ID работы: 7137733

Minni, baby

Слэш
NC-17
Завершён
4789
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4789 Нравится 81 Отзывы 1565 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги чувствует с утра недомогание и стонет от головной боли. Запланированный поход в торговый центр вместе с Чимином придётся перенести, но ведь его детка так хотел новые чулки. — Минни, хочешь я приставлю охрану и ты сходишь сам? Но мальчик отказывается от охраны и уверяет, что с ним все будет в порядке. Тем более торговый центр чуть ли не под окнами. Юнги отпускает Чимина, вручая ему кредитную золотую карточку и сопровождая наставлениями. Чимин, довольный покупками, выходит из торгового центра, держа в руках десяток пакетов. Он собирается набрать Юнги, но вытащить телефон не успевает. — А вот и он! — свистит Чонгук, ловя парня под руку. Чимин в панике смотрит на него и кусает губу. — Гукки, пожалуйста, не надо. Я хочу остаться с ним. Чонгук заливается смехом и тычет в него пальцем: — Да мне все равно. Мы твоему папочке другую детку найдём, а тебя... скажем, по гарантии вернули. Бракованный, — он смеётся и машет двум мужичкам. —Забирайте. У нас уже есть покупатель. Юнги через полчаса решает, что все же нужно было идти вместе со своим сахарным, несмотря на недомогание. Быстро собравшись, Мин вылетает из подъезда и садится в машину, пусть тут и ехать какие-то две минуты. Нет, а если Чимин накупит кучу всего, а пакеты тяжёлые? Золотые пухленькие ручки Пака не должны вообще держать что-то тяжелее столового прибора или стакана! Мин вжимает педаль на полную и тормозит у главного входа в торговый центр. Впопыхах закрывая машину и набирая Чимина, Юнги замирает, потому как испуганный до смерти Чимин в десяти метрах от него роняет все пакеты, которых, действительно, оказалось много. Его мальчика хватают под руки и пытаются увести в машину с открытой дверью, но он отпирается, кусается и не хочет. А диалог вообще выбивает Юнги из колеи... Высокий парень с кроличьим оскалом гадко смеётся и кому-то звонит. К счастью, Мин проводит в ступоре какие-то жалкие секунды. Отмерев, он быстрым шагом движется к двум амбалам, что обижают его детку, и влезает в потасовку. — Чимин не продаётся, — рычит Юнги, с лёгкостью откидывая от одной руки младшего мужчину слева. — Он не шлюха и не игрушка, — за этими словами Мин въезжает второму в челюсть и отнимает Чимина, вручая ключи от машины в его руки. — Минни, иди в машину. Юнги под хмурый взгляд Чонгука поднимает все пакеты и как ни в чем не бывало выпрямляется, хотя, ярость и злость вперемешку с агрессией просто сжигает его изнутри. — Надеюсь, я больше не увижу твою кроличью морду, иначе тебе будет худо. Юнги сжимает губы и возвращается в машину, погружая покупки в багажник. Садясь на водительское сидение, Юнги отбирает у Чимина ключи и заводит машину, резко срываясь с места. — Чимин, кто этот Гукки?! И почему он распоряжается тобой как вещью?! — Он... Давай дома поговорим, Юнги, — Чимин пристёгивается и смотрит в окно, глотая слезы. — Когда-то он хотел помочь сбежать мне, а теперь... В притормозившей у дома машине слышится всхлип и Чимин прячет лицо в ладони. — Он не виноват... Ему просто пришлось выбрать... Продать себя или других... И... И... Он решил продавать. — Выловить и перепродать? Он хотел это сделать с тобой?! Юнги отстёгивает соседний ремень безопасности и тянет Чимина к себе, заключая в крепкие объятия. — Детка, не плачь... У тебя будет болеть голова... — Юнги все же переходит на снисходительный тон и гладит своего мальчика по розовой макушке, в это же время изучая кожу его руки на наличие синяков и ссадин. — Что бы... что бы я делал, если бы тебя увезли? Перепродали?.. Юнги понимает только сейчас, что бы было, если бы это случилось. В глазах у мужчины застывают слезы, но он держится молодцом и мягко оглаживает мягкие волосы детки. Пак утыкается носом в его шею и вжимается всем телом, мелко дрожа. — Юнги... Юнги-хён, пожалуйста, не отдавай меня никому. Я так... так хочу навсегда остаться с тобой, — Минни вцепляется пальчиками в одежду мужчины и жмурится. — Я никогда никому тебя не отдам, — стальным голосом произносит старший. — И без меня ты больше ни шага не сделаешь, детка, иначе я сам себе этого не прощу. Мин оглаживает спинку Чимина ладонью и бесконечно целует в макушку, чтобы успокоить. Его мальчик очень устал и его нужно уложить поспать на тихий час. Чимин поднимет голову и нежно целует Юнги в губы. — Папочка... Спасибо. После того, как ты купил меня, я стал самым счастливым. «Купил» нещадно режет слух и Юнги выдыхает в пухлые губы младшего. — Ты ведь знаешь, что ты не вещь и не шлюха, Чимин... знаешь, что я не люблю говорить о том, как ты попал... к нам домой... Пак кивает и жмётся к мужчине. — Я просто очень благодарен. С самого детства... Я готовился к другому. Ты перевернул мой мир. Показал, какие же заботливые и любящие люди бывают... И... Ты показал мне, что такое любовь. Просто любить. И я люблю тебя сейчас. Очень-очень. — И я тебя люблю, мой мальчик. Пойдём домой, я покормлю тебя и уложу спать, — тихо шепчет Юнги, целуя детку в скулу. Чимин кивает и выбирается из авто. Юнги забирает из багажника пакеты с покупками и идёт следом за Чимином.

