ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кажется,это конец

Настройки текста
      Почти всю ночь Ричард провел возле кровати брата,два раза его сменил Хэнк.К десяти утра Коннор подал признаки жизни. -Воды,-тихо прохрипел он и Рич подорвался на кухню,однако Гэвин принес быстрее. -Как ты?,-поинтересовался Андерсон. -В порядке,-парень присел. -Ты так меня напугал,-строго сказал брат. -От кого...была эта коробка? -От Элайджи...,-Коннор не ответил.-Кстати,где она? -Что?Разве она не у вас?,-удивился он. -Нет.Когда ты упал,Хэнк побежал к телефону,а когда пришел,ее уже не было. -Но..как?Почему?Кто ее мог взять?! -Успокойся,тебе нужен покой,-сказал Хэнк и парень поутих. -Пойдемте,ребят,Коннору нужен отдых,-сказал Рид. -Стойте!,-воскликнул парень.-Я..Рич..в той коробке...был палец..с обручальным кольцом нашей матери... -Что..еще ты помнишь..?,-Ричард,казалось бы,завис. -Записка...Там была записка,но прочитать я ее не успел...Мс... -Мс?,-переспросил парень. -Да,я запомнил лишь подпись...Ты знаешь кто это? -Я...нет,прости,-соврал Рич и направился к двери.-Отдыхай.

********************************

-Что будем делать?,-поинтересовался Гэвин. -Мы с Гэвином поедем на вызов,а ты посмотришь за братом,-предложил Хэнк. -Да,конечно,-сказал Ричард и мужчины ушли.       Не успел парень пойти подремать,как внезапно выбежал Коннор. -Рич,собирайся!Едем бить еба..Маркуса! -Что? -Звонил Саймон,сейчас самый идеальный момент!Собирайся! -Я-,-Ричард совсем подрастерялся и не понял,что происходит. -Быстро!Нельзя упускать такой шанс,-отрезал Коннор и побежал к себе в комнату. -Нет уж ты мне объясни почему мы должны идти именно сейчас?!Какого вообще так внезапно?! -Потому что если мы не наведаемся к нему сегодня,то не увидим больше никогда!Он сваливает в Россию,пропагандировать свою ересь!       Ричард задумался,а затем нехотя кивнул. -Коробку свою я взял и..чур Браунинг мой!,-воскликнул Коннор и бросился прочь. -Эй!,-Рич побежал следом.

******************************

-Готов?,-поинтересовался Коннор. -Да.       Ричард удивлялся такой перемене брата.Несколько минут назад он бегал по дому,смеясь,а теперь был как никогда серьезен.Это пугало.       Парни перелезли через уже знакомый Коннору забор.Даниэль уже ждал их у черного входа. -Я не должен этого делать,но Саймон был очень убедительным,-коротко пояснил он.Хозяин пока спит. -Это хорошо.Спасибо тебе,-искренне поблагодарил Рич.       Внутри было подозрительно тихо и братья переглянулись.Коннор жестами показал идти за ним.Парни аккуратно шли по коридору и почти дошли до предполагаемой спальни.Внезапно у Ричарда завибрировал телефон.Звонил Гэвин.Парень сбросил вызов.Как оказалось,зря. -А где,кстати,Саймон?       В спальне было пусто,а затем кто-то их вырубил...

***************************

-Твою мать!,-выругался Рид,когда Ричард сбросил вызов. -Что случилось?,-лениво поинтересовался Хэнк. -Рич всегда отвечает на мои звонки,а сейчас почему-то сбросил..У него явно что-то случилось! -Не паникуй.Может он просто занят? -Нет.Он ВСЕГДА отвечает на мои звонки,даже если он в туалете или ебется с кем-нибудь!,-внезапно лицо Гэвина перекосилось.-Поехали!       Андерсон не спорил и даже удивился,когда они со скоростью света добрались до дома братьев. -Со свету меня изжить хочешь?! -Если бы хотел,то давно бы изжил,-буркнул парень,стуча в дверь.       Тишина.Рид достал ключи и открыл дверь. -Откуда они у тебя?,-спросил Хэнк,проходя внутрь. -Рич дал,а то мало ли что,-Рид помчался на второй этаж,Андерсон поспешил за ним.       Ричарда не оказалось ни в его,ни в комнате Коннора.Последнего,кстати,тоже нигде не оказалось,что заставило переживать Хэнка. -Уж лучше бы он трахался!,-в сердцах воскликнул парень.-Он всегда отчитывается о том куда идет,а тут ни слова... -Смотри!,-Андерсон увидел записку на столе.       Мужчины несколько раз перечитали ее,а затем Рид выдал: -Они ебанутые! -Согласен,но им явно нужна наша помощь,поэтому нам лучше поторопиться!

