ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, Маринетт. Новое знакомство...

Настройки текста
Когда-то давно Маринетт с интересом слушала истории про соулмейты, которые ей рассказывала мама и ждала, когда на ее запястье появится метка. Но прошли годы, Маринетт все меньше верила в соулмейты, она считала, что у нее нет пары. Все давно нашли свою вторую половинку: Алья — Нино; Ким — Алекс; Милен — Айвон, даже у Хлои был свой соулмейт, а ее обделила судьба. Все в школе знали, что это девушка без соулмейта. Мари не обращала на это внимание, ей было все равно, что о ней подумают другие. В школе она общалась чаще всего только с двумя людьми — это Алья и Нино, самые лучшие и близкие друзья. Когда никто из друзей не приходил, она сидела за своей партой и рисовала эскизы. Однажды, Маринетт уехала вместе с родителями в Китай, на пол года, чем не мало огорчила друзей. Пол года прошли очень быстро и настало время возвращаться в Париж. За эти шесть месяцев Маринетт сильно изменилась. Теперь она еще больше уверена в себе, также она занималась плаванием, борьбой, фехтованием, научилась играть на фортепиано и чуть-чуть на гитаре. Настало время позвонить друзьям, чтобы обрадовать: — Привет, Алька! — Привет, Мари! Я так рада тебя слышать! Когда приедешь? — Завтра! — ответила девушка. — Серьезно?! Я так рада! Во сколько? Я тебя встречу! — Завтра самолет приземлился в 12:38. — Хорошо, я приду! До встречи! — Пока. Утром Алья проснулась и посмотрев на время, поняла, что немного опаздывает. Она бегала по комнате со словами: — Блять, я проспала. Самолет через полтора часа! Алья побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок, после водных процедур она пошла одеваться. Ее выбор пал на черные джинсовые шорты и розовую футболку, на ноги она обула, как обычно кеды. Побежав завтракать Алья набрала Нино: — Привет, Нино! Пойдешь встречать Маринетт? — Привет, конечно! Во сколько и где? — В аэропорту. Самолет садится в 12:38, но мы должны придти раньше. — Окей, давай через 10 минут я зайду за тобой? — Давай. В аэропорту: — Маринетт, я так рада тебя видеть! — сказала Алья, обнимая подругу — А это точно ты? (Она удивилась внешнему виду подруги) — Я тоже рада тебя видеть! И это точно я! Привет, Нино — Привет, Маринетт! Ты охуенно выглядишь! — Спасибо, пойдемте в кафе, я хочу есть! — сказала Маринетт, забирая багаж. — Давайте, я тоже. — сказал Нино. — Эй, меня подождите! — сказала Алья. В кафе друзья просидели около часа. — Маринетт, а ты так и не нашла свой соулмейта? — спросила Алья отпивая газировку. — Нет — безразлично сказала Маринетт. — Странно, думаю, ты ещё найдешь свое счастье! — сказала Алья. На что Маринетт только пожала плечами. — Завтра в школу? — спросил Нино. — Да. — Ты готова? — спросила.Алья — Да, а почему нет? — Просто к нам пришел новенький… — начала Алья. –Ииии? — И он мягко говоря, бабник и тварь. — сказал Нино. — Ясно, но мне как-то похуй. Утро следующего дня Маринетт встала с кровати и пошла в душ, после водных процедур она пошла одеваться. Мари решила надеть джинсы и футболку, голубого цвета, на ноги обула кеды. Волосы Маринетт отрасли до поясницы, поэтому девушка сделала две косички. Позавтракав, она отправилась в школу. В школе она села за вторую парту, с Альей. Чуть позже класс стал наполняться и все были удивлены, приезду Мари. Вдруг, в класс входит блондин с зелеными глазами его взгляд падает на Маринетт. — Надо же, новенькая! — сказал блондин. — Вообще-то старенькая. — сказала Маринетт. — Я — Адриан. — сказал блондин и протянул руку Мари. — Маринетт. — сказала синеглазка, пожимая руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.