ID работы: 7137859

Бесчувственный

Слэш
NC-21
В процессе
143
daniel.rwns бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Вечеринка.

— Я знаю, поэтому и надел! — недовольно отмахнулся Денис и ускорил шаг. Я рассмеялся. Боже, я даже и подумать не мог, что он способен на такое. — Дэн, она слишком гейская даже для тебя, — сквозь смех продолжать дразнить его я. Я остановился, потому что живот уже начал болеть от продолжительного смеха. Пол дороги я выясняю у него почему именно сегодня, именно на этой вечеринке он решить надеть свою бомбу-гей-рубашку (он сам её так назвал, честное слово). — Отвали уже, блин, — даже не видя его лица в столь тёмное время (одиннадцать часов как-никак) я знаю, что он закатил глаза. — Ну, Дэ-эн, — протянул я, плетясь за ним, как ребёнок, выпрашивающий у матери зайти в ближайший магазин, чтобы купить ему вкусности, и пытаясь скрыть улыбку. Молчание. Он меня всё равно так долго игнорировать не сможет. Тем более он остановился, пока меня не дождется дальше не пойдет. Это его привычка еще с детства, когда мы с футбола поздно домой возвращались. — Дениска, — я выпрямился, потому что вроде как живот прошел и можно дальше его дразнить, а значит и ржать, — ну скажи, ты втюрился в кого-то, а? — я подходил к нему медленно и размеренно, как будто боясь спугнуть. Я хоть и прикалывался, но всё равно считаю, что он кого-то приметил. — Что? Я не понимаю, о чём ты говоришь, — Денис скрестил руки у своей синей рубашки. Я одним шагом осилил всё наше расстояние между нами и оказался возле него. Денис дёрнулся и обернулся. — Чего ты так смотришь, маньяк? — усмехнулся он. — Ну говори! — выдохнул я устало, — говори! — я раздраженно начал топать на месте. Денис закатил глаза и пошёл вперед. Я тут же вцепился за него, точнее за его лямку белых подтяжек и он остановился. — Если не скажешь кто этот бедолага, отпущу и будет очень неприятно! — с максимальной угрозой сказал я. — Артём, — настороженно сказал Денис и медленно повернул голову, — если ты это сделаешь, я с тебя три шкуры сдеру, ты понял? — Не-а, — улыбался я, как Чеширский кот, — го-во-ри, — с расстановкой сказал я, всё также продолжая улыбаться. Ой весело-то как. А я не хотел сегодня никуда идти. Денис громко вздохнул и в бессилии опустил голову и руки. — Ты же не отстанешь, да? — пробубнил он себе под нос, рисуя линии на земле. — Не, — я усиленно покачал головой. — Ладно, я тебе его покажу, он будет там, только не пались, прошу тебя! — умоляюще проговорил Денис. — Да! — крикнул я победно, возведя две руки, сомкнутые в кулак, в небо. — АРТЁМ! Твою мать! Упс. — Больно! Скотина! Я тебя поймаю и убью! — кричал Денис где-то сзади. — Я не специально! — дрожащим от бега голосом сказал я и рассмеялся во весь голос. И плевать, что кто-то проснется. И плевать, что на улице, кроме нас и сверчков никого больше нет!