***

— Чим, расскажи мне, пожалуйста, как ты там оказался? И кто такой Гукки? Юнги сидит напротив Пака и пристально наблюдает за тем, как его мальчик кушает. Пакеты уже разобраны и разложены по местам, а после обеда Чимин отправится в кроватку. Чимин проглатывает листик салата и откладывает вилку, выдыхая. Он знал, что однажды им придется про это поговорить, но всегда оттягивал этот момент. — Я... Там родился вместе с Гукки, — осторожно говорит мальчик, — мы оба сыновья хозяйки, двойняшки... Старший узнает, что женщина залетела случайно, но не успела сделать аборт, потому просто отдала ко всем остальным. Молодые шлюшки выращивали двух детей, готовили к такому неперспективному будущему и всяческим «штукам»... Чимин на этом моменте краснеет. Все это время он так и смотрит в тарелку, не поднимая глаз. Дальше он говорит, что сначала его хотели отдать в стриптизеры, но научить танцевать мальчишку с трясущимися руками, который не доедал, было сложно. За это частенько его наказывали, пока Гук не предложил сбежать. Но затем его отговорили, предложили кое-что другое. Предложили быть не шлюшкой, а продавать таких, — и он согласился, предав брата. Юнги тяжело выдыхает, поднимаясь из-за стола и вытягивая из-за него же Чимина. Чимин моментально оказывается на крепких мужских руках, и Мин несет того в комнату. — Минни, теперь все по-другому, детка. Тебя никто не обидит, никто не заберёт. Мы больше не будем вспоминать о твоём прошлом... — Юнги опускает своего мальчика на постель и садится рядом. Пледом, что лежал в ногах, мужчина бережно накрывает Чимина и ласково целует его в лобик. — Тебе нравится танцевать? Чимин кивает и прижимает к себе тёплую ткань. — Ты полежишь со мной? Юнги размещается рядом с Чимином и поднимает с пола его розового мишку, который, видимо, упал с постели. Вручая игрушку своему мальчику в руки, Мин приобнимает его со спины и целует за ушком. — Какие танцы тебе нравятся? Пак прижимает к себе игрушку и жмётся спиной к тёплому Юнги. — М... Классические танцы?.. Что-то такое. — Хочешь, я найму учителя? А та огромная комната, которой мы никак не можем придумать назначение, станет твоим танцевальным залом? — Это было бы здорово... — Чимин улыбается, прикрывая глаза. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю. Спи, детка, — Юнги оставляет ещё пару поцелуев за ушком младшего и, когда тот засыпает, тихо покидает комнату, не забывая поправить одеяло и убрать с лобика упавшие на него волосы.

***

Юнги, слегка уставший и чуть раздражённый, возвращается домой. Хлопая входной дверью, Мин судорожно выдыхает и бросает ключи от квартиры и машины на комод. Чимин бегом несётся к мужчине; скользя по паркету чулками, он чуть не падает на повороте, но удерживается и лишь ускоряется, прыгая на руки к Юнги и обнимая его ногами и руками. — Ура! Папочка пришёл! Юнги чуть ли челюсть не роняет на пол, а уровень настроения резко ударяется о самую высокую точку шкалы. Юнги мечтал об этом чуть ли не полгода и сейчас вот же на его руках самый лучший сахарный детка, который радостно повизгивает и заставляет улыбаться. Чимин чуть ли не сбил его с ног, ликуя от встречи, как маленький ребёнок. Глаза мужчины наполняются влагой счастья и он тихо всхлипывает, прижимая своего мальчика к своей груди и покачивая на руках. — Минни, ты самый лучший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.