ID работы: 7138263

Мой начальник - Мин Юнги

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Я опаздывала уже на 10 минут. Быстро поднявшись по лестнице на нужный мне этаж, я остановилась отдышаться и привести волосы в порядок. Подойдя к кабинету своего начальника, я робко постучалась, умоляя всех богов о том, чтоб мне не влетело в первый день. Зайдя внутрь, я обнаружила мужчину, стоящего у окна ко мне спиной. - Доброе утро, меня зовут Анастасия. Я ваш новый секретарь. – сказала я наимилейшим голосом. Он развернулся на звук моего голоса, и передо мной предстал внимательный взгляд прищуренных глаз, тех самых, которые пожирали меня вчера в клубе. Его губы, вкус которых я все еще помнила, изогнулись в ухмылке. - Приятно познакомиться. Я Мин Юнги, видимо, твой начальник. - П-п-пприятно познакомиться. – я промямлила в ответ. - Вчера ты была немного поувереннее. – парень нахально улыбался, обводя меня взглядом. Я лишь хмыкнула в ответ. – Значит, дорогуша, слушай меня внимательно. Я люблю на завтрак карамельный кофе и имибирное печенье. - А зачем мне все это знать? - А затем, что все это ты будешь приносить мне каждое утро. – он подошел ко мне вплотную, нагнулся к моим губам и тихо прошептал – иначе получишь наказание. Юнги вернулся к своему столу, оставив меня в полном недоумении. - Малышка, а сейчас прекрати хлопать глазами и приступай к своей работе. Вот эти документы нужно подготовить к обеденному совещанию. - Хорошо. – я попыталась выдавить некое подобие улыбки. Забрав бумаги, я выскочила из душного кабинета, который, казалось, искрил от царившего там напряжения, и направилась к своему рабочему месту. Буквы расплывались и я не могла понять ни слова. Решив, что мне нужно привести мысли в порядок, я отправилась к торговому автомату, чтоб купить шоколад, который всегда помогал выбросить все лишние мысли из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.