ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Надев на себя серые школьные штаны, белую рубашку, расстёгнутую на две верхних пуговицы, и чёрный галстук, ослабленный на столько, на сколько можно, Тэхён посмотрел на часы и увидев, что стрелки доходили до пол восьмого утра, взял портфель и вышел из дома.       Осень окрасила город в яркие краски. Это время года нравилось Киму, ведь можно было и не так жарко, как летом, и не так холодно, как зимой. Даже цвет его волос выдавал его любовь к осени. Рыжие яркие волосы, немного взъерошенные после душа, смотрелись на всём этом пёстром фоне весьма гармонично и не выглядели вычурно, в отличие от школьных серых стен, где не было и капли яркости.       У Тэхёна было ещё около часа до звонка, а до школы ему идти минут двадцать от силы, поэтому он решил посидеть немного в парке, где было сейчас не так много людей. Это было то самое место из сна, но Ким не помнил этого. Тот самый мостик, та самая речка и тот самый фонарь, одиноко стоящий посередине. И здесь, так же, как и во сне, в солнечных лучах, стоял парень с чёрными волосами. POV Тэхён - Где то я его уже видел... - заметив его, сказал я вслух и быстро прикрыл рот рукой, чтобы он меня не услышал.       Парень стоял и смотрел куда-то в даль, туда, откуда течёт река, откуда встаёт солнце. Он совсем не замечал глаз, направленных на него. В свете восходящего солнца его силуэт казался таким красивым и величественным. Я просто не мог отвести глаз от такого завораживающего зрелища.       На нём была одета наша школьная форма, но раньше я его не видел... Неожиданно парень отошёл от бортиков и пошёл по мосту в направлении, где стоял я. Он шёл опустив голову, поэтому и не заметил, как я убежал оттуда.       Я зашёл к себе в класс со звонком, потерял себе счёт во времени, наблюдая за парнем. Учитель задерживался, а одноклассники шептались о том, что к нам перевёлся какой-то красавчик. - О чём вы? - К нам перевели парня из Пусана и девчонки говорят, что он красивый, - ответил мне мой сосед. - Ясно, - сказал я и в класс зашёл учитель.       Я опустил голову, чтобы приготовиться к уроку, так как ещё не успел, но, когда учитель обратился к классу, я всё же её поднимаю, чтобы увидеть того, кто же к нам перевёлся.       Этот момент можно уже чётко обозначить тремя словами. Искра. Буря. Безумие.       Я вижу его, того самого парня из моих снов, которые снятся мне уже на протяжение недели. Я видел сны с различными и странными сюжетами, но главную роль в нем играл образ парня, которого я совсем не знал. Но вчера он приснился мне и сказал, что ищет меня.       Он поднимает свой взгляд на меня, делает наклон и начинает свою речь: — Приятно со всеми познакомиться, меня зовут Чон Чонгук. Позаботьтесь обо мне. - Чонгук, можешь занять свободное место рядом с Тэхёном. - Хорошо, - улыбаясь, ответил он и прошёл за последнюю парту у окна. - Привет, - сказал он, обращаясь ко мне. - Привет. - Чон Чонгук, - протянув мне руку, сказал он. - Ким Тэхён, - пожав её, сказал я своё имя.       Положив локти на парту, он сложил руки в замок и положил на них свою голову, поглядывая на меня. Я не мог не заметить этот его взгляд, поэтому и спросил: - Что? - Я тебя нашёл... - улыбаясь, сказал он. - Ким Тэхён, теперь я знаю, как тебя зовут...       Я не знал, что мне ответить и просто лёг на парту. Сердце забилось сильнее, а голова начала пульсировать. Интересно, отчего же? От его улыбки? Или слов?        Откуда он знает про мои сны? Это слишком неожиданно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.