***

— Два «Джина», пожалуйста, — сказал я бармену. Сделав заказ, я повернулся к толпе. Музыка закладывала в уши, поэтому вряд ли, кликнув кого-то, меня услышат. — Ку-ку! — крикнул я, чтобы проверить свою теорию, — камыши! — еще громче крикнул я. Осмотрелся и убедился в том, что я остался без внимания. — Писька! — еще громче крикнул я, зажмурив глаза. — Я смотрю, ты зря время не теряешь, — услышал я возле себя и вздрогнул, — веселишься? Открыв глаза, увидел, как девушка со светлым волосами улыбается мне. Я рассмеялся и мне стало немного стыдно. Девушка-то ничего! — Кристина, — представилась она, протянув руку. — Артём, — я тоже протянул руку, взял её и быстро поцеловал. — Вау, — девушка засмеялась и смущенно убрала руку. — Я такой, — подмигнул я и она снова начала смеяться. Дура какая-то. — Ваш «Джин», — я обернулся и увидел бармена, протягивающего напитки. — Спасибо, дружище, — сказал я, принимая высокие стаканы с ярко-зелёной жидкостью и кусочками фруктов на горлышке стаканов. Я засунул в рот трубочку и начал пить. Ледяной, кисло-сладкий и крепкий — то, что нужно! Я хотел было отпить и из второго стакана, чтобы Денису не повадно было так надолго меня оставлять, как рука дамочки-Кристины потянулась за ним. Я даже не успел ничего сказать, так и закрыл рот, не добравшись до трубочки. — Это мне? — искренне-наивно спросила она, хлопая глазками. Нет. — Конечно, — улыбнулся я и отвернулся от неё в надежде, что она сама собой рассосется. Где Денис ходит? Он сказал, что только в туалет. Только пришли, а уже пропал где-то. — Ты милый и довольно-таки симпатичный, — вновь услышал я. Блин. Не рассосалась. — Ты тоже нормальная, — ответил я, жуя трубочку и наблюдая за толпой. Кристина опять залилась смехом. Либо я Петросян, либо она ебанашка. — Может, уйдем отсюда? — услышал я у самого уха. Я повернулся, вопросительно смотря на неё. Да, на её лице было написано именно то «Уйдем отсюда», о котором я подумал. Я подавился «Джином». — Зачем? — первое, что пришло в голову, то и сказал! Я тут не причём. Кристина закатила глаза. — Уток пойдем кормить! — прыснула она, — поедем к тебе, поиграем во что-нибудь… — сказала Кристина, играясь с моими волосами. Я осмотрелся. Всё та же танцующая безудержно толпа, а Дениса, как след простыл! Ну-с, сами виноваты, я тут совсем не причём!

