ID работы: 7137650

От любви до ненависти один Эзарель

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра мой день не удался. Но начнём по порядку. Привет! Здрасте, добрый день, утро, вечер. Меня зовут Рината, но для друзей Рина, Ри. Прошло около трёх месяцев как я попала в Элдарию и за эти месяцы я испытала столько подлости и вранья от Элдарцев, но всё же простить я их смогла (но это не точно), и теперь даже смысла нет возвращаться на Землю, и вообще, зачем? К кому? Куда? Мне 17 лет, и мои детские мечты попасть в мир веселья, радости и радужной депрессии сбылись… Ага, демоны, бабы летающие: мечта любой пятилетней девочки. Итак… Утро у меня выдалось славное. Я приняла душ, позавтракала и пошла почитать книгу в библиотеке. Но всё хорошее всегда заканчивается. В тот момент, когда я прочитала около десяти страниц, в библиотеку вошли. И нет… Это была не Икар, и даже не Керо, а чёртов Эзарель, который одним своим появлением меня выбешивал. —О, посмотрите кто тут у нас! Маленькое человеческое существо умеет читать? —Ты что, больной? Любое разумное существо умеет читать… Хотя, откуда тебе это знать? —Ах ты маленькая…

Стоп, стоп, стоп! Давайте начнём с самого начала.

С самого детства я была обузой для родителей. Они всегда упрекали меня и говорили, чтобы я была похожа на свою старшую сестру Василису, прилежно училась, была опрятной и прочая дребедень. Когда мне исполнилось 14, я получила самый худший подарок, и любой блогер мог сделать топ 10 худших подарков на день рождения. Что же они мне подарили, спросите вы. А я вам отвечу: тупой, старый радиоприемник. Да-да, именно эту хрень. В 14 лет. Тогда моё второе «Я» сменило моё первое. Я могла часами не общаться с родителями, с сестрой, хотя сестра мне ничего не сделала, наоборот, она любила меня больше родителей, и в тот день я просто закрылась у себя в комнате и тупо лежала на полу, свернувшись клубком, и тихо рыдала, а она даже не успела отдать подарок, который купила специально мне на свои сбережения. Это был единственный человек, которого я любила, и который любил меня. Когда мне исполнилось 15 лет, я познакомилась с хорошим парнем. Так я думала. После месяца общения он предложил стать его девушкой, я, конечно же, согласилась. Найвной была. Его звали Дерек, он был старше меня на года 2. Но долго наши отношения не прожили. Расстались спустя три месяца. Когда я увидела его в переулке с другой девушкой. На следующий день я рассталась с ним. Чувства исчезли спустя два дня. Моя сестра училась в универе на юриста когда я переехала от родителей к тёте. Мы с Васей переписывались три раза в неделю. Спустя год я познакомилась с Виктором, моего возраста (16 лет). Но с ним я тоже долго не была. И так ещё три раза. В 17 лет я поумнела и перестала встречаться с парнями, только дружба, и если она не искренняя, посылала на все четыре стороны. У меня была лучшая подруга Виолетта. У неё был хороший молодой человек (им по 19 лет), на следующий год они решили пожениться. Но я так и не попаду на их свадьбу. В один злосчастный день я ступила в этот чёртов грибной круг и встретила этого эльфа. Уже третий месяц я терплю его подколы и издёвки в мою сторону, и без ответов они не оставались.

"Если бы он знал, что я испытывала на Земле"

—Придурок... —Идиотка. —Кретин. —Истеричка. —Алхимик недоделанный. —Эгоистичная тварь. И так каждый день... Было... До поры до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.