ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова неприятности

Настройки текста
      Хэнк очень удивился обнаружив,что Коннора ещё нет.Ричард и Гэвин что-то возбужденно обсуждали. -Эй,Рич,а где твой брат?Вы же обычно вместе приходите,-поинтересовался Андерсон. -Коннор..он..сказал,что ему надо заехать к кое-кому,поэтому он подойдет позже.       Подозрительно хмыкнув,мужчина ретировался на свое рабочее место.Коннор явился через полчаса и не один,а с Саймоном. -И что вы вдвоем делали?,-поинтересовался Рид. -А?Мы с Саймоном встретились около входа,поэтому вместе и пришли,-парень повернулся к брату.-Рич,нам выплатили моральную компенсацию за тот пожар в кафе. -Ну хоть что-то!,-сказал тот.       Коннор заметил,что Саймон сделал знак Ричу и тот поспешил пойти "за кофе".Гэвин проводил его взглядом.Они о чем-то разговаривали,а затем парень вернулся. -И что это было?Сначала Коннор,а теперь ты.Думаешь я не заметил?,-взъелся Рид. -Я должен вам кое-что сказать,-сказал Ричард.       Коннор испуганно посмотрел на него,отрицательно мотнув головой. "Если он все расскажет,то всей операции конец!",-панически подумал он. -Вы самые лучшие люди,что были в нашей с Коннором жизни и я очень рад этому. -Странный у тебя каминг-аут,-сказал парень,нервно улыбнувшись. -Да пошел ты!,-буркнул Ричард,пряча свой румянец. "Если он ещё раз так сделает,то я его придушу!",-подумал Коннор,отправившись за кофе,слыша как Хэнк и Гэвин смеются. -Что у нас сегодня нового,-поинтересовался Рич. -Ничего,-отозвался Гэвин. -Точнее пара убийств и несколько ограблений,-поправил его,только что подошедший, Коннор. -Откуда ты знаешь? -Просто знаю и...Рич ,ты вроде как хотел сказать кое-что мистеру Риду,-парень показал вокруг шеи.-Поэтому мы с лейтенантом займемся ограблением.       Андерсон изумленно пошел за парнем,решив,что поинтересуется потом.Рич гневно посмотрел в сторону брата,но это был очень подходящий момент. -Что ты там хотел сказать? -Это что?!,-прошипел парень,отодвигая капюшон. -Моя метка,сладкий~ -Да как ты-,-Ричарда самым наглейшим способом заткнули поцелуем. -Не думай,что тебе это сойдет,-отдышавшись проговорил парень,смущенно отворачиваясь. -Люблю тебя!,-сказал Рид,уходя за кофе.

*******************************

      Коннор долго не мог понять,что происходит.Труп был?Был.А все на месте и ничего не сперли.Вроде бы. -В каком месте это ограбление?,-наконец поинтересовался он у Хэнка. -Хозяин говорит,что пропал его "малыш". -Пойду-ка я сам с ним поговорю,-решительно сказал парень и отправился на кухню.       Там расположился грузный мужчина в очках лет восьмидесяти.Он постоянно сморкался в свой носовой платок и вздыхал.Коннор расположился на соседнем стуле. -Мое имя Коннор. -Можете звать меня мистером Фарли. -Мистер Фарли,что именно у вас пропало? -Мой драгоценнейший артефакт.Мой малыш! -Эм,что он из себя представляет? -О,это небольшой неотесанный алмаз! -Ох,это очень серьезно!Скажите,кем вам приходилась убитая? -Это моя жена.Элизабет.Мой самый верный друг и помощник. -Вы..не замечали за ней ничего странного? -Нет,что вы!Скажите,вы найдете моего малыша и убийцу? -Мы сделаем все возможное!,-Коннор дружелюбно улыбнулся и поспешил к напарнику. -Неотесанный алмаз!,-удивленно воскликнул Хэнк.-Найти похитителя будет очень сложно... -Это точно,но я уверен,что мы справимся!,-парень вышел на улицу. -Мне бы твой оптимизм..,-Андерсон пошел следом.