************************

      Перед глазами все плыло,но сфокусироваться было не сложно.Коннор повертел головой.Рич тоже потихоньку приходил в себя,да и ландшафт оказался не очень.Сначала парню показалось,что они в каком-то бункере,а затем до него дошло. -Где мы?,-вяло поинтересовался Ричард. -Похоже на секретный штаб или типа того.Ты как? -В порядке,но голова трещит. -Бывает.       Внезапно дверь справа от них открылась и вошел Маркус. -О,я рад,что вы пришли в себя!,-весело сказал он,подходя к братьям. -Отпусти нас,ублюдок!,-прошипел Ричард. -Так и брата с собой прихватил,RK-800!Молодец,не надо будет повторять по два раза,-мужчина подошел к Ричу и схватил его за подбородок.-Зачем вы вобще пришли? -За ответами,-прошипел тот. -Убери от него руки,мразь!,-воскликнул Коннор и Маркус,резко повернувшись,ударил его.Струйка крови пробежала по подбородку,парень сплюнул на пол. -Давай же!Расскажи нам!Зачем ты это делаешь?,-Коннор криво улыбнулся. -С чего бы мне это делать?,-фыркнул Маркус.-Хотя...вы имеете право знать.       Мужчина подошел к панели и нажал несколько клавиш,огромный экран,который парни приняли за стену,включился.На экране появилось изображение торпедной бомбы. -Это все ради этой малышки!,-гордо сказал он.-Проект "Свобода" будет выпускать таких красавиц,осталось лишь договориться с поставщиками в России.Я очень долго готовил этот проект и ваш отец мешал мне всеми способами!Он говорил,что это очень опасно,но...теперь его нет и никто мне не запретит! -Ошибаешься!,-возразил Ричард. -У нас есть компромат на тебя!,-добавил Коннор. -Те бумажки в коробке,которые мои люди вытащили из вашей машины?Извините,но я "случайно" сжег их.       Рич испуганно посмотрел на брата,но тот лишь спокойно продолжал: -А зачем тогда мы нужны тебе? -Я же уже объяснял!Вы очень уникальны!Ваши мозги-это нечто.Осталось лишь направить их в нужное русло... -Мечтай!Мы не будем такими как ты! -Какими? -Такими...мудаками!,-зло воскликнул Ричард и Маркус влепил пощечину. -Не будете?!Ничего...я очень терпеливый.       Внезапно в дверь постучали. -Войди! В зал вошел Элайджа вместе с Саймоном.Братья удивленно уставились на Брайджа и тот с выражением побитой собаки попросил у них прощения.Маркус зло посмотрел на него. -Ох,Маркус,ты же обещал их не трогать!,-воскликнул Камски,подходя то к одному,то ко второму. -Камски.Как же я не подумал!,-фыркнул Коннор,когда Элайджа подошел к нему. -Коннор,не стоит так думать обо мне,-покачал головой мужчина.-Мы с Мс просто партнеры! -Мс?,-растерянно переспросил парень.-Вот оно что... -Харе лясы точить!,-фыркнул Маркус.-Тем более,Элайджа,тебе уже пора.       Закатив глаза,Камски удалился.Мужчина резко подошел к Коннору и попытался поцеловать,но тот отвернулся. -Ну же,Коннор,сделай то,что я хочу и вы свободны~ -Смотря,что ты хочешь... -Тебя~ -Много хочешь,-фыркнул парень. -Тогда мне поможет твой братец.Да,Ричард?,-Маркус повернулся к нему. -Статья 132.Насильственные действия сексуального характера наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет,-возразил Рич.       Мужчина расхохотался.Затем его лицо приняло задумчивое выражение и он сказал: -Неплохо,парни.Вы подкинули мне одну идейку,поэтому убивать я вас не буду.Статья 139,пункт 1 вам о чем-нибудь говорит? -Незаконное проникновение в жилище..,-мрачно отозвался Коннор.-Посадить нас хочешь?А не боишься,что и сам можешь загреметь? -У вас нет ничего на меня,-Маркус широко улыбнулся.-Кстати,полиция уже в пути!       Братья тревожно переглянулись.Мужчина был прав во всем и парни уже приготовились к своей участи.

