ID работы: 713826

Забавная история,или как не сойти сума.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

немного о детстве.

Настройки текста
Эх, когда-то ну а точнее где-то год назад, мы были как обычные дети, были как все. Ну если не считать того что мы почти ничего не знали о друг друге. Моя сестра всегда была спокойной девушкой, она не любила шумные компании, да и гулять особо не выходила. Мы никогда с ней не разговаривали по душам, нам не нужно было это. Мама очень часто говорила что мне нужно с ней поговорить, ведь я старший брат и всё такое, но я не очень то хотел к ней лезть, ну не похожа она на человека который связан с чем-нибудь плохим. Ну а я полная противоположность сестры в прошлом. Я как раз наоборот, всегда шлялся по клубам, да и спал можно сказать со всеми подрят, у меня даже был секс втроём, ту ночь я наверно никогда не забуду. Кристина пару раз пыталась меня вразумить, говорила чтобы я никуда не ходил, помню даже мои ключи забрала и не отдавала наверно неделю. Тогда ей жестоко попало от меня. Нет, я не бил её, никогда не подниму руку на девушку, и уж тем более на сестру. Крис ужасно боится щекотки, это мне иногда на руку, можно побеситься с ней. С Крис мы живем вместе с моего восемнадцатилетия. Многие подумают зачем я забрал её с собой ведь, своя квартира, полная свобода действий, жизнь-мечта, о которой многие мечтают. На самом деле это не так. Жить одному в большой квартире очень даже одиноко. Серьёзные отношения мне не нужны, пока-что. А с Крис довольно весело. Она, кстати, очень любит готовить, а я всегда когда она зовет кушать перед тем как начать есь спрашиваю, можно ли это есть, и испытала ли она на ком-нибуть эту еду. Она смотрит на меня гневным взглядом, а потом улыбается и говорит что я буду первым кто испробует это, и если я вдруг отравлюсь она даже есть не станет это. В этой квартире я даже ни разу не устраивал вечеринки, сам удивляюсь этому. Просто не хочется потом убираться и отмывать её от грязи и мусора. А вот сейчас мы очень изменились, Кристина стала более раскрытой девушкой, любит гулять. А я вот стараюсь больше не ходит в клубы, и быть более серьёзным. Мама очень волнуется за нас и каждый день по несколько раз звонит. Первое время как только мы переехали,мама вообще приезжала к нам каждый день, но потом мы с папой убедили её что мы не дети и можем сами жить. Ну она все равно приезжает к нам где-то два раза в неделю, мы не против, мы даже рады. Наш отец серьезный человек и не так сильно беспокоится о нас, но зато всегда помогает нам чем нужно. Я должен стать наследником всего чем владеет отец, но я сказал сразу что половина сестре половина мне. Потому что один я с этим не управлюсь. Ну вообщем-то и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.