******************

      Рид внаглую разглядывал сосредоточенного парня.Рич уже минут десять с умным видом изучал очередное дело. -На мне что-то написано?,-поинтересовался парень. -Да,что ты самый прекрасный,-Гэвин удовлетворенно наблюдал как краснеет его напарник. -Рид,ты- -Гэвин и Ричард!В мой кабинет!,-прозвучал голос Фаулера. -Опять?!,-возмущенно воскликнул Гэвин.Рич просто пошел в кабинет начальника,не переставая проклинать Рида. -У меня к вам задание,-серьезно начал Джеффри. -Мы к Камски больше не поедем!,-запротестовал Гэвин. -Гэвин,ты едешь к Хэнку с Коннором,а ты,Ричард,к Камски.Он сказал,что это личное. -Он не поедет к этому...к нему один!,-воскликнул Рид.Парень же переваривал информацию. -Я могу сделать это,-задумчиво сказал Рич и Гэвина чуть удар не хватил. -Дожили!,-трагично сказал он и вышел,парень последовал за ним. -Гэвин,я- -Как закончишь-напиши мне,-отрезал Рид и они разошлись.

**********************

-Хэнк! -Что-то нашел? -Кровь!,-восторженно ответил Коннор.       Полчаса они шарили по дому Фарли и все напрасно.Ни улик,ни следов.Тогда парень решил прогуляться до балкона,где и обнаружил кровь. -Только не бери ее в рот!,-воскликнул Андерсон. -Я помню ваши угрозы,-уверил его Коннор,беря ее на анализ языком. -Коннор!Я тебя- -Кровь вчерашняя.Значит,шанс поймать грабителя увеличивается,-многозначительно сказал парень.В этот момент пришел Гэвин. -Ну и зачем я вам нужен?,-хмуро поинтересовался тот. -Гэвин,ты знаешь все сходки любых преступником и всё,что там происходит,-сказал Коннор и заметил,что Рид уже открыл рот для протеста.-Не отрицай.Я знаю все,поэтому отпираться не стоит. -Откуда?,-только и мог сказал Гэвин. -Не важно,-отрезал парень.-Ты слышал там что-нибудь о..неогранённом алмазе? -Коннор,прекрати!,-вмешался Хэнк.-Откуда он может это знать?! -Да,слышал..,-внезапно сказал Рид.-Один..парень хвастался про него. -Едем в участок,там все и расскажешь,-скомандовал Андерсон.

**************************

      Ричард минут двадцать не решался войти,что было немного странно для него.Наконец он решил постучать,но дверь открылась первее и парень увидел Хлою. -Вас уже ждут,-она обворожительно улыбнулась,пропуская его внутрь.Рич вошел.       А Элайджа,кажется,забыл.Мужчина что-то бурно обсуждал в гостиной и совсем не обратил внимание на вошедшего. -Все будет в лучшем виде,Мс,-Камски завершил вызов и удовлетворенно посмотрел на Ричарда. -Я пришел лишь из-за интереса,-проговорил парень. -Я тоже рад тебе,Рич,-мужчина усмехнулся.-Хлоя!       Вошла Хлоя с какой-то коробкой в руках и протянула ее Ричарду. -Что это и зачем?,-насторожился он,принимая коробку. -Это подарок твоему брату,ведь у него скоро день рождение так? -Возможно.Это все? -Да,ты можешь идти.Передавай Коннору привет!