***********************************

-Как же так!Что вы там вообще забыли?!,-кричал Фаулер.Братья тупо смотрели в пол,точнее смотрел Ричард.Коннор же сохранял свой бесстрастный вид.Рич недоумевал. -А вы куда смотрели?!Вы должны были следить за ними!,-накинулся начальник на Хэнка.       В кабинет вошел Паркинсон и Андерсон скривился,отводя взгляд. -Извини,Фаулер,но я их забираю ,-мужчина гадко улыбнулся.Полицейские под его руководством надели на парней наручники. -Фаулер,ты знаешь,что Маркус все подстроил!,-воскликнул Гэвин. -Рид,ты знаешь,что у нас против него ничего нет! -Оп-ля!       Все повернулись к Коннору,чьи руки внезапно оказались свободны. -Как ты-,-удивленно начал Паркинсон. -Магия,дружище,-парень толкнул,стоящего рядом с ним,полицейского и рванул из кабинета. -Коннор!!!       Коннор бежал к выходу,где как раз находился Маркус.Мужчина оформил все бумаги,чтобы братья его не тревожили лет пять.Увидев парня,улыбка сползла с его лица. -Куда собрался?,-грубо поинтересовался Коннор. -На волю,что тебе точно не светит. -Коннор!,-прибежали Хэнк,Паркинсон и Фаулер с тремя полицейскими.Как раз вовремя. -Момент истины,Маркус.Скажи как все было на самом деле,иначе это сделаю я. -Я не знаю о чем ты,-мужчина невинно похлопал глазами. -Коннор,прекрати!,-крикнул Джеффри. -Хэнк,кажется,пора,-парень улыбнулся.       Мужчина кинул Коннору папку и тот раскрыл ее,показывая Маркусу.Глаза его расширились. -Не может быть...Я же лично сжег ее! -Ты сжег копию,а оригинал все это время был у меня дома.Я знал,что ты не допустишь,чтобы что-то незаконное вскрылось,поэтому заранее подстраховался,-парень протянул папку Фаулеру.-Думаю,вам будет интересно.

*****************************************

Маркус оказался виновен по нескольким статьям по мошенничеству и причинению вреда здоровью.Проходя мимо,Маркус остановился и сказал Коннору то,что заставило его передернуться: -Ты бы был очень хорошей заменой для меня,RK-800.       После этого всего,Ричард наконец поинтересовался у брата: -Коннор..раз все закончилось,то..пора возвращаться домой. -Вы куда-то собрались?,-к ним подошли Хэнк и Гэвин. -Мы...,-Коннор глубоко вздохнул.-Маркус за решеткой,поэтому...теперь нам нечего бояться и можем спокойно вернуться в свой штат,домой. -Мы думали,что ваш дом здесь,-печально протянул Рид. -Детройт навсегда в нашем сердце...как и вы...,-Рич пытался сгладить обстановку. -Вот значит как...Вы готовы бросить нас и через некоторое время забыть о наших совместных приключениях,так?,-Андерсон начал заводиться. -Мы ещё не уезжаем,мы пока думаем,хотя ответ и так очевиден,-братья переглянулись и напрыгнули на мужчин.-Мы остаемся!!!       Ричард и Гэвин сразу же ретировались в более укромное место,не переставая смеяться.Хэнк выглядел более счастливее,чем обычно. -В последнее время ты заставляешь меня улыбаться ровно как и волноваться,-говорит мужчина. -Знаете,а именно из-за вас я не решился уехать,-парень немного покраснел.-Вы делаете меня счастливее. -И это очень хорошо,потому что ты тоже делаешь меня счастливым,-Хэнк аккуратно поцеловал Коннора и тот крепко обнял его.       Теперь их ждет новая и совершенно интересная жизнь,полная новых открытий,загадок и любви.Кто знает,какие приключения их ещё ждут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.