***

Вызвали мы такси сразу, поэтому добрались до общежития довольно быстро. Как оказалось, Кристина уже вместила в себя около пяти таких «Джинов», поэтому мне пришлось её придерживать по пути в общагу и в мою комнату. — Я тоже учусь здесь, — сказала она, лёжа на моей кровати. — Да? Какой курс? Факультет? — спрашивал я, снимая куртку и обувь. — Экономика, четвертый, сегодня перевелась, — зевая ответила Кристина. Я замер. — А группа? — спросил я, затаив дыхание. — Сороковая, вроде бы, — ответила она и повернулась ко мне, всё также лёжа, — ты такой высокий, брутальный, возьми меня, — с наипьянейшим видом пролепетала она. А я так и замер. Сороковая! Так это ж моя группа! — Тём… — прошептала Кристина и я подошёл к ней. — Не называй меня так, — отрезал я, — тебе нужно поспать, — более мягко сказал я и, сняв с неё туфли, накрыл одеялом. Вот дурёха. Сам я решил оставить ей записку, написал следующее: «Кристина! У нас ничего не было, я просто принёс тебя в свою комнату и ты уснула. Я понимаю, что это последствия выпивки, можешь не беспокоиться, хех :) Ключи на тумбочке, закроешь комнату и отдашь их мне завтра. Мы ведь с тобой в одной группе, как оказалось! Надеюсь, завтра познакомлюсь с тобой по-нормальному, детка: * » О последней фразе я пожалел, поэтому решил вернуться и вообще выкинуть записку. Я побежал обратно в здание, попросив такси еще немного подождать. А такси я заказал, чтобы обратно поехать в тот дом. Черт, даже не знаю, кто устроил эту тусу. Вообще сейчас мне совершенно начхать, главное не дать Дэну натворить глупостей. Хотя слышать это от меня — глупость втройне. Я добежал до дверей, запыхавшись, уперся руками в колени и подождал три секунды. Не хотел разбудить её просто из-за того, что дышу. Когда я отдышался и открыл дверь, то не увидел то, что ожидал увидеть. На кровати не было Кристины. Не понял. — Кристина, — позвал я и подошёл к тумбочке. Записка раскрыта. Прочитала. Ну и где она? Не могла же она испариться. Может, она человек-паук? Я медленно поднял свой взгляд к потолку. Нет, там её нет. Боже, дебил! Я встряхнул головой и тут до меня дошло, что свет в ванной горит. Я подошёл к ванной комнате и было слышно, как льётся вода. Так она в душе… Я возвратился в комнату и сел на кровать, решив дождаться её. Не прошло и пяти минут, как вода затихла и дверь ванной комнаты отворилась. Я поднял взгляд и увидел, как Кристина вышла из душа совершенно… Ни в чём! Голая бля! — Эй! — поспешно отвернулся, — дорогуша, я, конечно, всё понимаю, но не могла бы ты прикрыться? — Ты же ушёл, — ответила Кристина, но как-то уже более трезво, — я прикрылась полотенцем. Я обернулся, сначала открыл один глаз, затем второй, когда убедился в правдивости её слов. — Я хотела принять холодный душ и отдать тебе ключ, прости, что так вышло, моё празднование переезда слишком затянулось… — сказала девушка и села рядом, придерживая полотенце одной рукой. Я отвернулся от неё, смотря в стену, как будто на ней было восьмое чудо света. — Ничего, бывает со всеми, — пожал плечами я и улыбнулся, взглянув на неё. А без тонны макияжа она привлекательнее. Она улыбнулась мне в ответ. И милая. В следующую секунду Кристина потянулась ко мне и накрыла своими губами мои. Совсем короткий вышел поцелуй, но очень чувственный. Бывает, сосешься ты минут десять, а от этого у тебя только губы болят и лицо… И никаких тебе чувств. А бывает быстро, совсем невесомо и отходишь ты от них неделями. — Зачем это? — удивился я, подняв брови, — хмель не прошёл, девочка моя? Кристина улыбнулась. — Ты написал, что я это… Из-за алкоголя, но это не так, ты мне правда понравился, — закусив губу сказала она. Я улыбнулся. — Серьёзно что-ли? — усмехнулся я и она кивнула, — прям втрескалась? — Кристина ударила меня в плечо и я рассмеялся, — ну это круто, ты тоже мне нравишься. Светловолосая подняла на меня взгляд. Я улыбнулся и тогда уже решил действовать. Я схватил её запястье и тем самым убрал с неё полотенце. Теперь она лежала подо мной без ничего. Совершенно голая. Это возбуждало, наверное, еще потому что я был немного хмелён. Я снял майку и двинулся чуть выше, на подушку, Кристина последовала моему примеру. Она двинулась выше и обвила своими ногами мою спину. Я начал покрывать поцелуями её лицо, шею, грудь, живот, заставляя издавать её тихие стоны. Теперь очередь за моими брюками, боксерами и я также обнажён перед ней, как и она передо мной. Резкий толчок. Приглушенный крик. Стон. Поцелуй. Её руки в моих волосах. Обжигающий след на моей спине от её ногтей. Толчок. Я ускорялся внутри неё, а она начинала кричать, тогда я закрыл её рот рукой. Противно было слушать её крики, но я не останавливался, нарастая темп. Внутри становилось всё свободнее и свободнее, теперь она совсем обмокла, поэтому разрядка не за горами. — Быстрее, — кричит она в руку. Фу, я чувствую её слюни у себя на руках. Но я слушаюсь и двигаюсь быстрее, только чтобы она больше не плевалась, умоляю прекрати, я вспомнил свой первый визит в зоопарк на представлении «Верблюды-чудо жизни». Быстрее, быстрее, быстрее. Она двигалась подо мной так, как я хочу. Её волосы подобно волнам развивались на кровати от резких и быстрых движений. Я схватил её ноги на сгибах, чтобы удобнее было входить и ускорился. Еще быстрее. Будто это самая важная тренировки или главный матч между университетами. Я входил уже полностью, не жалея её. Ударяясь об неё, выходя почти полностью, чтобы войти с такой же полнотой. Я чувствовал её плоть, а она мою возбуждённость и желание перейти к долгожданной разрядке и вот она настала. Тягучий стон раздался с её горла и я повалился на кровать, приводя дыхание в норму. — Это… Самый лучший секс в моей жизни… — задыхаясь, проговорила Кристина. Ну естественно, детка.