Ричард закатил глаза.На улице он написал Гэвину о том,что он все.В ответ Рид написал,чтобы парень приезжал в участок.Зайдя в участок,Рич сразу же услышал ругань Хэнка и Гэвина.Коннор что-то очень сосредоточенно искал в компе,видок у него был усталый. -Что я пропустил?,-осторожно поинтересовался Рич. -Хэнку не нравится,что Гэвин "дружит" с врагами закона,а я пытаюсь найти информацию о нашем деле,-ответил Коннор,не отрывая взгляд от техники. -Весело,-пробормотал парень,ставя коробку куда-нибудь подальше. -Я делал это для дела!,-кричал Рид. -Да ну?!А мне кажется,что ты сам не лучше их!,-кричал в ответ Андерсон. -Успокоились оба!!!,-крикнул Ричард и наступила тишина.-Спасибо. -Я,кажется,на-,-воскликнул парень,но,задев провод,случайно выключил компьютер...       Все замерли,предвкушая что-то страшное. -Коннор..,-нарушил тишину Хэнк,видя как глаз у парня задергался. -БЛЯТЬ!ДА ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ЭТО ИСКАЛ?!!,-парень в ярости сжал стаканчик с кофе. -Бро,-прошептал Рич. -Я..в порядке.Извините.Ничего страшного.Я просто..попробую еще раз и все,-Коннор с лицом вселенской заебанности выкинул стаканчик в урну и включил комп.       Ричард пошел за новым кофе для брата вместе с Гэвином.Андерсон пристально рассматривал сосредоточенного парня,затем подошел к нему сзади и положил руки на его плечи. -Расслабься,-успокаивающе сказал Хэнк.-Мы все равно найдем его,поэтому не стоит так сильно углубляться. -Вы..правы.,-смирился Коннор,откидывая голову. "Какие у лейтенанта очень красивые глаза..Почему я раньше не замечал этого?",-подумал парень,прищурившись. -Со мной что-то не так?,-поинтересовался Андерсон,отходя. -У вас очень красивые глаза,-Коннор неловко улыбнулся. -Эм..спасибо.       В этот момент вернулись парни.Рич заметил глупую улыбку брата и растерянный взгляд лейтенанта,но ничего не сказал. -Спасибо,-поблагодарил парень,забирая кофе у брата. -Что теперь будем делать?,-поинтересовался Гэвин. -Вы все можете идти,а я останусь на недолго,-сказал Коннор. -Но мы всегда возвращаемся вместе,-возразил Ричард.       Коннор смерил его взглядом "заткнись и вали",который всегда помогал в подобных ситуациях.Рич все же ушел вместе с Ридом,смотря на брата побитым щенком.Хэнк сказал,что ему нужно срочно зайти к Фаулеру,поэтому парень очень комфортно расположился в тихом одиночестве.       Коннор людей любил,очень.Не мог прожить без них,но в тоже время с радостью бы остался один.Один парень мог просидеть хоть целый месяц,но это был бы очень ужасный месяц,потому что одиночество быстро надоедает.От людей Коннор тоже быстро уставал.Шумные компании он не любил,но охотно участвовал в них.Странный он,однако.Ричард даже описал его состояние:социопат,который не может без людей.Бред?Есть такое.Невозможно?Ещё как!       И Коннор живое доказательство этому.       Ричарду же было плевать один он или нет.Он всегда действовал по ситуации и не важно кто рядом.Поэтому,может,его любили больше.Рич коммуникабельный,а Коннор-нет.Однако,с лейтенантом Андерсоном он сошелся на удивление быстро,да и с Ридом тоже (хотя поговаривали,что он тот ещё говнюк). -Так много вопросов,а ответов и того,кажется,не существует,-печально сказал парень,пробегая глазами по знакомым строчкам.       Прошло полчаса.Час.Коннор все ещё пытался найти то,что поможет в расследовании,однако парень так устал,что решил продолжить завтра.Собираясь,он заметил коробку,которую принес Ричард. -Что это у тебя там?,-поинтересовался Хэнк,который шел мимо.Он ещё не ушел?Хотя,видимо,собирался. -Коробка какая-то,-Коннор взял ее в руки и принялся осматривать. -Так открой,-мужчина подошел чуть ближе.       Глубоко вздохнув,парень открыл ее.Глаза Коннора расширились,а дыхание участилось. "Нет..Нет.Нет!Нет!!!Этого не может быть!Этого не должно,блять,здесь быть!",-подумал он,а затем его ноги подкосились. -Коннор!,-это единственное что он услышал перед тем,как потерять сознание...

*************************

      Гэвин и Ричард наматывали уже восьмой круг по парку,сами того не замечая.Они общались обо всем на свете и весело смеялись.Внезапно лицо Рича приобрело тревожное выражение. -Что-то случилось?,-обеспокоенно спросил Рид. -Коннор...,-выдохнул парень. -Что? -С Коннором что-то не так!,-Ричард развернулся и побежал в сторону участка.Гэвин побежал следом,попутно отвечая на звонок от Хэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.