ID работы: 7137733

Minni, baby

Слэш
NC-17
Завершён
4789
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4789 Нравится 81 Отзывы 1564 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги закрывает двери квартиры изнутри и, зажимая между плечом и ухом мобильный, о чем-то громко договаривается и ищет по комнатам Чимина. Чимин находится в гостиной на диване, где читает книгу. Мин подходит к мебели и, склоняясь, чмокает Чимина в лобик, показывая жестами на часы на запястье и чтобы тот собирался. Но звонок обрывается через секунду и Юнги объясняет, присаживаясь рядом. — Минни, детка, составишь мне компанию на банкете? — Д-да. А ты уверен, что мне можно? Чимин поднимается и семенит к своей гардеробной, что Мин все же сделал из одной из комнат. Наполовину та была набита одеждой и обувью, а вторая половина была в кружевном белье и разных костюмчиках. — В каком смысле? — Юнги идёт следом за Чимином и застывает в проёме дверей гардеробной. — Мой хороший друг устраивает праздник в честь заключённой сделки с важными партнёрами. Туда ведь нельзя идти одному... обязательно со своей парой. Юнги склоняет голову набок и с улыбкой вспоминает как Чимин был против огроменной гардеробной. Чимин опять смущенно улыбается. Пара... — Я не буду мешаться? Пак вытаскивает темно-серый костюм и белую рубашку. Скинув с себя сорочку и чулки, он натягивает рубашку и брюки. После чего завершает образ пиджаком, бабочкой и запонками. Он подходит к зеркалу и принимается укладывать розовые волосы. — Ты будешь самой яркой звёздочкой в этом месте. А мне будут завидовать, — Юнги отрывается от косяка дверей и медленно идёт к Чимину, обнимая со спины. — Минни, я сам себе завидую, детка. Чимин смеется, заканчивая с волосами и немного красится. Когда образ был завершён, он спрыснулся туалетной водой и повис на шее Мина. — Поцелуешь свою детку? — Поцелую. А ночью поглажу и заобнимаю, — обещает Юнги, придерживая своего мальчика за поясницу. Он смотрит Чимину в глаза, а потом накрывает своими губами чужие пухлые и целует невероятно нежно, стараясь не сломать и не обидеть Пака. Чимин жмётся вплотную, размазывая блеск с запахом сахарной ваты по губам Мина. Юнги и Чимин попадают в роскошную залу уже через полчаса. Высокие потолки увешаны тремя огромными люстрами, а со второго этажа играет чарующая живая музыка. Оркестр исполняет классическую мелодию, пока внизу собирается народ. Мужчины во фраках, а девушки в вечерних платьях. И неважно каким бы оно цветом ни было бы, Юнги был уверен, что здесь смотрят только на его Чимина. — Здравствуй, Намджун, — приветствует Мин своего товарища, который заметил пару ещё издали, и пожимает ему руку. Ким стоял со своим мужем Джином с бокалами в руках. — Здравствуй, — Нам кивает и подзывает официанта с подносом, с которого предлагает гостям взять по бокалу, — а это Чимин? — Да, Чимин, это Намджун — мой друг, это его праздник. А это Джин — муж моего друга... — А вы? — Что? — переспрашивает Юнги, делая глоток из бокала и придерживая Чимина за локоток. — Когда жениться будете? Чимин давится шампанским и тихо кашляет. — Мне очень приятно познакомиться, много слышал про вас. Джин усмехается, видя, как парень съезжает с темы. Он решает сжалиться и помочь мальчику. — Милый, вы пока тут говорите, а мы прогуляемся на кухню, посмотрим как идёт приготовление ужина. Думаю, Чимин мне поможет. Юнги кивает в знак согласия, видя в глазах Чимина недоверие и испуг; кивает и взглядом передаёт, что Джин хороший, потому бояться его не нужно. Он остаётся с Намджуном один на один, не