***

— Какие люди в Голливуде! — услышал я за спиной и неосознанно съёжился. Денис. Судя по голосу он явно не в духе. — Ничего не хочешь объяснить, Ромео? — крикнул он, с грохотом ставя свой поднос на стол. Все находящиеся в столовой повернулись к нашему столику. — Всё в порядке, Господа, продолжайте пировать, — осадил Черышев окружающих и, дождавшись тишины, сел. Я улыбнулся ему, чтобы хоть как-то смягчить мой приговор, но тщетно. — Убери улыбку с рыла, говнюк, — процедил он зло, принимаясь открывать йогурт. Улыбка с моего лица тут же сплыла и я тоже продолжил есть свою жаренную картошку. — Я, между прочим, переживал за тебя! — продолжил Дэн, агрессивно поедая клубничный йогурт «Чудо». Я виновато посмотрел на него исподлобья. Если честно, мне правда было стыдно. Я знаю, что Денис истерич… то-есть заботливый друг, однажды он даже расплакался, когда я ушёл со двора без него. Думал, что меня собаки подрали или машина сбила. Тяжелое было время… Но давно это было и не об этом сейчас! — Я был с девушкой, — сказал я, не смея поднимать глаз, — извини, Дэн, я правда тебя ждал! Даже «Джин» заказал уже. Денис поставил йогурт на поднос и с лисьей улыбкой глянул на меня. — Было у вас? — спросил он, умхыляясь. Я засмеялся. — Еще как, — усиленно закивал я и получил одобрительный удар по плечу. — Красотка? — спросил он тут же, принимаясь на второй йогурт. Появился аппетит, а значит и настроение поднимается! Вообще, Денис не обидчивый, я это знаю, поэтому уже можно сказать, что я прощён. — Симпатичная, — кивнул я, — кстати, она из нашей группы, — быстро сказал я, кашлянув в кулак, надеясь, что последняя моя фраза останется незамеченной. Денис подавился йогуртом. — Кого… ? — сквозь кашель и удары в грудь, спросил Черышев, — не говори только, что ты отмудохал Олю… — прохрипел он, с надеждой смотря на меня. Я сморщился. Она была мне, как сестра. — Нет, совсем что-ли? Кристиной её зовут, — сказал я, почесав затылок, чтобы вспомнить, — она перевелась только вчера. Денис выдохнул. — Но всё равно это странно, — Дениса передурнуло, — спать с одногруппницей — своего рода инцест. Теперь моя очередь давиться. Денис залился звонким смехом, а я кинул в него пакетиком сахара. Вот дурень, но смешно же блин всё равно. — А ты-то как, принца своего нашёл? Как там его? — спросил я, пытаясь скрыть улыбку. — Марио, — быстро ответил Дэн, доедая йогурт, но тут же с опаской глянул на меня, — блин! Я захохотал. — Подловил! — сквозь смех сказал я, наблюдая за нарастающей паникой и яростью Дениса. — Скотина! — прошипел он, озираясь по сторонам, — только попробуй скажи кому-нибудь! — пригрозил он мне, недовольно сведя брови к переносице. От его лица мне еще больше становилось смешно. — Перестань ржать, идиот, — продолжать бурчать Черышев, стыдливо опустив глаза в йогурт и беспощадно мешая остатки. — Прости, — выдохнул я, хватаясь за живот. Вечно моя слабость — живот! Так и жил бы всю жизнь, смеясь. Денис закрыл лицо рукой и выдохнул. — Его не было, черт, я даже не уверен, что его так зовут, — тихо проговорил он. Кажется, он и вправду втрескался. — Эй, — сказал я ему тихо, пытаясь взглянуть в глаза, — так серьёзно что-ли? Денис поднял на меня полной печали взгляд. — Я вообще никогда так ни в кого… — Понятно, — перебил его я, видя, с каким трудом даются ему слова, — странное имечко, — усмехнулся я. Денис чуть улыбнулся, всё также мешая йогурт. Аппетит пропал… Плохо дело. Значит и правда втрескался. — Не знаю какой он национальности, слышал от кого-то, что на русском не говорит и всё, — тихо сказал он, мягко улыбаясь. Есть. Знаю, как поднять ему настроение. Я облизнул губу, чтобы скрыть улыбку. Какие идиоты эти влюблённые всё-таки, Боже! Слава Богу мне любовь заведомо не ведома! Мне кажется, что я и не влюблюсь никогда. Характер такой, что