ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ничего нового

Настройки текста
      Утром братья уже были в участке и каждый был занят своим делом:Коннор переписывал отчет,а Ричард искал новые дела.Вскоре подошли Хэнк и Гэвин. -Вы всегда в такую рань встаете?,-поинтересовался Хэнк,который явно не выспался,да и Рид был каким-то потрепанным. -Да,-не отвлекаясь ответил Коннор.-Вам кофе принести? -Было бы неплохо,-отозвался Андерсон. -А Рич мне поможет,-сказал Коннор и брат,как-то странно посмотрев,все-таки пошел с ним. -Я кое-что хотел спросить,-начал парень,когда они отошли на приличное расстояние.,-а вы с Гэвином встречаетесь? -Не знаю.Ну,он оказывает какие-то знаки внимания,но ничего пока не говорит,-признался Ричард. -А все-таки ты ему нравишься!,-сказал Коннор,когда они вернулись обратно. -Кто кому нравится?,-как бы невзначай поинтересовался Рид. -Не важно,-отмахнулся Коннор.-Есть что-нибудь новое? -Нарыл тут кое-что для тебя,Шерлок,-ответил Хэнк.-Выезжаем сейчас. -Хорошо,-парень пошел вслед за мужчиной.       После того как они ушли,Гэвин прижал Ричарда к стене: -Ну и кому ты там кроме меня нравишься? -Я вам нравлюсь?,-глупо спросил парень. -Спасибо,что заметил!,-рыкнул Рид. -Про-,-остатки фразы потонули в поцелуе.Рич не так умело отвечал на поцелуй. -Ой!       Парни мгновенно отскочили друг от друга и увидели Коннора. -Я..то есть Хэнк забыл ключи от машины,-объяснился парень,виновато улыбнувшись.       Ричард покраснел,но никто ничего не сказал.После того как парень ушел,они одновременно рассмеялись.

*************************

-Что на этот раз?,-поинтересовался Коннор. -Убийство,надо раскрыть.Ты просто стоишь рядом и все фиксируешь,окей? -Хорошо,лейтенант. -Лейтенант?В мое личное дело лазил,гаденыш? -Да,мне хотелось узнать больше о вас,-Коннор почему-то покраснел и Хэнк усмехнулся: -Боюсь,там указано не все. -Но азы я знаю,-парень поймал вопросительный взгляд Андерсона.-Вы самый молодой лейтенант Детройта,часто пьете виски и любите собак.       Хэнк усмехнулся и они как раз подъехали к месту преступления.

************************

-Скучно,-сказал Гэвин,катаясь на стуле. -Воистину,-согласился Рич. -Гэвин и Ричард,быстро ко мне в кабинет!,-крикнул Фаулер. -Ну что опять?,-устало вздохнув,Рид поплелся в кабинет к начальнику,парень пошел за ним. -Что на этот раз?,-поинтересовался Рич у Фаулера. -У меня к вам задание,все равно штаны просиживаете.В общем надо чтобы вы заехали к одному моему знакомому и забрали у него кое-что,хорошо? -Без проблем,только адрес дай,-ответил Гэвин,который бы с радостью куда-нибудь свалил. -Вот,буду вас ждать.       Гэвин и Рич перепроверили раз десять:вроде все то,но они сомневались,что у шефа полиции есть знакомый,который живет в огромном особняке. -Давай свалил отсюда,Джеффри скажем,что не нашли,-внезапно сказал Рид. -Нет,мы должны это сделать,-Ричард упрямо вышел из машины и подошел к воротам,Гэвину ничего не оставалось,как последовать за ним,бурча проклятия.       Дверь им открыла очень симпатичная девушка.Рич хотел что-то сказать,но Рид опередил его: -Привет,Хлоя,давно не виделись. -Это точно,-улыбнувшись,ответила та.-Проходите,я позову хозяина.       Парни молча вошли внутрь.Внутри все было довольно просто,но со вкусом,поэтому Рич невольно засмотрелся. -А вот и я!       Парни обернулись и увидели... -Элайджа Камски!,-удивленно воскликнул Ричард. -А,это ты!Братец милашки Коннора,так? -Откуда он знает про Коннора?,-спросил Гэвин. -Виделись однажды,-ответил Камски.-Ну,так чем могу помочь,брат? -Брат?,-удивленно переспросил Рич. -Да,а он разве не говорил? -Н-Нет,-парень посмотрел на Гэвина,но тот усиленно делал вид,что рассматривает картину. "ТАК СТОП!Они братья?!Но как?!И почему он ничего не сказал мне?",-подумал Ричард,переводя взгляд с Элайджи на Гэвина.       Кажется,он немного запутался....

