчаянья Коннор сел на пол и..просто разрыдался.Он всегда выбирался из ситуаций и похуже,но,видимо,система дала сбой.       Тишина давила на виски,не давая сосредоточиться.Коннор вскочил и посмотрел в зеркало.С виду с ним было все в порядке,но глаза явно выдавали страх.Блеск,он боится какой-то сраной двери!       Парень попытался снова докричаться и выломать дверь,однако понял,что скорее сломает себе кости на плече.Что же делать...?

***********************************

-Может стоит поспрашивать?,-предложил Гэвин.-Ведь кто-нибудь ещё,наверное,видел Коннора. -Хорошо,я налево,вы-направо!,-сказал Хэнк и они разошлись.       Хэнк решил спросить у ребят около кофейного автомата,но там сказали,что ничего не видели.Затем он пошел к клеткам,ведь,возможно,кто-то видел парня.Как и оказалось,его видел мужчина с наколками: -Да видел тут одного чепушилу,зачем-то в дальний поперся,им же никто не пользуется.       Андерсон решил просветить друзей и все вместе они отправились туда.Дверь оказалась закрытой снаружи и Рич запросто ее открыл.Все дружно выдохнули,когда Коннор нашелся.Он так обрадовался,что не сразу сообразил,что он в полуголом виде.Хэнк на это только усмехнулся. -Что ты здесь делаешь?,-поинтересовался Ричард. -Саймон пролил на меня кофе и послал меня сюда,чтобы замыть пятна и,видимо,запер меня здесь,-Коннор обратился к Андерсону.-Простите,Хэнк,но я,кажется,испортил вашу толстовку... -Ты важнее,Коннор,а Саймону я ещё устрою. -Нет,я сам,-как-то загадочно сказал парень и ушел.все поспешили за ним. -Ну,как?Отмыл?,-издевательски поинтересовался Саймон,когда вся компания подошла к нему. -Да,спасибо,-ответил Коннор.-Могу я с тобой поговорить?Наедине. -Я весь твой!,-усмехнулся Саймон.-Мне даже интересно! -Не волнуйтесь,мы сейчас,-все также загадочно улыбнулся парень и они вышли куда-то на улицу. -Он изобьет его?,-поинтересовался Гэвин. -Как знать,-ответил Рич.

******************************

-Ну и?Что ты от меня хотел? -Я знаю кто ты,-Коннор мило улыбнулся,игнорирую ржач Саймона. -Да ну?И кто же я? -Ты-один из приятелей или друзей Маркуса.Знаешь про такого? -А тебе какое дело?!,-Брайдж поменялся в лице. -Когда я увидел тебя,то ты мне кое-кого напомнил...имя Даниэль тебе о чём-нибудь говорит? -Не смей произносить его!,-Саймон схватил его за пиджак и впечатал в стену. -Тебе тоже предлагали так?И ты отказался и сделал все,чтобы быть непохожим на своего брата,так?,-продолжал Коннор. -Что..тебе нужно? -Ты знаешь слабое место Маркуса? -Боюсь тебя огорчить,лапуля,но его НЕТ! -Есть,я уверен в этом и я могу предполагать,что это...ты. -Ты что несешь?!,-прошипел Саймон,больнее вдавливая парня. -Я говорю как есть.Я связывался с Даниэлем и он говорит,что ты уж очень часто у него бывал. -Шантажировать собрался?! -Нет,я не такой мерзкий,да и зачем?Просто мне нужна твоя помощь,ведь ты все знаешь о системах Маркуса. -Почему ты так уверен? -Он очень дорожит ими и рассказывает только самым близким,верно? -Откуда..ты столько знаешь?,-Саймон отпустил Коннора. -Я просто хороший детектив,-парень мило улыбнулся.-Я верю в тебя и знаю,что ты поможешь мне,-с этими словами он ушел.

****************************

-Ну и? -Ты избил его? -Ты в порядке?       Вопросы мгновенно посыпались на Коннора и тот лишь ответил: -Все хорошо и мы просто поговорили.       Эффект разговора дал о себе знать:Саймон не только не трогает братьев,но и даже не смотрит в их сторону.Конечно же отовсюду полетели сплетни и слухи,но наша компашка не обращала на них внимания. -Рабочий день закончен!,-радостно объявил Хэнк и все стали собираться. -До завтра!,-Коннор помахал Хэнку и Гэвину,а затем вместе с братом вернулся домой,где его встретил недовольный Мисао. -Ох,прости,солнышко!Я совсем забыл!,-спохватился парень и ушел за едой для кота. -Какой-то ты сегодня уж слишком веселый,-сказал Рич.-О чем вы все-таки говорили? -Да так,ни о чем,-отозвался Коннор. -Ты что-то задумал,я вижу по твоим глазам,-Ричард упер руки в бока.-А ну,колись! -Я не наркоман,-шутливо отозвался парень. -Я серьезно! -Ох,ладно,-сдался он.-Но только никому не слова,это секретная операция,в которую я тебя втягивать не хотел,но,видимо,придется.Пошли,ко мне.       Братья зашли в комнату Коннора,где парень достал коробку из под кровати и протянул брату.Ричард в предвкушении открыл ее. -Ну нихера себе!,-воскликнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.