поделать? — Как он выглядит-то? Я его видел? — спросил я, наблюдая за каждой изменяющейся ноткой настроения в лице лучшего друга. Денис улыбнулся широко и кинул на меня быстрый и смущенный взгляд. — Ну он такой высокий, — начал он, продолжая мешать йогурт, — волосы чуть темнее моих, наверное, — Денис вздохнул, всё также улыбаясь и положил в рот одну ложку йогурта. Вот дурень, страсть к еде целиком и полностью от настроения зависит. Я старался не засмеяться, чтобы не спугнуть, он ведь откровенничает. Я продолжил слушать, хоть и это походило на бабский сериал и мой лучший друг-гей рассказывает о своей влюблённости к парню. — У него волосы кудрявые, представляешь, — сказал он, подняв на меня свои глаза. Ой, а как глазки-то сияют, гляньте. Еще немного и я точно начну ржать, дай Батюшка мне сил. Я кивнул и прикусил внутреннюю часть щеки. — А еще у него ямочка на подбородке и улыбка… — Денис закрыл лицо рукой, светясь от счастья и улыбаясь, — такая светлая и добрая, я уверен, что он невероятно добрый! — сказал он и принялся уплетать йогурт. Слава Богу он замолчал, точнее заткнул себя йогуртом, потому что дальше меня бы не хватило. Я доел картошку, поэтому открыл трубочку и начал пить яблочный сок с коробки и тупо смотреть на окружающих. Вот первокурсники сидят в кучке. Там пятый курс обсуждают предстоящий выпускной. Вот ребята только заходят в столовую и… Стоп. Я прищуриваюсь и наблюдаю за только что зашедшим парнем с кудрявыми волосами. Может?.. Да нет. Я отворачиваюсь и наблюдаю за Денисом, который всё еще ел. Боже, куда в него столько вмещается? Я сморщился и перевёл взгляд снова на того парня. Высокий… Да не-ет. А если да? Сейчас повернётся и я точно всё пойму. Я внимательно наблюдал за каждым действием кудрявого. Вот он берёт свой поднос, говорит что-то какой-то девчонке. Поворачивается и… — Дэн, дэн, дэн, — быстро протараторил я, тихо хлопая рукой по столу, чтобы привлечь его внимания и не отводя взгляда от кудрявого парня. — Чего ты? — он поднял на меня взгляд, вытирая ладонью рот. — Этот что-ли? — с задоринкой в голосе спросил я, бесцеремонно указав пальцем на того парня. Денис нахмурился и проследил за моим взглядом. Как только он повернулся и увидел кудрявого, то сразу же отвернулся и ударил по моей руке. — Черт, не смотри на него, дебил, — прошипел он в панике и нагнулся к столу. Я начал смеяться, увидев реакцию друга. О, его испуганные глаза надо видеть. — Блин, блин, блин, — Денис в панике посмотрел на меня, — скажи мне, куда он идёт, он не заметил, как ты показал на него пальцем? — тихо, не отрывая от меня взгляд и не двигаясь, протараторил он. Я прыснул в кулак, но взял себя в руки и осмотрелся. Всё это время Денис нервно следил за каждой моей клеточкой на лице. И я не мог эти не воспользоваться. Моё лицо вдруг обрело самый ужасающий и печальный вид. — Что?! — Денис тут же обернулся. — Марио! — крикнул я и кудрявый обернулся, посмотрел сначала на меня, а затем на обернувшегося Дениса. Денис поймал на себе его взгляд и тут же отвернулся. — Придурок! Зачем ты это сделал?! — процедил он сквозь зубы, закрыв лицо рукой. — Да успокойся, как девчонка, — усмехнулся я и помахал кудрявому. Марио вопросительно осмотрел нас, но всё же поднял ладонь в ответ в качестве приветствия. — А он и правда славный малый, — улыбнулся я, легонько стукнув по опустившейся голове Дениса. Черышев поднял на меня полный укора взгляд. — Ты до гроба меня доведешь, — сказал он и, взяв свою сумку, встал из-за стола. Я тоже взял сумку и мы вышли из столовой. Денис шёл по столовой совершенно без эмоций, ни капли волнения и желания убить меня. Но я знал, что как только выйду отсюда — мне не жить. Мне на секунду показалось, что тот парень с вьющимися волосами провожал нас взглядом. А впрочем, мне только показалось.

