ID работы: 713826

Забавная история,или как не сойти сума.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о нас.

Настройки текста
Кладбище,ночь, так тихо, только мы здесь., мы это группа молодых "готов". Хочу рассказать одну историю, ну то как я стал "готом" Это пожалуй, забавная история. Ну начну с самого легкого и основного. Меня зовут Алексей, мне 19 лет, и я веду двойную жизнь, но об этом немного позже. Описывать себя я пока не буду, а вот не хочу,все потом. ИХ ЛИЦА БЛЕДНЫ, ИХ ОДЕЖДА ЧЕРНА, ИХ ВРЕМЯ- НОЧЬ. Ну так вот, сейчас мы находимся на кладбище,около склепа. У нас тут есть одно тайное место, оно под землей, да. Мы собираемся не так часто, как хотелось бы некоторым из нас. В нашей компании восемь человек. Ну опишу немного: Анна- милая девушка,пишет стихи; Антон- художник; Лиза- девушка с сильным характером, играет на гитаре; Влад- пожалуй самый спокойный из нас, вообще не знаю что он умеет, по тому что мне рассказывали, он всему быстро учится; Яна- непоседа, любит влезать в разные истории, фотограф, прекрасный фотограф; Паша- бабник, о да конкретный, вокалист; Кристина- вроде спокойная девушка, но если вдруг что-то случится может быть стервой, за друзей порвет, играет на синтезаторе, мало кто знает что она поет; ну и я Алекс- самый обычный парень, ну ничего такого в моем характере нет, я вокалист. Да и если честно не готы мы, нас называют так потому что на кладбища ходим, и одеваемся в черное, и то не всегда. Да и Кристинка сестра моя,родная. Единственное что действительно можно назвать странным в нашей компании, это то что нет среди нас ни натуралов, ни натуралок. СВЕТИЛО- ЛУНА, ИХ СИМВОЛ- АНК, ИХ НАПИТОК- ВИНО, ОНИ ПИШУТ СТИХИ, ОНИ ПЕСНИ ПОЮТ, И НЕ ЗНАЮТ, ЗАЧЕМ В ЭТОМ МИРЕ ЖИВУТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.