ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как только прозвенел звонок с урока, Чонгук встал из-за своей парты и подошёл к Тэхёну. - Слушай... - начал он, но не успел ничего сказать, как его перебили. - Извини, мне пора, - крикнул Тэхён, выбегая из класса. - Позже поговорим! - Стой! - выглянув в коридор, крикнул Чон, но Кима уже и след простыл. - Чёрт, - обречённо выдохнул он.       Каждый раз, когда Чонгук хотел начать разговор с Тэхёном, он его избегал, отнекиваясь тем, что занят и сбегал на крышу, где мог спокойно выдохнуть и успокоить свою голову. POV Тэхён Что ему от меня надо? Я что с ума схожу? Почему те его слова, про то, что он нашёл меня, так схожи со словами из сна, что он ищет меня... Это точно реальность? Может я всё ещё сплю? - ущипнув себя, я понял, что всё-таки не сплю. Но что тогда?       Я стоял у края крыши, облокотившись всем телом на перегородку и думал. А зачем он вообще меня ищет? И как нашёл? Как попал в мой сон? И был ли это он?       Я целый день избегал Чонгука, но это было нелегко. Каждый раз он искал меня и пытался заговорить со мной, но я убегал. Я не знаю, почему я убегаю, но у меня такое ощущение, что, если я остановлюсь и поговорю с ним, мой мир полностью измениться и не сможет вернуться к тому, что было до этого.       Придя домой, я лёг на кровать и, наконец, вздохнул с облегчением . Здесь, как всегда, было тихо и спокойно. Я бы предпочёл шум и гам, лишь бы родители были дома. Тогда я смог бы наслаждаться этими моментами. Но... Всё ведь не так... Родителей нет и думаю, тут иногда прокатывается перекати поле, даже соседи и те были тихими, ни капли не мешая мне. Иногда мне кажется, что там, за стенкой, вообще никого нет. Лишь пустая квартира и голые стены.       День и без того, был трудным из-за одного единственного надоедливого парня, так что я перестал хандрить, ведь мне не впервой быть одному в пустующей квартире, и пошёл готовить себе на ужин макароны. Я могу готовить, но только самые, что именно есть, простые блюда. Так что мечтать о изысканных блюдах мне не приходится.       Из-за школы и дополнительных занятий, на которые меня заставили придти, я пришёл домой к семи вечера, сейчас на улице ещё светло в такое время.       Поужинав и приняв ванну, в которой немного привёл свои мысли в порядок, я сел за домашку. На улице уже начинало темнеть.       Закончив часам к десяти, я переоделся и лёг в кровать, сразу проваливаясь в мир Морфея, а может, даже и не в его мир... Конец POV Что-то тут не так...       Ким открыл глаза на поляне в каком-то лесу. На нём были надеты его клетчатые голубые штаны и белая футболка, то, в чём он ложился спать. Большая луна светила с неба, освещая всё. - Это настоящая трава? Я вроде бы спал в своей комнате...       Перепугавшись, что его похитили, он вскочил и начал оглядываться по сторонам. - Где я? Не припомню, чтобы я видел такое место раньше, - пробормотал Тэхён, оглядывая стволы деревьев, освещённые лунным светом, и маленькую хижину с красивыми резными окошками и дверцей.       Пока он стоял и пытался вспомнить такое место, к нему сзади подошёл человек и, схватив его за руку, притянул к себе. - Что? - единственное, что успел сказать Ким, перед тем, как его рот накрыли рукой. Тэхён пытался вырваться из хватки, но ему ничего не удавалось. - Не убегай от меня... Пожалуйста... Не отталкивай меня... - сказал чёрноволосый с грустным взглядом. В его глазах читалась печаль. Киму на секунду, даже захотелось приложить ладонь к его щеке и погладить, чтобы хоть как-то изменить это выражение лица, но он быстро выгнал эти мысли из своей головы.       Рука Чонгука всё ещё лежала на губах Тэхёна, поэтому он мог только мычать ему в ответ. - Что тебе от меня надо? - когда Чон убрал руку, сразу спросил Ким. - Ты же только плод моего больного воображения! - Конечно, ты можешь так думать, но я не твоё воображение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.