***

На парах я поговорил с Кристиной и она почему-то думает, что мы встречаемся. Я не стал отрицать, не хотел проблем и истерик, просто лень всё выяснять, поэтому в эти выходные мы идём на ужин, чтобы узнать друг друга поближе. Я вообще считаю, что я узнал всё, что вообще можно узнать. Еще прошлой ночью, когда она выкрикивала моё имя. — Ты готов к игре? — спросил меня Денис на паре по философии, попутно записывая лекцию в тетрадь. Я съежился. Игра будет сложная, потому что полуфинал, если победим, то следующая игра будет с пятым курсом факультета философии — самая сильная команда университета. А дальше решат, кто будет участвовать в областных. — Естественно, — ответил я, развалившись на стуле. — А я чёт переживаю, — улыбнулся Дэн. — Да расслабься, мы с тобой как всегда лучшие в своём деле, — отчеканил я, подмигнув другу. Черышев широко улыбнулся, глянув на меня, и продолжил писать. Я вздохнул. Хотел было опять подразнить Дэна, но меня окликнула Оля, сидящая на два ряда сзади. Я повернулся. — Чего? — улыбнулся я. Она начала что-то говорить, — не слышу тебя, пересядь сюда, — похлопал я по стулу. Оля вздохнула и закатила глаза. Взяла вещи и, дождавшись, когда преподаватель отвлечется, подсела к нам с Дэном. — Ребята, кажется я попала, — начала она с волнением. Я прислушался. Денис тоже отвлекся и повернулся к Оле. — Что случилось? — спросил он тихо, нагнувшись так, что его голова была у моего солнечного сплетения. — Ты беременна? — тут же задал вопрос я. — Что?! НЕТ! — закатила глаза рыжая, — я влюбилась! — заявила она со светящимися глазами. Денис широко улыбнулся и потрепал девчонку по голове. — Кто этот счастливец? — спросил он, положив руки на стол и на них подбородок. — Я с ним еще не знакома, но планирую сегодня! Он идёт с компанией в кафе и среди них моя подруга! — восторженно заявила она, светясь от счастья, — она нас и познакомит. — Так кто это? Мы знаем его? — спросил я, тихо смеясь. — Вряд ли, — отмахнулась она, начав записывать лекцию, потому что преподаватель начал на нас смотреть, — он из другого факультета и вообще иностранец. Что-то перевернулось в моей голове и я глянул на ровно сидевшего Дениса, который внимательно слушал преподавателя. Но я видел, что он напрягся всем телом. Да нет, вряд ли бывает такое совпадение. — Так… Как его зовут, Оль? — спросил я, кинув короткий взгляд на Дениса. — Марио, — сказала она, написывая в тетрадке и улыбаясь, — Марио Фернандес, прошептала она с наслаждением. Я взглянул на Дениса, который, казалось, перестал дышать.