считая ста пятидесяти человек, бродящих по залу. — Какой же у тебя хорошенький мальчик. Послушный, воспитанный... Достойная пара. Юнги тает от приятных слов в адрес Чимина, расцветает за него гордостью и, чокаясь, опустошает с Кимом бокал. Чимин с Джином почти сразу находят общий язык и, проверив кухню, устраиваются на уютной террасе, болтая о чём-то отстраненном. Наступает время медленного танца и как только музыка наполняет все помещение, все разбиваются по парам. Чимин не успевает дойти до Намджуна и Юнги, как перед ним оказывается высокий статный и смуглый парень, который вежливо кланяется и подаёт ему руку. — Не откажете мне в танце, принцесса? — Х-хорошо, — отказывать не принято. Чимин с парнем выходит в центр. Весь танец, он пытается не держаться слишком близко и посматривает на Юнги, который, кажется, совсем забыл про него и говорил с Намом. — Тэхён... — Ким жмёт Чимина чуть ближе к себе и шепчет своё имя на ухо, — а тебя как зовут, принцесса? Мин же старается не смотреть в сторону, где с его сахарным мальчиком танцует сыночек директоров конкурирующей с ним фирмы. Скрипя зубами он разговаривает с Намджуном, делая вид, что все в порядке. Он этому Ким Тэхёну руки бы с корнем вырвал... — П-простите... Мне что-то нехорошо. Чимину удаётся сбежать в уборную. Все же он побаивается людей, особенно таких настырных. Юнги извиняется перед Намджуном и уходит за Чимином, боясь, что Ким Тэхён обидел его мальчика. Чимин умывается и выходит к мужчине. Все гости уже начинают расходиться и Пак с надеждой смотрит на Мина. — Мы тоже домой поедем? — Да, Чимин, — холодно отвечает Юнги. Все же укол ревности он почувствовал очень ощутимо. Этот мальчик только его. Чимин опускает огорченный взгляд и следует за Юнги. До самого дома он молчит, кусая губки. Юнги уже дома скидывает с плеч узкий пиджак и оставляет его на комоде, а сам идёт умываться, не менее по-детски надувая губы. Чимин решает, что спрятаться — лучший выход. И уходит в свою старую комнату, где переодевается в шелковую розовую пижаму. Он впервые за все своё обитание здесь ложится спать в кровать, которую выбрал в первую встречу. Юнги после душа не находит Чимина в своей постели и теряется. Но, слава богу, его сахарный мальчик находится в соседней комнате, в которой даже вещей его теперь не было. Все было перенесено в общую с Юнги комнату и в огромную комнату-гардероб. — Детка, почему ты здесь? Чимин садится в кровати, опуская взгляд, и ковыряет пододеяльник. — Не думал, что ты захочешь видеть меня. — Минни, что за глупости? — Юнги крепче вяжет на бёдрах полотенце и садится на край постели, протягивая руки к младшему. — Иди ко мне. Чимин выползает из-под тяжкого одеяла и садится рядом с Юнги. — Ты злишься на меня? Юнги тянет к себе Чимина и обнимает, целуя его в острое плечико. Чимин обнимает его за шею и прикрывает глаза. Рядом с Юнги ему всегда очень спокойно. — Нет... Просто ревную. Не понравилось мне, как тебя трогал посторонний. — Прости. — Ты только мой, детка, — уверенно произносит Юнги. — Я люблю тебя. Мин замолкает, прикрывая глаза, и спокойно дышит. — И я люблю тебя, — наконец доносится из уст мальчика, что буквально начал светиться от счастья и тех самых слов. Чимин жмётся ещё ближе, тихо выдыхая. — Пойдём в нашу комнату, Минни. Юнги поднимается, подхватывает на руки Чимина и идёт в их комнату. Он, как и обещал в начале вечера, гладит и обласкивает своего мальчика, целуя ключицы, шею и все личико, но не переходит граней. Его мальчик все ещё маленький...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.