ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Чонгук! - заметив его, проговорил Тэхён. - Ты ведь настоящий... Да? - притрагиваясь к его груди, спросил он. - Да, это я. Что происходит?       Тэхён был рад Чону. Раньше он его, можно сказать, недолюбливал, а сейчас... Как только увидел его, почувствовал себя гораздо лучше. Как будто с сердца спало то, что на него давило... Хотя и то, что рядом с ним всё это время находилось это подобие Чонгука, немного успокаивало его. Внешне, но он был всё же похож.       Кстати, о том непонятном человеке, то есть альтер-Чонгуке. Как только открылась дверь, он исчез. И нет, не ушёл куда-то в чащу, он просто взял и исчез, в прямом смысле, растворился в воздухе. Во сне, конечно, многое может быть, но такое... Было странным. - Я помню лишь как мы сидели на мосту, а потом я проснулся здесь... - не отстраняясь от Чона, ответил Тэхён. Почему-то сейчас ему не хотелось разлучаться с Чонгуком. - Знаешь... Я очень рад, что ты пришёл. Но как ты попал сюда? - Ви, это было довольно просто, - улыбнувшись, ответил Чон. В руках у него находилась игрушка в виде тигрёнка. - Ты помнишь его? - поднимая его вверх, спросил он. - Да. У меня была такая игрушка в детстве, но потом я её потерял... - отходя в сторону, Тэхён опустил глаза. - Я не помню, куда я её дел. Родители сказали, что я потерял память, после аварии.       Ким присел на траву и поднял голову к небу. Большая луна и огромное количество звёзд... Такое не увидишь в городе. Хоть это и сон, но всё было так похоже на реальность и, правда, завораживало.       Чонгук сел рядом с ним и положил игрушку Тэхёну на ноги. - Это твоя, так я и попал в сон, - кажется, вся обида, что иногда просачивалась из души Чона, исчезла. Теперь он понял, почему Ким его не помнил, почему он так неожиданно исчез, и почему не пытался найти. - В детстве мы были друзьями, - он улыбнулся. Воспоминания тех дней до сих пор грели его душу... Как жаль, что Тэхён не помнил. - Мы не говорили друг другу наши имена и называли друг друга псевдонимами... Гук и Ви.       Как только Чонгук сказал это, в голове Тэхёна что-то щёлкнуло. Как будто в один миг все забытые воспоминания восстановились. Врачи говорили, что когда-то он всё равно вспомнит это, но время шло и Ким уже перестал на это надеяться... А сейчас.       Сейчас у него начала ужасно болеть голова и наполняться счастливыми воспоминаниями. - Чон...гук... - Тэхён успел произнести лишь это и отключился, а вслед за ним исчез и мир. Чон опять остался в какой-то странном пространстве.

***

POV Тэхён       Я проснулся посреди ночи. Время на часах показывало около пяти утра, было сложно рассмотреть стрелки в ночном полумраке. Голова ужасно гудела... Мне ничего не оставалось, кроме как выпить обезболивающие, но, когда я вставал с кровати, точнее попытался это сделать, у меня не вышло и я упал. Встать у меня почему-то не получалось...       Через пару минут я услышал звонок в дверь и настойчивое стучание. Кажется, кому-то не терпелось увидеть меня сейчас же.       Но я не мог и пошевелиться. Моя голова всё-также болела и пульсировала. Думать и вставать мне уже не хотелось. Почему-то тогда я думал, что могу просто остаться так навсегда. Лежать и не двигаться. Вполне неплохо так то... - Тэхён! - послышался какой-то грохот, а следом крик Чонгука. Он, определённо, был взволнован и напуган.       Конечно, кто будет в себе после того, как их друг исчезнет из своего же сна. Это могло случиться по двум причинам. Первая - человек проснулся, вторая - он умер... Тут любой бы был взволнованным и выбивал бы двери.       Но сам я был спокоен, даже после того, как понял, что мне придётся тратиться на новую дверь и потом извиняться перед соседями. - Тэхён, - заметив меня лежащим на полу, Чон сразу же подбежал и упал на колени рядом со мной. - Я так испугался... Боже. - Чонгук. Я не могу двигаться, - я еле-еле это сумел проговорить. - Что? Стоп... - приложив свою руку к моему лбу, сказал Чонгук. - Да ты же весь огнянный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.