**************************

-Ну,Коннор,что думаешь?,-лейтенант указал на труп мужчины. -28 ножевых ранений,которые задели жизненно важные органы.Труп не остыл,значит убили недавно и..,-парень лизнул кровь,под возмущенный крик Хэнка,-очень даже недавно.Есть шанс,что убийца все ещё здесь! -Если ты ещё раз оближешь что-то постороннее,то я отрежу тебе язык,-сказал Андерсон,а затем обратился к офицерам.-Обыщите весь дом!Переройте сверху донизу! Офицеры разделились:кто-то полез на чердак,кто-то шарился в ванной и кухне.Внезапно с чердака прогремел выстрел и Коннор побежал туда. -Коннор,блять!,-Хэнк кинулся за ним.       Какой-то чувак спрыгнул с чердака,чуть не сбив парня и выбежал на улицу. -Я догоню!,-крикнул Коннор и Хэнк ещё раз обматерил его. "Скорее всего это он убил его.Ну-ка,Коннор,вспомни все свои пробежки и поднажми!",-подумал парень.       Тот парень побежал по лестнице,ведущей на крышу.Кажется,детская мечта Коннора сбылась:он наконец-то попрыгал по крышам!Впереди крыша кончалась,мимо мчалась электричка.Чувак пригнул на крышу электрички. -Ебануться!,-воскликнул парень,прыгая следом.Они стояли и смотрели друг на друга.-Сдайся! -Никогда!,-парень прыгнул на крышу другого дома под отчаянный стон Коннора.Тот,конечно же,поспешил за ним.       Парень быстро залез на дом побольше.Коннор уже еле поспевал за ним,внезапно он услышал выстрелы.Ему взору предстала схвата между Хэнком и убийцей,внезапно парень толкнул Андерсона и тот успел зацепиться за край.Коннора будто током прошибло,ведь надо было решать:либо преступник,либо Хэнк.Решение пришло мигом и парень вовремя успел схватить лейтенанта,вытащив на крышу. -Фух!...Черт,если бы не я,то мы бы успели поймать его...,-сказал он,отдышавшись. -Ничего,я должен был догнать. -Не должен и...спасибо,Коннор,-мужчина обнял парня за шею. -Я месяц бегать не собираюсь,а может и больше,-признался парень и они оба рассмеялись.

***********************

      Рич все ещё переводил взгляд с одного на другого,но затем вспомнил свою задачу: -Мистер Камски,нас прислал сюда Джеффри Фаулер и сказал,что у вас есть кое-что для него.Мы пришли забрать это. -Фаулер?Ах,да!Ждите здесь,-Элайджа ушел.Ричард хотел что-то сказать Гэвину,но тот опередил: -Все вопросы потом. -Вот и я!,-мужчина вынес ничем не примечательную коробку. -Спасибо,-Рич взял ее из рук хозяина.-Мы пойдем. -Угу,передавай привет Коннору. -Хорошо!       Всю дорогу до участка они проехали молча,хотя у Рича язык чесался от вопросов.Там они встретились с Хэнком и Коннором,у обоих был вымученный вид. -Вы чего?,-поинтересовался у них Гэвин. -Не знаю,но я сейчас сдохну,-признался Коннор,сев на стул. -Слишком быстрый парень попался,-пояснил Хэнк,увидев вопросительный взгляд Ричарда. -Кстати,тебе привет от Камски,-сказал Рич. -Спасибо...,-парень почему-то смутился,а Андерсон нахмурился. -Давайте закончим отчет!,-хмуро сказал он. -Я за кофе!,-сказал Коннор,но был остановлен Ричем: -Много пить кофе вредно,поэтому сел работай.       Парень глубоко вздохнул,но перечить не стал.Прошло полчаса с того момента и все уже было закончено. -Все молодцы,можем расходиться!,-объявил Хэнк,а затем его взгляд упал на Коннора.-Коннор,тебе особое приглашение?       Мужчина присмотрелся и увидел,что парень спит.Рич и Гэвин уже ушли,поэтому он не знал,что делать,уж слишком мило Коннор спал.Глубоко вздохнув и проклиная себя,а заодно и его,мужчина осторожно взял парня на руки и ушел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.