ID работы: 713826

Забавная история,или как не сойти сума.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day1

Настройки текста
Ну а теперь немного о моей истории: где-то пару недель назад, сидели мы у меня дома, нам было конкретно скучно, мы думали чем можно заняться, были конечно варианты,но извините конечно найти по району полицейских и читать перед ними сатанические легенды и повествования желания у меня не было. Эту просто "великолепную" идею, нам предложила Яна. между нами был такой диалог: Крис: давайте поиграем в бутылочку? Паша: на раздевание, да девчонки? Лиза: да ты только об этом и думаешь! Влад: да успокойтесь, все уж согласны,давайте играть на желание, только Паша ничего пошлого. Мы все дружно кивнули, даже Паша согласился. Я пошел на кухню и достал бутылку виски,думаю подойдет,главное не разбить, ну или выпить. Когда я вернулся обратно в комнату, все увидев бутылку виски,радостно провозгласили меня всеобщим "спасителем". А пить из чего будем?- Спросила Кристина. Ну из бутылки, не думаю что кто то из нас брезгует?- как бы вопросительно сказал Влад. ну мы дружно согласились и уселись в круг, на полу. Мы с Кристиной живем в трехкомнатной квартире, родители живут отдельно. Нельзя сказать что наша семья богата,нет,но денег нам хватает, у отца есть две небольшие фирмы, мама не должна работать так как папа против этого,но она называет свою работу ее Хобби она на дому припадает музыку, либо вокал,либо игру на гитаре. Вообще природные данные, и голос у нас от рода мамы, в ее поколении особенно во времена Петра, как говорила мама прекрасного и рассудительного правителя, наши предки с основном были известными музыкантами. Мы,группа ребят,которая интересуется легендами,разными знаками, мифами, так же и разбираем сатанические истории. Так как мы живем довольно таки богата, у нас есть связи,точнее не у нас а у родителей, ну родители не вмешиваются как то, ну а нам это на руку. Мы ходим в разные библиотеки, музеи, общаемся с людьми которые изучают это уже много лет. Вот лично я с детства дружу с Владом, он предложил мне присоединиться к ним, ну я и согласился, ну а моя сестра давно была с ними, вот только не говорила, даже обидно было первое время. И ПРИСЕВ НА НАДГРОБНОЙ ПЛИТЫ УГОЛКЕ, ОНИ ЛЕЗВИЕМ ПОРТЯТ УЗОР НА РУКЕ, МРАЧНЫЙ ЗАМОК, ВАМПИРЫ,МОГИЛЫ, КРЕСТЫ, ПРАГИ, АРХИТЕКТУРА, БУДАПЕШТА, МОСТЫ. СЛЕЗЫ ПАДАЮТ В КНИГУ, РЕСНИЦЫ ДРОЖАТ, А СТРАНИЦЫ КАК ЛИСТЬЯ, ЖЕЛТЕЮТ, ШУРШАТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.