***

Я приехал домой поздно. Тренировка выдалась тяжелая, да и день не из лучших. Кристина липла весь день и даже откуда-то достала мой номер. Это начинает раздражать. Хотя может я так думаю из-за изнуренности и недавнего случая. Денис все пары просидел совершенно опустошенный, он не говорил ни с кем, только сказал мне «Давай не сейчас», когда я хотел с ним поговорить о Марио и Оле. Невыносимо его было таким видеть. Особенно его состояние ощущалось на тренировке. Сегодня он забивал лучше всех. Тренер думал, что это бьющиеся из него амбиции и желание победить, но только я знал настоящую причину. Страшно еще было за Олю. Ну если здраво и объективно рассудить, она ведь не виновата, верно? Во-первых, она не знает о наклонностях и предпочтении Дэна, во-вторых, она девушка и свои флюиды не контролирует. Тем более Марио — парень. Должен признать, довольно-таки привлекательный. Даже в столовке вокруг него вились девушки. И я не удивлён. Усложняет ситуацию то, что, кажется, Дэн по-настоящему втрескался в этого Марио. Повернулся на нём, влюбился в него, просто сходит с ума. И мне реально страшно. И вот с таким багажом мыслей я добрался до дома. Решил принять душ и позвонить Дэну, спросить про состояние и прочее. Когда мы попрощались, он сказал, что с ним «всё в порядке» и он «не собирается накручивать себя всякой ерундой, нужно сосредоточиться на предстоящей игре». Ага. Как же. Так я ему и поверил. Как только я пришёл домой, то сразу же принял прохладный и освежающий душ. Всё напряжение смыло водой и на смену пришла усталость и сонливость. Вышел с душа я совершенно чистый, в боксерах и полотенце на плечах. Взял ноутбук и свалился на кровать. Зашёл в ВК и увидел два новых уведомления. Кристина Лафки хочет добавить Вас в друзья. Боже, она и тут меня достала. Принять. И второе уведомление, конечно же, от неё. Кристина Лафки оценила Вашу запись. И всё. На этом моя бурная социальная жизнь заканчивается. Одно сообщение от Дэна «Я дома», которое он отправил по моей просьбе и больше ничего. — Блядский день! — вздохнул я и захлопнул ноутбук. — Неудачный день? — услышал я тут же и вздрогнул. Я посмотрел на дверь, затем на стену. — Э… Ну да, типа того, — заторможено ответил я, — ты кто? Смех за стеной. — Твоя совесть, — отвечает бархатный голос. — Чего? — спросил я у стены, недоумевая. — Сосед твой! С сегодняшнего дня здесь живу, — отвечает стенка, — советую пораньше лечь спать. — Зачем? — я подвинулся к стене, глядя в одну точку и сосредоточившись на голосе. Странно это. Так слышно хорошо, как будто мы в одной комнате и голос совсем рядом. Судя, кстати, по голосу это был парень. Ну да, великолепно, Шерлок. Я закатил глаза от собственной тупости. — Ну, ты же сказал день не выдался. Вот и иди на боковую, скорее завтрашний день настанет и этот пройдет, — сказал парень и, судя по звукам, сел на кровать. Она, по всей видимости, находилась симметрично моей. — Как бы завтрашний день хуже не выдался, — озвучил я собственные мысли, неосознанно. — Всё будет нормально, главное об этом думать, — ответил голос спустя некоторое время. Я улыбнулся. — Спокойной ночи тогда? — сказал я стене и выключил свет. — Спокойной ночи тогда, — услышал я в ответ. »… Я знаю, что такое хотеть умереть. Когда улыбка причиняет боль. Ты хочешь быть как все, но не можешь. Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе.» © Акинфеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.