ID работы: 7137650

От любви до ненависти один Эзарель

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меньше пить.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате и смотрела в окно. Мне безумно весело. На траве лежат и отдыхают разные фамильяры, которые заставляют подумать о земных животных. Я очень любила кошек. Пока я сюда не попала, я ужхаживала за кошкой Элис, ей было 3 года. Сейчас я не знаю: жива она или нет. Хотя родители у меня хорошие, думаю, они ухаживают за ней. И они наверное думают, что кошку не я подобрала, а они. —Тут кто-нибудь живёт?— в мою дверь постучали и в дверном проёме показалась голова Карен. —Привет.— улыбнувшись, сказала я. —Почему такая красивая девушка сидит и скучает одна в комнате? Так не годиться! —Ахах... Ты как всегда на позитиве— я встала и присела на свою кровать, при этом хлопая на место рядом с собой, приглашая присесть Карен. —Слушай, я так мало о тебе знаю, расскажи, как ты жила на Земле и был ли у тебя фамильяр. Я в вкратце рассказала как жила, не вдаваясь в подробности. —Да, у меня была кошка. —Кошка? Это как мауликс? —Вроде того. Она была персидской породы, это такая длинношерстная и пушистая кошка, она была белой, как снег, и я назвала её Элис. Ей было три года, когда я попала сюда. Надеюсь, родители заботятся о ней. Ведь, они даже не знают, вернее не помнят, что у них есть дочь.— говоря это, я опустила голову, и горько улыбнулась. —Я до сих пор не могу поверить, что они додумались до такого.— Карен положила руку мне на плечо.—Но думаю, у них были на то причины. —И какие же? —Наверное, они хотят защитить штаб от нападения. Если тебя выслеживали люди, то это было необходимо. Но попробовали бы они войти в твоё положение. —Ох! Я так устала от этого! Может пойти на задание? —Если они ещё остались.— Карен подмигнула мне.— Ладно, я пойду к Невре, мы договорились посидеть вместе, как в старые добрые времена. —Хорошо. Пока. Когда Карен ушла, у меня сразу появилось желание что-нибудь сделать. Но что, я так и не поняла. Неожиданно, в мою комнату завалился незванный гость. —Э...Эзарэль!?— я в ошиломлении смотрела, как эльф шатался из стороны в сторону. —Спать... Я начала ретироваться к кровати, смотря на то, как Эз приближается. Он, конечно пьяный, но перепутать комнаты... Когда я почувствовала, что упираюсь во что-то, я оступилась и полетела на кровать. Когда я собиралась встать, меня придавило тело пьяного эльфа. —Блин, тяжёлый.— я пыхтела, пытаясь оттолкнуть тело спящего Эзарэля. Но он слишком тяжёлый. Я перестала пытаться выбраться, как почувствовала, что Эз устроился под грудью и положил руки на мою талию. Я мгновенно залилась краской. Спустя пару минут, я свыклась с тем, что я не выберусь, пока эльф спит. Я положила руку на его волосы. Такие мягкие. Второй рукой я начала гладить его спину. Не заметно для себя, я начала погружаться в сон. POV Автор. Спустя несколько часов, Эзарэль потихоньку начал открывать глаза. Ещё в полудрёме, он думал что находится в своей комнате, но когда он почувствовал удары сердца в своё правом ухе, широко распахнул глаза. Он чувствовал на своей спине что-то тёплое, а на голове ощущал, что что-то сжимало его волосы. Он потянул руку к волосам, и почувствовал руку. Ну, как он понял, это была женская рука. Аккуратно убрав её, он поднялся на локтях. —Твою мать.— шёпотом произнёс парень.—«Как я оказался на Рине!?» Эзарэль, можно так сказать, нависал над девушкой, и смотрел на неё с испуганными раскрытыми глазами. Его лицо было покрыто румянцем. Он был вахуе шоке. Отведя взгляд от спящей Рины, эльф посмотрел в окно. Вроде не темно. Задумавшись, сколько он вчера выпил, на его плечи легли женские руки, от чего парень вздрогнул. —Проснулся...— с улыбкой произнесла ещё в полудрёме девушка. Эзарэль не ожидал такого. Он думал что она накричит на него, но никак не улыбнётся. —Р...Р-Рина... Я.... К-как я...— запинаясь, пытался спросить девушку. —Ты завалился ко мне в комнату, и начал подходить ко мне, от чего я попятилась назад, а потом упав на кровать, ты навалился сверху, удобно устроившись.—пояснила девушка эльфу. всё ещё улыбавшись. Руки по прежнему лежат на плечах, немного массируя их. —Сколько ты вчера выпил?— задала вопрос Рината. —Я.... Я-я не помню... —Ты ещё не выспался.—положив руку на щеку парня, произнесла Рина. —Д-да... Д-думаю, что т-ты права... —Ложись...—произнесла она шепотом. —Ч-ч-чего?! Она лишь улыбнулась и начала наклонять эльфа руками. Тот не сопротивлялся он был в ахуе. Прижав голову Эзарэля к груди, она обняла его. —Расслабься...— сказала та, поглаживая Эза по голове. —«Её сердце так громко бьётся. Тёплые объятия так успокаивают. Я...» Глаза Эзарэля начали закрываться и он в конце концов уснул, обняв девушку за талию и прижав её к себе. Девушка тоже начала погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.