ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- С ним всё будет хорошо, теперь ему нужно отдохнуть, так что, пожалуйста, оставьте его одного, - выходя из палаты, в которую положили Тэхёна, проговорил врач, не поднимая глаз из своего блокнота. - Славу богу...       Когда у Тэхёна поднялась температура, Чонгук сразу же поспешил в больницу. Он сам из-за волнения находился почти в полуобморочном состоянии, но не позволял себе расслабиться, ведь если он это сделает, то потом начнёт переживать ещё сильнее.       Тэхён находился в больнице две недели. Когда его температура спала, его оставили ещё на три дня, чтобы он находился под наблюдением врачей в случае чего непредвиденного.       Сегодня же его, наконец, его выписывали, и Чонгук был несказанно рад этому. Всё-таки он очень сильно волновался за Кима и почти не отдыхал. Теперь же он мог хоть немного расслабиться. Жизни Тэхёна больше ничего не угрожало.       Чонгук подошёл к двери палаты, в которой находился Тэ, и остановился. Как то в последнее время было очень неспокойно и слишком скомкано. Он не мог даже нормально посмотреть в глаза Тэхёну и признаться.       Чон вздохнул, прогнав все мысли, и постучал. - Ну что... Ты готов? - он зашёл внутрь, после того как услышал тихое "входи". - Да. Наконец-то я больше не увижу эти белые стены, ещё бы чуть-чуть и я, кажется, сошёл бы с ума, - улыбаясь, проговорил Тэхён. - Нет, правда, эта белая комната давила мне на мозг, я и правда думал, что с ума схожу. - Пойдём, а то так тут и останешься, только теперь уже в другом отделении лежать будешь, - улыбнувшись, Чонгук взял сумки Кима и пошёл к выходу. - Очень смешно.       Кажется, что спустя столько времени, проведённом вместе с Чонгуком, Тэхён уже полностью привык к тому, что тот находился рядом с ним. Это, и правда, стало так привычно для него. Даже когда он был заперт внутри своего сознания, он был рядом с альтер-Чонгук.       Возможно, он сам и создал его, и когда настоящий Чон появился перед ним, то другому уже не было смысла существовать. - Знаешь... Всё, что происходило с тобой, случилось вроде как по моей вине... - начал Чонгук.       Они уже вышли из больницы и направлялись к дому Тэхёна. - Прости меня... Если бы я не появился перед тобой вновь, то с тобой бы всё было хорошо, - он остановился, опустил глаза и сжал кулаки. Ему хотелось заплакать, Чонгук чувствовал себя паршиво, ведь всё, что он сказал, было так то правдой. - Чонгук, - Тэхён приложил свою ладонь к его щеке и посмотрел прямо в глаза. - Если бы ты не появился в моей жизни, мне бы всё также было одиноко и грустно. Да, случилось многое, возможно, я мог умереть, но... Я не чувствую никакого сожаления. Я правда рад, что вновь встретился с тобой, - Ким сжал свою рубашку в области сердца. Ему стало больно видеть Чонгука таким, ведь он всегда был таким сильным... Тэ не думал, что Чон задумывался о таком каждый день. - Давай отнесём мои вещи и пойдём где-нибудь поедим, хорошо? - он улыбнулся ему. - А то эта больничная еда была просто ужасна на вкус. - Хорошо, - на душе Чонгука стало легче, но глубоко внутри всё равно остался осадок. И исчезнуть он мог лишь, если бы Чон остался с Тэхёном рядом.

***

- Так... Ты что-то хотел мне сказать? - отправляя в рот очередную маленькую порцию пирожного, спросил Тэ. На самом деле, Ким ещё возле больницы видел, что Чонгук вёл себя странно, хотя он и извинился, но это, казалось, было не совсем то, что Чон хотел сказать на самом деле. - Ах... Да. На самом деле, да, хотел, - проговорил Чонгук, помешивая ложкой свой кофе. Он опустил свой взгляд в чашку и старался не смотреть на Тэхёна. Собраться с мыслями было трудно, но ждать дальше такого момента было бессмысленно, ведь его могло уже и не быть. - Знаешь... Возможно, уже в детстве я ощущал это, но не мог до конца понять, что это такое, - он поднял глаза и начал говорить. - Когда я увидел тебя вновь, тогда я тоже не понял, что это такое. Но сейчас... - Чонгук посмотрел куда-то в сторону и слегка улыбнулся. - Сейчас, когда я мог тебя потерять, я понял что это такое, - он усмехнулся и вернулся взглядом к своей кружке. - Тэхён, - оставив, наконец, свой кофе в покое, Чонгук посмотрел Тэ прямо в глаза. - Ты мне нравишься. Нет, подожди, не так... Я могу сказать, что люблю тебя, - улыбнувшись, проговорил он. - Чонгук... - Тэхён не знал, что и ответить. В этот момент его сердце лихорадочно забилось, и он не понимал почему. Ким также не мог осознать, что он чувствовал. Скорее всего, как и у Чона, это чувство зародилось в нём уже давно, но только сейчас оно решило, наконец, дать о себе знать. - Я понимаю, что мои слова доставили тебе неудобства, и я не жду от тебя какого-то либо ответа. Просто я подумал, что будет лучше сказать тебе об этом, - Чонгук смотрел ему прямо в глаза. Во взгляде Чона виделось счастье, можно сказать, что даже простого признания ему было достаточно для успокоения. - Чонгук... Я ещё не совсем понимаю, что именно я чувствую... - сжав руку в кулак, сказал Тэхён. - Но когда я думаю, что мы опять можем больше не увидеться, то на моей душе появляется странное чувство. Мне, кажется, больно..? Я, правда, не понимаю, похоже ли это на то, что чувствуешь ты, но я хотел бы остаться вместе с тобой, если такое возможно. Так что... Будешь встречаться со мной, даже если я ещё не уверен в своих настоящих чувствах? - он посмотрел на него, его брови нахмурились. - Ты обязательно ещё скажешь мне, что любишь меня, - улыбнувшись, проговорил Чонгук. - А пока что... Почему бы нам не быть вместе и потихоньку осознавать то, что мы чувствуем друг к другу? Это может быть даже больше, чем просто любовь... Ведь я не могу без тебя жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.