ID работы: 7138263

Мой начальник - Мин Юнги

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Я работала в кампании Юнги уже три недели и у меня получалось довольно неплохо. Я хорошо справлялась со всеми поручениями, что он мне давал. Единственным минусом был сам Мин Юнги. Парень постоянно бросал свои жадные взгляды на меня, а иногда подходил так близко, что между нами оставалось всего пару миллиметров. Все эти редкие, но такие приятные прикосновения заставляли меня желать этого мужчину. У меня перехватывало дыхание, когда мы находились в замкнутом помещении больше 5 минут. Его взоры прожигали меня, а красноватые губы манили. За это я ненавидела его всем сердцем. Я старалась избегать его, а если нужно было обратиться к нему по работе, выжидала момент, когда мы были не одни. Его же, видимо, забавляла эта игра в кошки-мышки. Он видел во мне самый желанный трофей, который необходимо было заполучить любой ценой, будто от этого зависит его жизнь. Как-то поздним вечером я разбирала кучу документов дома. Работы было очень много, поэтому я провозилась до глубокой ночи и уснула прямо за столом. Я проснулась только в 12, удачно опоздав на работу на несколько часов. Натянув на себя первое попавшееся платье, я выбежала из дома. Спустя час я уже была на работе, не забыв купить кофе начальнику. Я вошла в его кабинет и молча поставила стакан на стол и уже развернулась, чтобы также быстро выйти, как вдруг он поймал меня за руку, захлопнув дверь прямо перед моим носом. Удобно расположив свои руки по обе стороны от меня, он протянул: - Тааааак, ну и почему ты соизволила явиться сюда в столь поздный час? Я промямлила что-то про гору документов дома и работе допоздна, но видимо такие невнятные оправдания его не устраивали. - Малышка, ты же знаешь, что тебе придется понести наказание за свой непростительный поступок. Он приподнял мой подбородок - Я хочу, чтоб ты всегда смотрела на меня. С этими словами он накрыл мои губы своими. В голове сразу пронеслись мысли о нашей первой встрече в клубе. Тело заныло, умоляя освежить те сладостные воспоминания. Не задумываясь, я поддалась нарастающему желанию. Его руки медленно опустились на мои бедра и начали поглаживать их. Внизу скрутился узел. Изо рта вырвался тихий стон. Юнги нравилось такое развитие событий, он начал расстегивать мое платье, обнажая вид на разгоряченное тело. Парень подхватил меня на руки и понес прямо к столу, смахнув всё оттуда, прежде чем плавно опустить меня. Его дразнящие поцелуи все не прекращались, я уже не могла терпеть, думая, что сейчас вся расплавлюсь. - Юнгииии. – я простонала его имя. Дерзкая улыбка вновь озарила его лицо. - Малышка, приготовься кричать. Я доведу тебя до Гонг-Конга. Он резким движением сорвал с меня нижнее белье. Температура в кабинете резко подскочила. Дальше были слышны только сладкие стоны и тяжелое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.